张铁林舌吻林心如 60岁张铁林娶小25岁娇妻 波兰前妻与女儿出现

2018-10-28 - 张铁林

皇阿玛专业户张铁林在娱乐圈中一直高调做事,低调做人。低调归低调,平时无新闻,一有新闻就轰动了整个娱乐圈啊。

我们都知道张铁林有一个24岁的混血女儿,名字叫做月亮,非常的漂亮。月亮是张铁林对外承认过的唯一一个孩子,但是私下里张铁林可不止这一个女儿呢!

张铁林舌吻林心如 60岁张铁林娶小25岁娇妻  波兰前妻与女儿出现
张铁林舌吻林心如 60岁张铁林娶小25岁娇妻 波兰前妻与女儿出现

张铁林的前妻,波兰女子,这源于1987年时,张铁林为谋求稳固的事业发展,他决定前往英国留学深造,在电影学院学毕业后的工作中结识了自己做电视编导的波兰籍妻子。

张铁林心系祖国、种种原因交错在一起,最终导致了后来与妻子的离婚,女儿跟随前妻。现在23岁的月亮和母亲生活在英国,一两年才回中国一次。作为中国和波兰的混血儿,张铁林女儿月亮却不会说中国话。

张铁林舌吻林心如 60岁张铁林娶小25岁娇妻  波兰前妻与女儿出现
张铁林舌吻林心如 60岁张铁林娶小25岁娇妻 波兰前妻与女儿出现

张铁林与回族美女法提麦-雅琦因《还珠格格》而相识。尽管两人年龄相差25岁,但后来的两度合作都是剧中夫妻。针对两人关系暧昧的传言也不少。有传闻说,张铁林因为雅琦与原侯姓女友分手,并力荐雅琦同他一起出演《大清药王》。

张铁林舌吻林心如 60岁张铁林娶小25岁娇妻  波兰前妻与女儿出现
张铁林舌吻林心如 60岁张铁林娶小25岁娇妻 波兰前妻与女儿出现

雅琦也曾表达对张铁林的爱慕,希望个人生活有好的归宿。近来,有消息称两人早已秘密结婚,还到加拿大度了蜜月,但实际情况外人也不知晓。

除了正牌前妻外,张铁林还有两段感情因前段时间媒体的曝光而广为人知。据爆料,1999年,张铁林和徐静蕾的大学同班同学侯女士生下私生女,次年两人便分手。2002年,张铁林又让一名当时正读大二的女学生訾女士怀孕,年底生下私生子,两年后这段恋情又告吹。

相关阅读
张铁林和林心如接过吻 张铁林和林心如接过吻 张铁林舌吻陶虹40秒真相内幕

张铁林舌吻陶虹40秒。以前一说到张铁林,很多观众都竖起大拇指,说他把皇帝演绝了,口碑很好。但是现在一提及到张铁林,相当多的网友对他嗤之以鼻?,怒斥他人品差,戏里很会演戏,在戏外同样很会演戏,疯狂得很啊。

张铁林和陶虹 张铁林和陶虹 张铁林当年激吻小陶虹 背后的原因竟如此心酸

大家都知道张铁林有一个外号叫“口条张”,这个外号的起因就是因为张铁林在戏中舌吻小陶虹20秒,而且非常激烈,甚至还有口水,当年完全把观众都给震惊了!看看小陶虹有多么的不情愿,虽然当时戏中也是强吻,但是看小陶虹的神情。

张铁林睡林心如赵薇 张铁林睡林心如赵薇 《声临其境》张铁林戴春荣 挑战尔康紫薇

中奢网娱乐讯 《声临其境》张铁林戴春荣,挑战尔康紫薇。《还珠格格》里的“皇后娘娘”戴春荣表示自己之前看过《声临其境》这个节目,因为节目的专业性很强,需要很强的台词功底,这次来也是来试试水,如果表现好了会正式参加。

张铁林舌吻陶虹40秒 张铁林舌吻陶虹40秒 陶虹张铁林舌吻时间达40秒 网友称令人无法直视

张铁林被爆私生女事件,随后,昔日张铁林舌吻小陶虹的照片疑似流出,网曝12年前陶虹被张铁林疯狂舌吻的真实内幕。张铁林舌吻陶虹究竟是怎么回事呢,早前,张铁林和陶虹在戏中疯狂舌吻的剧照在网上引起热议,在剧中张铁林饰演的杨逍不像风流倜傥的武林高手。

张铁林吻戏 张铁林吻戏 张铁林拍吻戏强行舌吻 趁机揩油人品低

张铁林这么多年的作品,让我们给他冠以皇帝专业户的称号,大众一致认为他塑造的皇帝,霸气、威严、有人情味。可是近些年口碑却每况愈下,私生活不检点,拍戏时揩油女演员,这些不良行为对他本人的演艺事业恐怕也有不小的冲击吧。

推荐阅读
张铁林老婆 张铁林老婆 张铁林的女儿 毕福剑的女儿 赵本山的女儿
张铁林舌吻 张铁林舌吻 吴若甫详述被绑架经过:我被歹徒误认作张铁林
杨国强几个子女 杨国强几个子女 杨国强:最有价值的投资是培养子女成才
空中花园描写 空中花园描写 你知道空中花园吗?
黄秋生占中 黄秋生占中 王晶与黄秋生断交一点也不奇怪
杨东煜最新 杨东煜最新 模仿天王杨东煜酷狗情歌首秀 网友:刘德华附体!
张卫健说张茜抽烟厉害 张卫健说张茜抽烟厉害 张卫健娇妻张茜猛吸烟 被指烟瘾大致使流产