张汉盛快乐大本营 蔡知雨罗维封迪张汉盛挑战TFboys

2018-11-02 - 张汉盛

少年团体TFboys爆红以来,娱乐圈如雨后春笋般涌现出一大批“00后”小鲜肉,前段时间,在网络传得沸沸扬扬的00后F4组合近日也传出最新动态,有网友在微博爆料,4位从中国新声代节目中脱颖而出的高人气学员近日悄然亮相王牌综艺节目《快乐大本营》录制现场,并在现场宣称已签约天娱传媒将以组合的形式出道。

张汉盛快乐大本营

这一消息随后也得到了天娱相关负责人的证实,这意味着还没出道就引来无数关注的00后F4组合将成为李宇春、张杰、魏晨、郑爽、华晨宇等超级偶像的同门师弟。

无独有偶,近日连续录制三天的《快乐大本营》嘉宾名单中,久违的李宇春、张杰也赫然纸上,天娱一哥一姐齐齐现身录制“快本”,不难看出如此特别的编排,是为新组合的出道保驾护航拉拢人气。

张汉盛快乐大本营

天娱力捧少年组合 00后F4成李宇春张杰同门师弟

说起00后偶像,演艺事业如日中天的Tfboys可以算目前最成功的先例,也正是因为Tfboys的爆红,让业界看到了国内少年偶像巨大的市场空间。一直致力于打造年轻人娱乐文化的天娱传媒似乎也嗅到了这一商机,欲进军少年偶像市场。

张汉盛快乐大本营

与此同时,同属湖南广电的金鹰卡通卫视制作的深受青少年喜爱的《中国新声代》节目,举办两届以来,成功推出了一大批少年歌手。特别是在今年的节目中,尚雯婕所带领的4位00后男生因唱跳综合实力俱佳,将成立组合的消息在网络讨论热火朝天,竞争对手直指TFBoys。

据了解,为挑选优秀的偶像苗子,天娱高层多次亲临《中国新声代》录制现场暗中挑选,欲打造少年组合的意图正好与尚雯婕工作室计划推出的00后F4不谋而合。但最终同属湖南广电的天娱与新声代节目组达成一致,节目结束后,人气学员蔡知雨、罗维、封迪、张汉盛迅速被天娱囊括旗下,成为了李宇春、张杰、魏晨、郑爽、华晨宇的同门师弟。

韩国团队量身打造00后F4 TFboys迎竞争对手

早前就传闻新声代节目中的00后F4的幕后推手除了尚雯婕工作室,还另有金主,如今看来,天娱这棵大树的加入印证了这一传闻。而笔者据知情人士了解,天娱签约这几位小学员后,将聘请韩国知名制作团队为组合量身打造,结合每一位成员的特色,制定详细而周密的培训计划,致力将00后F4包装为在音乐、影视、综艺各方面全面发展的优质少年偶像团体。

不过,从当天《快乐大本营》录制内容来看,这支少年组合的名字还没最终确定,所以00后F4只是他们暂时的代称。

对于组合的4位成员,看过《新声代》的朋友并不陌生,蔡知雨擅长吉他,罗维声线完美,封迪舞台感极佳,张汉盛外形帅气,他们为节目创下无数的关注,成立组合后,相信他们各具特色又完美互补的个性将在乐坛掀起一股00后的音乐新势力。

随着00后F4的出道日渐提上日程,这也意味着继TFBoys之后,国内又有一支新生代的少年团体即将横空出世。对于这支来势汹汹的00后F4组合,网络上的舆论出现了两极化,大部分TFBoys的歌迷表示抵制和吐糟,认为已经有了先例,再推出少年组合只会是山寨和跟风。

但也有网友表示,相较于TFboys正能量十足的乖巧形象,蔡知雨、罗维、封迪、张汉盛四个男孩性格更加分明,其中混血花美男张汉盛与队长封迪精通英文,似乎昭示了天娱有意拓展海外市场的野心。这场PK似乎还会伴随00后F4的出道继续下去,就像当初Tfboys涌现带来的无数争议,不管怎样,有良性的竞争才能共同成长,这对于娱乐市场未尝不是一件好事。

