夏侯瑾轩概念 仙剑奇侠传3D回合夏侯瑾轩奇侠

2018-11-07 - 夏侯瑾轩

仙剑奇侠传3D回合是盖娅互娱独立研发运营的仙剑主题3D回合制手游,仙剑3D回合还原仙剑系列中六大势力门派:夜叉、唐门、仙霞派、折剑山庄、五灵门、巫月神教。玩家可以选择自己喜欢的门派以及门派代表人物,美中不足的是没有仙剑各代主角可以选择。

夏侯瑾轩概念

不过大家喜爱的主角们也不是就此消失而是以另一种形式与玩家们见面,即仙剑3D回合的特色系统——奇侠,也可以理解为伙伴系统,林月如、李逍遥等等特色鲜明的奇侠都可以招募哦。西西软件园为各位玩家代来了仙剑奇侠传3D回合官网最新资讯,仙剑3D回合安卓及IOS正版下载以及仙剑3D回合攻略,希望大家喜欢!

夏侯瑾轩概念

【六大原创主角六大门派 走进原生仙剑世界】

游戏中玩家有6个原创主角可以选择,分别为:陆天星、青鸾、乌昙罗、姬月丹、阿离和沙曼,每个主角均有两个门派可以选择。六大门派分为:折剑山庄、巫月神教、五灵门、仙霞派、唐门和夜叉。各大门派技能各有千秋:门派折剑山庄的特点为物理爆发,巫月神教的特点为辅助治疗。五灵门:控制干扰,仙霞派:法术群伤,唐门特点:辅助毒术,夜叉:法术单体。选择相对应的门派,玩出新花样!

夏侯瑾轩概念

游戏主角拥有5个主要属性:力道、灵力、体质、耐力、身法。力道可以增加物理伤害,灵力可以增加法力、仙攻,体质可以增加生命、仙防、物防,耐力可以增加仙防、物防,身法可以增加仙防、物防、速度。角色技能共分为“门派技能”和“帮派技能“两种,其中门派技能需要角色等级达到一定级后获得,帮派技能需要玩家加入帮派后获得。

夏侯瑾轩概念

【仙盟剑盟两大阵营强强对抗 仙魔两界激烈相争】

游戏首次引入“仙盟剑盟“阵营概念,是仙剑IP手游中唯一引入阵营概念的产品。游戏中还设计阵营PK地图及各种阵营相关的帮派、好友、组队、公会等竞争玩法。玩家只要达到一定等级,缴纳一定费用后就可以在仙盟、剑盟两大阵营中选择自己支持阵营创建帮派。

【仙剑历代经典角色同时助阵 上演仙剑史上珍贵奇迹】

首次打破时空之隔,让仙剑历代经典角色作为主角助阵侠客同时齐聚,玩家可以选择不同类型的侠客,唐雨柔、林月如、景天、柳梦璃等人气角色都将出现在游戏中,玩家最多可以派出4名侠客经行战斗。从此仙侠之路,有他们一道除魔天地!

相关阅读
夏侯瑾轩和瑕结局夏侯瑾轩和瑕结局 仙剑5前传夏侯瑾轩身份 夏侯瑾轩是铁笔吗

第一次看到大宇放出仙五前传的男主夏侯瑾轩的二维美工图,着实把我吓了一跳,太娘炮了,简直就是贾宝玉附体啊,尤其男主项上的如意锁,真真的让我想起了老版《红楼梦》,这简直逆了天,难道大宇开发组也想借借四大名著翻拍的春风?言归正传。

仙剑5夏侯瑾轩仙剑5夏侯瑾轩 仙剑5前传结局 夏侯瑾轩死了吗

瑾轩等人治好了瑕和暮昌兰村子的疾病之后,一起返回蜀山,从瑾轩二叔得知姜世离率领净天教会大举进攻四大世家和蜀山,谢沧行身为蜀山长老毅然独身去镇守锁妖塔,然而在蜀山等候蜀山表态的瑾轩等人却意外的得知姜世离真正的目标是蜀山锁妖塔。

夏侯瑾轩语录夏侯瑾轩语录 夏侯瑾轩经典语录

从性能来说,好的油漆固含量高,挥发性溶剂VOC含量低。固含高的油漆涂刷面积大,或者说涂刷同样面积漆膜更厚更丰满,买这样的油漆就更划算。现在市面上不同的油漆固含量相差比较大。固含量低的油漆,可能价格比较便宜。

仙剑奇侠传6夏侯瑾轩仙剑奇侠传6夏侯瑾轩 浅析《仙剑奇侠传6》场景设定 夏侯瑾轩归来?

在上周大宇表示将在今日为各位带来皮薄馅大的猛料,但是看了今天的爆料来看,不少玩家认为除了软蒸包真的算的上是皮薄馅大,那些场景图简直弱爆了。不过各位请仔细观察这些场景图和包子图,新作或许有许多惊喜出现。

仙剑6夏侯瑾轩和瑕彩蛋仙剑6夏侯瑾轩和瑕彩蛋 仙剑奇侠传人物介绍 夏侯家少主夏侯瑾轩

“仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。”那年,带着年少轻狂与懵懂,邂逅了逍遥的仙侠世界,做了一场关于青春的梦,这个梦,叫“仙剑”。作为国产游戏代表,仙剑自95年初代诞生至今。

推荐阅读
墨渊喜欢白浅还是少绾墨渊喜欢白浅还是少绾 我宁可不要夜华 也要白浅相亲相爱的一家
仙剑6夏侯瑾轩和瑕彩蛋仙剑6夏侯瑾轩和瑕彩蛋 仙剑奇侠传人物介绍 夏侯家少主夏侯瑾轩
王导与王羲之的关系【王导与王羲之的关系】马良行:我和王导是朋友 希望能力强的人来挂帅
进口商品关税查询【进口商品关税查询】850余项进口商品下月起降关税
朱维铮的学生朱维铮的学生 朱维铮的骂
张伯礼出诊时间张伯礼出诊时间 张伯礼院士
皮毛一体雪地靴品牌皮毛一体雪地靴品牌 教你如何鉴别真假ugg皮毛一体雪地靴(附图)