刘天佐小辫 刘天佐《嘿孩子》扎小辫 为传宗接代甘做“小男人”

2018-10-20 - 刘天佐

刘天佐《嘿孩子》扎小辫 为传宗接代甘做“小男人” 2016-11-08 查字典娱乐网

刘天佐扎小辫亮相《嘿!孩子》

由蒋雯丽、李小冉、刘天佐等领衔出演的都市情感剧已于11月7日在浙江卫视首播,凭借对当下“失独”、“隐婚”、“丁克”等社会热点话题的写实描绘,开播当日就受到全民围观,而胖爷刘天佐作为方家三对夫妻中“生娃大队”的队长,顶着一头脏辫的混不吝形象让观众牢牢记住了这个为传宗接代甘做“小男人”的方乐。

刘天佐小辫 刘天佐《嘿孩子》扎小辫 为传宗接代甘做“小男人”
刘天佐小辫 刘天佐《嘿孩子》扎小辫 为传宗接代甘做“小男人”

虽然造型上是一头不靠谱的小脏辫,但胖爷在剧中对李小冉饰演的娇妻贾元元的关心和付出却是真心实意的,可谓是演绎了“另类暖男”。据悉,为了这头个性的脏辫,胖爷第一次接发做造型竟然花掉了6个小时。但对于这个看起来不太着调儿的角色,胖爷却凭借自己的演技把这个人物身上的痞气收放自如,既搞笑逗趣,又唯唯诺诺,堪称本剧“笑点担当”。期待胖爷的加盟为这部都市话题剧带来一个喜剧ending!

刘天佐小辫 刘天佐《嘿孩子》扎小辫 为传宗接代甘做“小男人”
刘天佐小辫 刘天佐《嘿孩子》扎小辫 为传宗接代甘做“小男人”
相关阅读
刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯 由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

刘天佐综艺刘天佐综艺 盗墓兄弟加盟一起出发 刘天佐变综艺达人

【环球网报道】7月6日,由湖北卫视联合欢瑞世纪推出的全明星旅行探险真人秀《一起出发》在北京举行发布会,刘天佐、李易峰、柳岩、KK魏巍、李晨浩、南派三叔、秦俊杰等嘉宾悉数亮相。《一起出发》将于下半年开播。

刘天佐王胖子剧照刘天佐王胖子剧照 《盗墓笔记》刘天佐饰演王胖子 刘天佐定妆照曝光

王胖子,职业盗墓人,在北京潘家园贩卖古董,自称摸金校尉,吴邪的盗墓搭档,铁三角之一。对墓中各种陪葬品(明器)很感兴趣。为人幽默,爱财,勇于在死亡前夕爆发,虽然身材肥硕但是身手矫健,是个盗墓高手,粗中有细。

演员刘天佐演员刘天佐 刘天佐《盗墓笔记》演绎灵活机智萌胖子

新浪娱乐讯 由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,光线传媒股份有限公司、大道行知文化传媒有限公司等联合出品的,改编自南派三叔同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合执导,李易峰、杨洋、张智尧、刘天佐、魏巍等主演的《盗墓笔记》正在紧张拍摄中。

湖南农业大学刘天佐湖南农业大学刘天佐 刘天佐《大话》造型曝光 猪八戒竟乱入舒克扮相

网易娱乐8月12日报道 七夕当天,电视剧《大话西游之爱你一万年》剧组迎着满满爱意曝光了一组主角剧照。其中,刘天佐作为领衔主演之一,饰演猪八戒一角。伴随着其特效和普通造型的曝光,其肖似动画人物的扮相引起了网友的调侃。

推荐阅读
刘天佐盗墓笔记刘天佐盗墓笔记 《盗墓笔记》杀青 李易峰杨洋刘天佐争抱唐嫣
刘天佐王胖子刘天佐王胖子 《盗墓》南派三叔称刘天佐就是王胖子
新闻联播图片【新闻联播图片】济宁泗水县登上中央台《新闻联播》头条(组图)
德川家康旗帜德川家康旗帜 真田幸村曾差点杀掉德川家康 改变日本历史
丁凯乐结婚【丁凯乐结婚】《快乐星球》“丁凯乐”结婚 现场照温馨幸福
超神学院第5季全集超神学院第5季全集 《超神学院》1月新版本全平台上线
空气悬挂的suv车有哪些【空气悬挂的suv车有哪些】空气悬挂suv车型 配备空气悬挂的SUV车型盘点【组图】