00后F4出道首秀登快乐大本营 李宇春张杰齐助阵

拥有众多偶像明星的天娱传媒,曾一手捧红了李宇春、张杰、魏晨、华晨宇、张翰、郑爽等国内一线偶像,此次打造00后F4可谓是得心应手。还没正式出道就能登上万众瞩目的《快乐大本营》,足以说明天娱拥有湖南卫视黄金平台这一得天独厚的资源优势,也是其他经纪公司难以超越的。

另据透露,天娱为力捧00后组合花费了不少心思,此次《快乐大本营》连续录制了三天,除了00后F4组合,李宇春、张杰也参与了录制,尽管彼此没有同台互动,但同为天娱艺人,00后F4的节目环节将与众前辈剪辑在同一期播出,如此精心的编排,不难看出是借以师兄师姐的人气拉动他们的关注度。

本周即将播出的《中国新声代》毕业典礼上,张杰也以嘉宾身份加盟,更是与新团成员有合作表演,相信有师兄师姐的保驾护航,这支组合不火都很难,我们拭目以待。

相关阅读
张汉盛雨馨张汉盛雨馨 张汉盛资料家庭背景 张汉盛的女朋友雨馨

基本上只要踏足演艺圈,那他的家庭背景啥的就会遭扒,而今童星张汉盛家庭背景曝光了也是再次的证实这点。话说,张汉盛家庭背景到底如何呢?是否真的如网传所言那般惊人?具体怎样的,下面见分晓。张汉盛家庭背景曝光翻看张汉盛个人资料即可发现。

中国新声代张汉盛中国新声代张汉盛 张汉盛背景、父母是谁?张汉盛现在长残了么

郭敬明执导的电影《小时代》已于今年暑假完结,尽管一直被吐槽烂片,但是不得不说原作却陪伴了很多人的青春啊!这系列电影捧红了很多演员,其中还有饰演小宫洺的童星张汉盛,小小年纪已经抵挡不住帅气的模样了。接下来我们一起来了解一下张汉盛父母资料照片以及张汉盛爸爸妈妈是谁叫什么。

张汉盛的女朋友牛欣欣张汉盛的女朋友牛欣欣 张汉盛个人资料身高 张汉盛的姐姐微博

提到张汉盛,估计会有很多网友对他不是很熟知,在现实生活中,张汉盛是一名零零后,他之所以能够成名,完全是因为自己完美的长相从而使他在模特界打下一片知名度。那么,我们对于张汉盛的个人资料简历又了解多少呢?张汉盛的实际身高又是多高呢?张汉盛的姐姐微博又是多少呢?张汉盛张汉盛2001年出生在美国。

张汉盛为什么抓牛欣欣张汉盛为什么抓牛欣欣 H2K张汉盛儿歌盛典玩穿越 演唱主持两把抓

1月18日,H2K成员张汉盛亮相北京水立方,受邀出席贝瓦首届儿歌盛典,与百位明星和音乐人共同为盛典助力,用实际行动呼唤童心,呼唤优质原创儿童音乐的回归。当晚,张汉盛化身小马达穿梭于盛典各处,先是身着吉承鹤影羽毛红卫衣惊艳首现盛典红毯。

张汉盛的爸爸张汉盛的爸爸资料 张汉盛爸爸是哪国人

最近人气超模张汉盛参加了多档娱乐节目和参演了电视剧电影,很多的影视作品出来之后大家对于张汉盛一致的好评,那么对于一个那么小的孩子有这么多的赞赏是到底什么原因呢,我们一起来寻找张汉盛爸爸的资料,张汉盛的爸爸是哪国人呢。

推荐阅读
张汉盛为什么抓牛欣欣张汉盛为什么抓牛欣欣 H2K张汉盛儿歌盛典玩穿越 演唱主持两把抓
张汉盛的女朋友牛欣欣张汉盛的女朋友牛欣欣 张汉盛个人资料身高 张汉盛的姐姐微博
峨眉山景点峨眉山景点 带着母亲去圆梦 57岁儿子抬着97岁母亲上峨眉山
扬帆起航口号【扬帆起航口号】甘肃扬帆起航:中华有为 果然不只是一个口号
惧留孙土行孙【惧留孙土行孙】七杀星张奎到底是人是妖?惧留孙早已说明 可惜土行孙没听
张嘉倪儿子百日宴张嘉倪儿子百日宴 张嘉倪晒和儿子的合影 没想到她的娃都长这么大了!
李泽厚美的历程阅读李泽厚美的历程阅读 李泽厚《美的历程》阅读练习及答案