赖弘国前妻 赖弘国与前妻亲密照曝光 网友:原来你也有秘密

2018-11-17 - 赖弘国

近日,阿娇的大婚引得网友们纷纷为其祝福,阿娇与圈外男友在洛杉矶低调举办的婚礼还是受到大众的关注,网友一方面希望阿娇多年后走出低谷可以找到自己的归属,然后幸福下去;一方面又好奇这个“医界王阳明”到底是谁?到底靠不靠谱?

赖弘国前妻 赖弘国与前妻亲密照曝光 网友:原来你也有秘密
赖弘国前妻 赖弘国与前妻亲密照曝光 网友:原来你也有秘密

而恰恰在网友好奇的时候,阿娇的新婚老公赖弘国的昔日“情史”也出现了。原来赖弘国恋爱经历颇为丰富,曾和“黑涩会美眉”谈过恋爱,后来与具有“华航林依晨”之称的空姐赵筱葳结婚,而且还有孩子,但是不到半年的时间,便离婚了,后来经过朋友介绍才认识的阿娇。网友纷纷称原来现在才知道赖弘国的感情史。

赖弘国前妻 赖弘国与前妻亲密照曝光 网友:原来你也有秘密
赖弘国前妻 赖弘国与前妻亲密照曝光 网友:原来你也有秘密

赖弘国与阿娇相处的时间也没有很长,不过阿娇称对方很爱她,所以举办了婚礼。但是,赖弘国颇为丰富的感情经历让整个人显得不太踏实,似乎不太能给阿娇安全感,看来对于这段婚姻,有的网友并不是很看好啊!

赖弘国前妻 赖弘国与前妻亲密照曝光 网友:原来你也有秘密
赖弘国前妻 赖弘国与前妻亲密照曝光 网友:原来你也有秘密

就在近日,在阿娇结婚后的第四天,赖弘国的前妻赵筱葳发文称:“在纷扰喧嚣中,什么是真什么是假?哪些是浮云哪些是永恒?仇恨来自狭隘的心胸与停滞的心灵,我们该选择相信一个人的品格”这段文字引来了网友的热议,言语间似乎意有所指。自己的前夫如今跟别人结婚,她却还能有如此的心态,而且晒各种各样风景美食照,一点也不上心,看来也是看透了什么!

不过她提到的真假和永恒,更加意味深长,怎么说也是谈过恋爱结过婚,一起生活过的人,对赖弘国肯定有一定的了解此次发文疑似暗指赖弘国人品并不可靠。

有网友称赖弘国从这段短暂又失败的婚姻来说,确实不够可靠,也并不太有责任意识,既然没有充足的打算结婚,那就不要轻易尝试。最后已离婚结束这段感情,这样的行为似乎也坐实“渣男”头衔。

再者,他曾经说过自己不会找圈内的人结婚,而如今和阿娇交往几个月的时间就结婚了,无疑是打脸了。有网友称说是一套做又是另一套,并不能给人的安全感,有点为阿娇担心呀!毕竟阿娇好不容易走出低谷,重回大众的视野,不过大部分网友都还是力挺阿娇和赖弘国的,毕竟才新婚,被一些人胡乱猜测着实影响二人感情。

哪个人又没有过去?相信经历过情感创伤的阿娇也早已练就了“火眼金睛”,不然也不会把自己的终身幸福托付给他,而有过感情经历的赖弘国也应该更珍惜与阿娇爱情,用自己的行动来打破那些所谓的质疑,希望两人可以最终白头到老,幸福下去!

相关阅读
赖弘国美国迎娶阿娇 赖弘国美国迎娶阿娇 赖弘国甜娶阿娇 前妻4天后打破沉默首度发声

去年10月,阿娇和台湾医生赖弘国恋情曝光,赖弘国拥有神似王阳明 张孝全的五官轮廓,搭配一身健壮的完美体态。5月25日,阿娇和赖弘国在洛杉矶举办婚礼,阿娇身穿低V透视婚纱,挽着老公赖弘国臂弯一脸幸福。

赖弘国面相分析 赖弘国面相分析 赖弘国与阿娇大婚 前妻则心情大好去旅游

这两天阿娇大婚的消息刷爆娱乐圈,一直在感情路上曲折的阿娇这次终于迎来了自己人生正确的另一半,这位被称为台湾“医界男神”的赖弘国长相帅气,让不少的粉丝纷纷夸赞两人好般配!据港媒报道称,两人在美国举办婚礼之后将会回香港正式注册。

阿娇老公赖弘国的前妻 阿娇老公赖弘国的前妻 赖弘国娶阿娇!美貌前妻发“仇恨论”意有所指?

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道 ,阿娇(钟欣潼)与台湾有“医界王阳明”之称的赖弘国,近日在洛杉矶举行婚礼,获得不少网民送上祝福。同时,亦有网民留意赖弘国前妻、有“空界林依晨”之称的赵筱葳(Ivy)一举一动。

赖弘国是什么鬼 赖弘国是什么鬼 赖弘国为什么和前妻离婚?阿娇和他能走多远?

阿娇是香港著名的纯天然美女,甜美的外形,可爱的性格受到很多粉丝的喜欢,按理说资质这么好的她应该有个不错的归宿,谁知,一手好牌让她给出烂了。因为受到多年前艳门照事件的影响,导致她的事业曾一度不振,这可以解释成是她遇人不淑导致的吧。

赖弘国个人资料星座 赖弘国个人资料星座 赖弘国前妻网上发感言 赖弘国前妻资料

阿娇日前于网上高调宣布与靓仔大只医生赖弘国订婚,之后更春风满面地开记者会回应事件。而赖弘国的华航林依晨前妻Ivy 便很巧地在阿娇记者会后写下了180 字感言,让人很自然的把两件事联想起在一起。赖弘国前妻网上发感言由赖弘国在深夜向阿娇求婚直到阿娇就结婚一事开记者会。

推荐阅读
赖弘国前妻比基尼 赖弘国前妻比基尼 赖弘国前妻是谁 赖弘国的情史揭秘
赖弘国个人简介 赖弘国个人简介 赖弘国同阿娇结婚!前妻发长文忆伤痛:爱自己吧
赵薇丈夫黄有龙 赵薇丈夫黄有龙 赵薇老公黄有龙身家惊人 黄有龙和赵薇是二婚?
眉间纹面相好吗? 眉间纹面相好吗?
林小明黑道背景 林小明黑道背景 林小明狠批周星驰自私 曾逼张栢芝剃头
李玫瑾讲座 李玫瑾讲座实录:青春期家长需注意的几个问题
邯郸学步的故事和寓意 邯郸学步的故事和寓意 成语邯郸学步故事寓意与道理