黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)

2018-10-23 - 黄少祺

据媒体报道,原被指因为花心惹女友胡杏儿生气、导致分手收场的黄宗泽,前日被大爆胡杏儿才是变心者,对象是台视一哥黄少祺,剧情比电视剧更要峰回路转!今年初胡杏儿在苏州拍电视剧《金玉满堂》跟“台视一哥”黄少祺很投契,有传她被追求,因此准备迎接新恋情。

黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)
黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)

胡杏儿不想感情事牵连更多人,就被黄少祺追求的传闻以短信作回应。她说:“对不起,我真的不再回应了,真的希望不要再太多猜测;把无辜的人拖下水。所有事情我们两个人知道因由,已经足够了!谢谢!”

黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)
黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)

至于黄少祺方面也坚决否认介入胡杏儿与黄宗泽之间导致两人分手。他的经纪人表示:“没有,不可能!”还说,“应该不是事实,我也有去探过班,觉得胡杏儿跟黄少祺只是聊得来的好朋友而已,不是男女朋友关系。”不过却拒绝透露黄少祺本身是否已经有女朋友:“私事不方便说,但我们不会介入别人的感情,那不是很好的事情。”

黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)
黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)

早在今年初,胡杏儿跟黄少祺首次合作时已传绯闻,两人在剧中不乏温馨的谈情场面,还有湿身亲吻的激情。两人是新荧幕情侣档并获观众接受,但当时胡杏儿跟黄宗泽被视为金童玉女的一对,因此这段绯闻很快被淡化。

黄少祺绯闻 胡杏儿黄少祺双双否认绯闻(图)

被称为“台视一哥”的黄少祺也条件优厚,现年41岁,所演剧集皆高收视;成熟的肌肉男形象跟黄宗泽截然不同。有传胡杏儿在苏州拍《金玉满堂》时跟黄宗泽冷战中,黄少祺如大哥哥般在剧里与剧外都细心照顾,让胡杏儿很感动。

相关阅读
黄少祺和董洁黄少祺和董洁 黄少祺董洁拒绯闻 《新还君明珠》两人不来电

20年前,旧版《还君明珠》播出后轰动一时,当时黄少祺还只是个孩子,他怎么也想不到,20年后,自己会走入到这部剧的翻拍剧中,同样也在一些地方制造了轰动效应。黄少祺称,他刚来剧组时见到女主角董洁都有点怕她。

黄少祺吻戏黄少祺吻戏 胡杏儿黄少祺吻戏床戏 胡杏儿黄少祺绯闻

去年年底,香港知名演员胡杏儿在英国正式举办了结婚仪式,对此观众粉丝们都纷纷向其表示祝福,其实在胡杏儿结婚之前她感情生活上的消息一直都被大家好奇着,而有关于她的绯闻八卦也从来都没有少过,像曾经胡杏儿和黄少祺的绯闻传出来的就有不少。

黄少祺范冰冰婚纱照黄少祺范冰冰婚纱照 韩瑜失婚搭上黄少祺 前夫孙协志说…

韩瑜失婚月余时间,今被《壹周刊》踢爆人夫黄少祺10月底2度开车直捣她香闺,她离婚後搭上人夫,消息一出让外界很是震惊《NOWnews今日新闻》求证韩瑜经纪人王慧玉,她表示当天是黄少祺很大方,把车子借给韩瑜助理试车、开去兜风。

黄少祺老婆吕旻蓁黄少祺老婆吕旻蓁 黄少祺吕旻蓁情牵12年 瞒婚4年儿1岁(图)

黄少祺(后)抱着儿子乘坐老婆小蓁开的休旅车出游。小蓁开百万休旅车载老公去信义商圈逛百货公司。黄少祺(右)和小蓁(红圈处)逛内湖卖场,儿子由小舅子帮忙抱掩人耳目。黄少祺与吕旻蓁情牵12年新浪娱乐讯 北京时间8月6日消息。

家和万事兴黄少祺版家和万事兴黄少祺版 《侬本多情》沪上宣传 黄少祺被孙兴调侃成前辈

1月4日下午,由杨佩佩担当制作人,黄少祺、贾静雯、孙兴等人主演的40集年代剧《侬本多情》在上海举行开播发布会。该剧男主角黄少祺和孙兴两人出席,而戏内冲突不断的两人戏外却是一片和乐,出道甚早的孙兴更现场拿黄少祺开起了玩笑。

推荐阅读
黄少祺芙蓉锦黄少祺芙蓉锦 黄少祺《芙蓉锦》定妆 再续未尽情缘
黄少祺八卦黄少祺八卦 黄少祺企鹅走路 被疑有隐疾
我真棒开头【我真棒开头】我真棒 我自豪!
河北大学是不是一本【河北大学是不是一本】河北大学是一本吗
鸡公山酒业鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动
陈丹丹淘世界陈丹丹淘世界 淘世界CEO陈丹丹:搭C2C平台 做B2C服务
车胜元肯定喜欢金宣儿车胜元肯定喜欢金宣儿 金宣儿:望《赤月青日》能出第二季