梅威瑟女友 盘点梅威瑟的七个女友个个是极品

2018-11-25 - 梅威瑟

说道美国不败拳王"弗洛伊德-梅威瑟"都知道他如今有很多女友,确实如此41岁的他还保持着自由身,身边围绕着10多位年轻女友,因为他觉得这就是亿万富豪该有的生活,不过有很多拳迷吐槽梅威瑟如今的女友不是很漂亮,其实很多漂亮的女友都被梅威瑟甩了,如下图梅威瑟旁边这个女人,是一位来自英国的模特,名叫"玛尼-伊利斯",交往不久就被梅威瑟甩掉了。

梅威瑟女友

美国小有名气的明星,模特,演员"香泰尔-杰克逊"就是梅威瑟的前女友,不管是身材和样貌都非常出众,早期梅威瑟还想让她做自己的妻子,但后来梅威瑟和她提出了分手,原因是杰克逊没有经过他同意,打掉了两人的孩子。

梅威瑟女友

下图这位来自巴哈马的女友,也是一位身材非常好的模特,前段时间梅威瑟还把她当做宝贝,带她和其他女友周游世界,但回国以后似乎梅威瑟就冷淡了她,如今梅威瑟也取消了对她的关注,似乎对他已经没有了意思。

梅威瑟女友

下图这位身材良好的女人也是梅威瑟甩过的女友,是一位带孩子的单亲妈妈,梅威瑟曾一度带她到处游玩,送她豪车和昂贵的礼物,去年梅威瑟来中国也有她的跟随,但如今她已经梅威瑟梅威瑟抛之脑后,互相取消了关注。

下图梅威瑟身旁这个女人名叫"奥拉利-梅迪纳",她曾是梅威瑟最心爱的女友,当时梅威瑟对她出手非常阔绰,送了很多豪车和珠宝。梅迪纳是从梅威瑟的私人按摩师发展到女友关系的,是一位身材非常好的女人,可后来还是在梅威瑟身边失了宠。

下图梅威瑟身边这位年轻貌美的女人,也是梅威瑟身边的过客,当时她和梅威瑟交往的时候只有20来岁,还是一位初出茅庐非常有前景的模特,可后来照样被梅威瑟甩掉。

下图这位也是梅威瑟的前女友,曾深受梅威瑟喜爱,去年来中国梅威瑟也带了她,而如今她已经在梅威瑟身边失了宠,去做了跳舞女郎。

可见不管多漂亮多好的女人,在亿万富豪眼里只不过就是一个过客,根本不值的留恋,而这六位只是梅威瑟甩掉了冰山一角,保守估计梅威瑟已经交往了数百位女友。

相关阅读
梅威瑟女友杰克逊照片梅威瑟女友杰克逊照片 前女友揭露梅威瑟短信求婚裸照威胁

“世纪大战”之后,梅威瑟的前女友杰克逊起诉梅威瑟对自己虐待恐吓,并要求2000万美元的赔偿。杰克逊说梅威瑟的儿子可以证实梅威瑟殴打她、拿枪威胁她等。梅威瑟则说对方都是为了钱,并且在网络上张贴杰克逊的医疗记录。

拳王梅威瑟性感美女拳王梅威瑟性感美女 拳王梅威瑟禁欲备战综合格斗比赛

近日,前五个级别的世界拳王美国超级巨星弗洛伊德小梅威瑟(500,27KO)在遭遇了枪击案后成为了惊弓之鸟,先是乘坐私人飞机在巴哈马度假,然后又回到美国洛杉矶的豪宅,休息了几天,再次乘飞机赶往迪拜的阿玛尼酒店。

梅威瑟收入梅威瑟收入 福布斯收入榜梅威瑟第一力压C罗 前100无女运动员

6月6日,福布斯杂志最新一年的运动员收入榜,已经退役的美国拳王梅威瑟独占鳌头,以2.85亿美元力压梅西、C罗和勒布朗詹姆斯等足篮巨星,高居榜首位置。瑞士的网球天王费德勒,则以7720万美元位列第七。值得注意地是。

弗洛伊德-梅威瑟弗洛伊德-梅威瑟 帕奎奥:拳迷很期待我二战梅威瑟

今天,现WBA次中量级拳王八个级别的世界冠军亚洲驱逐舰曼尼帕奎奥(6072,39KO)在接受记者采访时表示,他认为拳迷们对他与前世界P4P之王五个级别的世界拳王金钱弗洛伊德梅威瑟(500。

嘴炮vs梅威瑟嘴炮vs梅威瑟 梅威瑟vs嘴炮新规则出炉引起不满

众所周知,前五个级别的世界拳王美国金钱弗洛伊德小梅威瑟(500,27KO)已经正式开始了MMA领域的拓展,聘请UFC次中量级冠军泰伦伍德利做为教练,专门培训自己在八角笼内的技术。梅威瑟自从去年和爱尔兰嘴炮康纳麦格雷戈跨界大战之后。

推荐阅读
梅威瑟vs嘴炮赚了多少梅威瑟vs嘴炮赚了多少 梅威瑟大战嘴炮分成曝光 UFC收入遭职业拳击完爆
拳王梅威瑟性感美女拳王梅威瑟性感美女 拳王梅威瑟禁欲备战综合格斗比赛
关于曲高和寡的诗句关于曲高和寡的诗句 曲高和寡拉高不成后反手下杀
游移的月亮巴托丽游移的月亮巴托丽 高智商巴托丽宣布放弃复出
三个人的友谊要退出吗【三个人的友谊要退出吗】三个人的友谊我该退出吗?
冯小刚冯裤子冯小刚冯裤子 冯小刚 为啥被叫“冯裤子”?外号由来真相大白!
谁主沉浮读音【谁主沉浮读音】大众发声群雄割据的新能源市场谁主沉浮?