演员王思懿 王思懿丁海峰什么关系?

2018-11-02 - 王思懿

导语:网上曾一度传王思懿丁海峰因戏生情,但终究没有在一起!而王思懿丁海峰什么关系呢?当年两人绯闻是怎么回事呢?据悉,王思懿作为80年代的男人们的梦中情人,从出道到现在绯闻缠身,她现在并没有结婚,不过已经有了心上人准备,年底结婚。近三年来总是传言她和饰演武松的丁海峰是的绯闻,其实他们只是一起合作过剧的朋友,不是夫妻。丁海峰老婆叫唐歌是一名幼师,现在有儿女双全的幸福之间,而且也很少有有绯闻。

演员王思懿 王思懿丁海峰什么关系?
演员王思懿 王思懿丁海峰什么关系?

王思懿丁海峰什么关系?

王思懿早期做过模特,后来才从事演员这个职业,小编最早认识她是在《水浒传》里面饰演的潘金莲,她饰演的这个角色把潘金莲的不满现状表现的淋漓尽致,一双会说话的眼睛、微薄的唇、忧郁的眼神,不满现状的无奈,千方百计的勾引武松不行,才会后来的放荡、风流韵事,虽说是个反面人物但是她饰演的潘金莲确是不可超越的经典。她这样的美人会遇到怎样的爱情,她老公是何许人物,她又和霍利菲尔德,有什么不可告人的秘密?

演员王思懿 王思懿丁海峰什么关系?
演员王思懿 王思懿丁海峰什么关系?

王思懿的老公丁海峰的简历

王思懿作为80年代的男人们的梦中情人,从出道到现在绯闻缠身,她现在并没有结婚,不过已经有了心上人准备,年底结婚。近三年来总是传言她和饰演武松的丁海峰是的绯闻,其实他们只是一起合作过剧的朋友,不是夫妻。丁海峰在《水浒传》中演武松出名,后来饰演过很多电视剧,都是演硬汉角色,他老婆叫唐歌是一名幼师,现在有儿女双全的幸福之间,而且也很少有有绯闻。

演员王思懿 王思懿丁海峰什么关系?
演员王思懿 王思懿丁海峰什么关系?

王思懿和霍利菲尔德啥关系?

霍利菲尔德作为世界级的拳王,也有呆萌、可爱的一面,他和王思懿作为形象大使为天津应大皮革拍广告,上演了一场美女与野兽的视觉盛宴,她们只是合作拍了一组平面广告,也算是朋友吧!现在霍利菲尔德的择偶对象也是效仿王思懿的样子找不过小编觉得眼光确是独到。

在80年代、90年代,咱们国家有很多经典的电视剧,其中包括中国古典四大名著《西游记》《水浒传》《三国演义》《红楼梦》改编的电视剧,这四部电视剧可以称得上经典中的经典。电视剧中的人物被演员刻画的非常到位,就有很多经典的角色给大家留下了非常深刻的印象。今天我们就来说一说1998年李雪健版《水浒传》中潘金莲的饰演者王思懿。

王思懿

潘金莲扮演者王思懿

王思懿1972年出生于台湾,在17岁的时候获台北十大模特称号。1998年参演李雪健主演的电视剧《水浒传》饰演潘金莲一角,当年王思懿26岁。剧中的她不仅长相甜美,对角色的刻画与把握也很到位,眼角眉梢悄悄露出的淡淡的哀愁与无奈,将潘金莲的古典美诠释的非常生动。

电视剧《水浒传》一经播出,王思懿也迅速火遍全国,她塑造的潘金莲风情万种,似乎是从书中走出来的,王思懿凭借精湛的演技将潘金莲这个角色演活了,更是被评为"最符合原著的潘金莲"。

后来也翻拍过几个版本的潘金莲,都没有王思懿的影响力大,更是没有一个人能把潘金莲演绎得像她那么传神,王思懿演的潘金莲更是被很多人称之为经典,至今无法超越。

王思懿因为潘金莲大火,但是也因为潘金莲这个角色塑造得太过成功,她的戏路也因此变窄,以至于到现在大多数人都只知道她只演过《水浒传》里的潘金莲。

丁海峰在《水浒传》当中出饰演的是武松,戏外两人还曾经被曝出过绯闻,丁海峰的妻子也因为这件事情得了抑郁症,直到两人才出面证明,这件根本没有的事。事后,丁海峰的妻子还和王思懿成了朋友,绯闻不攻自破。

武松、潘金莲、西门庆

而如今19年过去了,王思懿今年已经是45岁了,与昔日风情万种的"潘金莲"判若两人。如今的王思懿更是大变样胖的认不出来了,很多网友也是感叹,岁月不饶人啊!