跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线

2018-11-04 - 王耀庆

上周六,《跨界歌王》第八期宁静再次获得歌王,直接晋级半决赛。作为常规赛的最后一场,嘉宾们都不甘示弱,补位歌手王耀庆妖娆上线,唱歌综艺两不误。六位歌手精彩不断,现场表演各显风采,点评嘉宾唇枪舌战,好戏升级,实时收视率多次登顶第一,更收获好评无数“想拥有小宋佳的声线”“王耀庆也太可爱了吧”“卢靖姗和陈学冬做到了完美重现!”。

跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线
跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线

魅力个秀,尽情释放个人特质

宋佳本期节目大换风格,不同以往的气质民谣,一首轻摇滚的《再见》重新演绎让人眼前一亮,唱出有别于原唱的新生命,伤而不悲。宋佳自言这是一种感谢,以此献给生命中出现过的人。王耀庆则以一首《让》圈粉无数,嗓音低沉浑厚却又极具张力,在舞台上动情演绎,尽显个人魅力,让现场嘉宾们秒变迷妹迷弟。

跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线
跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线

定制歌曲首次开唱,专为宁静量身制作的《定军山》实现了她的军人情结,现场化身巾帼英雄,唱的全场沸腾,点燃每一个人的壮志雄心。文松不愧是“气氛担当”,一首俏皮《路灯下的小姑娘》带嗨全场,80年代风格,带来回忆满满,还强势展现舞蹈能力,让观众们全程跟随摇摆,开心的停不下来。

跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线
跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线

连唱八期的陈学冬今天又带来新的惊喜,带来阿卡贝拉《别找我麻烦》,歌声如美酒一般“醇”,吸引听众的心灵。他一直在尝试不同的音乐的表达方式,不断探索、成长,让我们看到一个勤力向上的陈学冬。实力女将卢靖姗歌声音通透,自带金属质感,歌曲融入了个人特质,一曲《寂寞寂寞就好》演绎独属于自己的倔强。歌曲开场边唱边演奏印度风琴,尽显个人舞台魅力。

男女对唱,深情歌声温柔了岁月

首组竞演的王耀庆&宋佳,尽管没有彩排就直接上台了,一首《花好月圆夜》仍然完成度极高,宋佳的独特声线独搭配深情款款的王耀庆,现场演绎十分完美。薛之谦直接说“对你们两人来说太轻松了,更期待他们后面的表演”。王耀庆首次开唱就让人惊喜不已,唱的又稳又好,获得了点评嘉宾的一致好评。

向来是气氛担当的文松这次搭档宁静,深情演绎《如果没有你》,宁静再飙海豚音,展现超强live实力,文松依旧保持自带笑点的演唱风格,全程加戏伴舞,活力值MAX。两人用细腻的嗓音和感情唱出了属于自己的风格和故事,让你不由地静静聆听。

卢靖姗和陈学冬则上演粤语经典《千千阙歌》,两大实力唱将强强联合,两个人水平都极高,质感女声和男低音完美契合,展现了一场完美的表演,让嘉宾夸得停不下来“这个舞台上表现的最好的一次”“精准无比,修都不用修了”“什么都不说了,就是好”。凭歌寄意,两人用歌声在这个舞台上留下美好的纪念。

高能互动,发现不一样的他和她

之前的节目证明,跨界歌手们不光能够跨界唱歌,他们还有表演、唱歌之外的本领,正所谓无绝招的演员不是好歌手。补位歌手王耀庆简直重新定义了“浑身是戏”这个词,不但唱的好,表演的更好。幕前霸道总裁幕后幽默可爱,现场上演肢体版《爱如潮水》,妖娆妩媚的动作引得全场尖叫,让人惊呼“原来你是这样的王耀庆”!

还有隐藏的舞林高手文松,Popping、Wave说来就来,和薛之谦现场battle,两大舞王

引领全场进行一场大传电。真正的武林高手卢靖姗,家学渊源,现场上演反擒拿动作教学,起范儿标准,技术满分,不愧是新一代武打女星。

精彩与欢乐同在的第八期结束了,不少观众惋惜王耀庆的离场,但是别担心,第九期就是突围赛,在排位赛中暂别的歌手们都将回归舞台!赛制更残酷,投票更刺激,跨界歌手将为争夺半决赛名额而进行激烈的比拼,究竟哪位歌手可以成功进入半决赛?锁定每周六晚20:30北京卫视,歌王之战,拭目以待!

相关阅读
王耀庆跨界歌王王耀庆跨界歌王 《跨界歌王》宋佳王耀庆裸考 宁静文松合唱憋得慌

北京卫视大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》赛程过半,即将迎来最后一场晋级赛。作为首发歌手的陈学冬,在上周终于获得了自己的第一个“单场歌王”,这期他将与另一位“歌王”宁静为了最后一个“直通”名额奋力一战。

王耀庆黎明王耀庆黎明 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆'妖娆'上线

首组竞演的王耀庆amp宋佳,尽管没有彩排就直接上台了,一首《花好月圆夜》仍然完成度极高,宋佳的独特声线独搭配深情款款的王耀庆,现场演绎十分完美。薛之谦直接说“对你们两人来说太轻松了,更期待他们后面的表演”。

王耀庆吻戏王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”

搜狐娱乐讯 因在多部影视作品中出演了“职场精英”的角色,王耀庆被粉丝亲切地称为“最帅职场男神”。近日,由王耀庆主演的电视剧《好先生》曝光了一组新剧照。剧照中王耀庆与女演员动作亲密,似在接吻。剧照一经发布。

演员王耀庆个人资料演员王耀庆个人资料 王耀庆的人物评价

王耀庆是台湾著名的男演员,出演过《产科医生》、《杜拉拉升职记》等多部大家熟悉的电视剧,下面小编给大家整理了演员王耀庆个人资料以及王耀庆的人物评价的相关内容。演员王耀庆王耀庆的人物评价真正能准确演绎职场高层白领的演员在中国内地是非常少的。

王耀庆郭晏青结婚照王耀庆郭晏青结婚照 王耀庆老婆郭晏青 王耀庆个人资料 结婚照

王耀庆,说起这个演员的名字可能很多人都不大熟悉,不过要说起热播剧中《小爸爸》里面的泰勒,可能就无人不晓了,没错,荧幕上成熟稳重的泰勒的饰演者便是王耀庆,那么现实生活中王耀庆的感情生活是怎样的呢?也是网友想要了解的。

推荐阅读
王耀庆郭晏青结婚照王耀庆郭晏青结婚照 王耀庆老婆郭晏青 王耀庆个人资料 结婚照
演员王耀庆个人资料演员王耀庆个人资料 王耀庆的人物评价
椭圆机什么品牌好【椭圆机什么品牌好】椭圆机十大品牌
何应钦祖坟风水图解何应钦祖坟风水图解 何应钦将军一生都没有子女
方宏进干嘛呢方宏进干嘛呢 方宏进家庭悲剧何以成了我们饭后谈资?
超神学院究竟有多少部超神学院究竟有多少部 超神学院:神与神战争 薇恩有望上线收割!
罗贯中与施耐庵的关系【罗贯中与施耐庵的关系】施耐庵历史上真的有这个人物吗??