付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁

2018-10-23 - 付梦妮

于朦胧因出演了年度神剧《太子妃升职记》,从此古装美男子的形象从此便深入人心,尤其出场时剑眉星目,白衣胜雪,长风盈袖;他在最近热播剧《三生三世十里桃花》中饰演青丘狐族第一美男子白真,仙人身份的扮相更是惊艳了众人。

付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁
付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁

剧中于朦胧饰演的具有一副妖孽相貌的白真深受网友喜爱,网友纷纷表示被他帅到了,有网友说,看完他的太子妃后第一反应就是可以演容止,甚至还有网友说,夜华也可以让他来演,这话让赵又廷情何以堪呐!不过,于朦胧确实真的很帅!

付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁
付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁

于朦胧外形堪称美男,而且才华横溢,能唱能演,在娱乐圈发展也确实不错,对于他的私生活,很多人都感到好奇。于朦胧女朋友是付梦妮吗?于朦胧付梦妮到底是什么关系呢?

首先,关于于朦胧付梦妮的关系,于朦胧付梦妮两人曾参演过电视剧《把爱带回家》,剧中两人饰演的是情侣,不知道两人私底下有没有假戏真做呢?

付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁
付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁

据了解,于朦胧和付梦妮都是湖南走出的快男快女,一个是新疆乌鲁木齐的帅气男,一个是贵州的清纯靓妹。两人年龄相仿只差一岁,剧中他俩演绎的角色逼真到位,再加上戏外的亲密交往,引起好多人误解,以为俩人是现实生活中的恋人。其实他俩只是一般普通朋友而已。

付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁

那么,于朦胧有女朋友了吗?于朦胧出道至今,还没有女朋友的消息传出,不过绯闻男友倒是不少,这让许多粉丝都感到很揪心。虽然大家都相信他不是同性恋,但还是不想众人都传他是同性恋,所以于朦胧赶紧找个女朋友吧。

于朦胧(Alan Yu),1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男歌手、演员、MV导演,毕业于北京演艺专修学院。2010年担任丁爽歌曲《61秒》的MV导演。2011年,主演微电影《纵身一跃》,饰演男主角小王子。

2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获全国总决赛第十名;同年,推出个人单曲《刚好》。2014年,出版个人首本图文写真《礼物遇见于朦胧》;同年,获得“全明星风尚盛典”风尚新晋男演员奖。

2015年,主演古装穿越网络剧《太子妃升职记》;同年,推出首张个人EP专辑《玩具》。2016年,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》;同年,领衔主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》;随后出演古装剧《霍去病》;并参演《凉生,我们可不可以不忧伤》。2017年1月1日,推出首张个人同名Mini专辑《于朦胧》。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

于朦胧 更多>>

于朦胧(AlanYu),1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男歌手、演员、MV导演,毕业于北京演艺专修学院。代表作品:太子妃升职记、三生三世十里桃花、轩辕剑之汉之云2007年,报名参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》西安

揭秘精致小鲜肉于朦胧别样面 于朦胧整容前后照片

于朦胧,88年6月15日生于新疆乌鲁木齐,毕业于北京演艺专修学院。10年担任丁爽歌曲《61秒》的MV导演。11年,主演微电影《纵身一跃》,饰演男主角小王子。13年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获全国总决赛第十名;同年,推出个人单曲《刚好》。

14年,出版个人首本图文写真《礼物遇见于朦胧》;同年,获得“全明星风尚盛典”风尚新晋男演员奖。15年,主演古装穿越网络剧《太子妃升职记》;同年,推出首张个人EP专辑《玩具》 。16年,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》;同年,领衔主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》;随后出演古装剧《霍去病》等。

相关阅读
2011快乐女声付梦妮 2011快乐女声付梦妮 快女付梦妮《美俏》开唱 自称“悲催”求拯救

新浪娱乐讯 因2011年“快乐女声”走红的“漫画美少女”付梦妮,日前亮相东方风行传媒出品的时尚电视节目《美丽俏佳人》,节目中不仅大方“开唱”萌翻全场,还首次曝出自己生活中的小困扰,连称自己很“悲催”。2011“快乐女声”付梦妮虽然只拿到了全国8强的名次。

快乐不再快乐付梦妮 快乐不再快乐付梦妮 付梦妮整容 曾大胆承认

《我是奋青》正在热拍中,付梦妮一身苹果绿短裙套装惊艳亮相,化身都市白领,与孙坚搞暧昧。虽然付梦妮名气还不算高,但是她甜美可爱的外形还是吸引了不少人的注意力。对于付梦妮的外形,不少人是保留意见的,有些网友甚至翻出了付梦妮以前的照片进行对比。

快女付梦妮 快女付梦妮 付梦妮《乱世危情》开播 化身俏皮“说书先生”

由著名导演马鲁剑和著名制作人何继昌,金牌编剧赵化南联合创作的大制作反腐题材剧《乱世危情》昨晚在天津影视频道火热开播,灵气小花付梦妮在剧中饰演女一号“小乖乖”。付梦妮化身反腐“机灵鬼” 挑战“说书先生”练语速《乱世危情》讲述了蒋介石在大陆执政末期。

武艺付梦妮 武艺付梦妮 快男快女疑似假戏真做 武艺付梦妮很暧昧(图)

湖南卫视“快女”9进8的比赛周五晚落下帷幕,成都唱区选手喻佳丽在终极PK当中最终不敌同唱区的王艺洁,成为了当期比赛唯一离开舞台的选手。值得一提的是,本场比赛因为“快男”选手的加入而令人气得到了极大的提升。

付梦妮快女 付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

新快报8月2日报道 2011快女比赛上星播出以来,不仅节目收视屡创新高,有关选手们的各种八卦传闻也接踵而至。近日,号称“国民美女”的杨洋被同届快女选手爆料曾当“小三”并曾逼男友抛妻。前天晚上,又有网友在论坛爆料。

推荐阅读
付梦妮素颜 付梦妮素颜 付梦妮潘霜霜杨洋杨幂 当红“宅男女神”素颜曝光
快乐不再快乐付梦妮 快乐不再快乐付梦妮 付梦妮整容 曾大胆承认
加德满都天气 【加德满都天气】加德满都.初遇—漫长人生本就是一条寂寞的路
穿越火线堕天使 【穿越火线堕天使】《CF手游》巅峰对决版本即将上线 堕天使降临
安贤洙韩国人骂 安贤洙韩国人骂 韩国人痛骂安贤洙叛国 父亲同他要“划清界限”
一年四季养生口诀 一年四季养生口诀 一年四季养生食谱
北斗星x5现在多少钱 【北斗星x5现在多少钱】新款铃木北斗星X5上市 有多少人会为你买单了