当你老了吉他谱原版 数据告诉你:当你老了 一生最后悔什么?

2018-11-25 - 当你老了

第一名:92%的人后悔年轻时努力不够导致一事无成。

所谓少壮不努力,老大徒伤悲,青春的大好时光总是流逝得那么快。而在青春岁月里,又常常碰到那么多的诱惑甚至陷阱,当你猛然醒悟时,也许白发早生,才发现自己竟然一事无成。

当你老了吉他谱原版 数据告诉你:当你老了 一生最后悔什么?
当你老了吉他谱原版 数据告诉你:当你老了 一生最后悔什么?

多数人都遵循着一种从众的生活态度,别人学习他也学习,别人工作他也工作,别人娱乐他也娱乐,自然的,别人得到什么,他也不可能得到更多。要想得到别人得不到的东西,就需要付出别人不愿意付出的代价,尤其是在你年轻的时候。所以,趁着你还有时间、有精力、有体力去努力的时候,赶快制定一个切实可行的计划吧,然后开始百折不挠地按照这个计划去一步步推进,你终究会获得成功。

当你老了吉他谱原版 数据告诉你:当你老了 一生最后悔什么?
当你老了吉他谱原版 数据告诉你:当你老了 一生最后悔什么?

第二名:73%的人后悔在年轻的时候选错了职业。

三个大学生被同时分配到某机关工作,一年后,其中一个由于不甘心整天看主管的脸色过日子而跳槽到另一家企业去了,另外两位没有动心,依旧安稳地过着朝九晚五的日子。又一年后,另外一个学生决定辞职下海创业开店,剩下那个依然没有动心,看着自己的两个同学在工厂和餐厅里拼搏,他甚至得意于自己的安稳生活。

当你老了吉他谱原版 数据告诉你:当你老了 一生最后悔什么?
当你老了吉他谱原版 数据告诉你:当你老了 一生最后悔什么?

若干年后,三人相聚,到企业去的那位同学早巳经成为一家工厂的厂长,开餐饮店的那位成了千万富翁,而留在机关的那位却依旧在领导的呵斥声中消磨着自己所剩无几的“大好时光”。

许多人在选择职业或去创业时,考虑的第一因素就是稳定的收入和安稳舒适的生活,而不太愿意去面对那些具有挑战性的机会。没有了压力,自然就缺乏了动力,没有了动力,也就埋没了潜力。

当你老了吉他谱原版 数据告诉你:当你老了 一生最后悔什么?

第三名:62%的人后悔对子女教育不当。

孩子是自己生命的延续、希望的延续,许多人为了孩子可以倾尽所有,并忍受一切伤痛和委屈。但望子成龙、盼女成凤可能只是父母单方面的良好愿望,对于儿女而言,他们也许只是想做一个简单快乐的凡夫俗子。于是,许多父母采取了强制、监督甚至棍棒等方式来逼迫孩子按照自己设计的线路发展。

可到最后,多数父母却不得不在面对现实时感到失望,只有极少数所谓的“成功者”例外,但他们却也在感叹孩子这些年过得太苦,丝毫没有享受到童年、少年应有的快乐与阳光。

第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣。

醉过方知酒浓,爱过方知情重。感情方面的事情,永远是拥有时不懂得珍惜,失去后才知道珍贵。人类永远发明不出的两种物质,一是忘情水,二是后悔药。年轻的时候不去珍惜、体谅和理解,待到年老时,后悔已经来不及。

第五名:45%的人后悔没有善待自己的身体。

“身体是革命的本钱”,这句话永远都不会过时,许多人在60岁前用身体去换取一切,在60岁以后又用一切去换取身体的健康。世界上没有什么东西比自己的健康更加重要,没有一个好的身体,纵有千万家产又如何?

人的一生应当这样度过,:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧,我们之所以羡慕年轻,是因为年轻的时候可以随时后悔、随时改进,而一旦步入老年,许多事情就无法改变了。所以,趁着年轻,就应该努力地学习、加倍地快乐,莫到白了少年头,再去叹息万事成蹉跎。

相关阅读
当你老了赵照吉他谱当你老了赵照吉他谱 当你老了 你愿意住进养老院吗?

明天是重阳节,也是第六个中国老人节。截至2017年底,芜湖全市户籍人口387.5万人,60岁以上老年户籍人口73万人,占比达18.9。而随医疗水平的提高,老年人口的数量和占比还会进一步提高,人口老龄化正成为全社会聚焦的话题。

叶芝当你老了原文叶芝当你老了原文 【关注】当你老了 谁来照料?

明天(12日)是第107个国际护士节,同时今年是我国《护士条例》施行10周年。国家卫生健康委员会昨天(10日)召开新闻发布会介绍我国护理事业发展现状,相关负责人表示,随着老龄化加速,养老护理供需之间的落差仍然较大。

当你老了英文版朗诵当你老了英文版朗诵 英语美文朗读:当你老了

威廉巴特勒叶芝(William Butler Yeats,1865年6月13日1939年1月28日),亦译apos叶慈apos、apos耶茨apos,爱尔兰诗人、剧作家和散文家,著名的神秘主义者,是apos爱尔兰文艺复兴运动apos的领袖。

当你老了朗诵原文当你老了朗诵原文 当你老了别担心 苏宁金融为你提供全方位呵护

当你老了,头发白了,睡意昏沉,炉火旁打盹,回忆青春,不知你是否想象憧憬过,当自己进入花甲之年时,是怎样的一幅景象呢?是儿孙绕膝、尽享天伦之乐,亦或是经济自由、各处出游欣赏大好河山?岁月催人老,今又逢重阳。

当你老了英文版当你老了英文版 当你老了 谁来养老?看看海外都咋做的

当你老了,头发白了,睡意昏沉当你老了,走不动了,炉火旁打盹,回忆青春每一个人都会变老,每一天我们都离养老这个话题越来越近。不管年轻还是年长,养老都是一个不可逃避的话题。退休后拿什么养老?如何确保一个高品质的老年生活? 他山之石。

推荐阅读
当你老了赵照吉他谱当你老了赵照吉他谱 当你老了 你愿意住进养老院吗?
当你老了赵照当你老了赵照 张杰翻唱《当你老了》再次被侵权 赵照接连发声
丹霞山怎么样值得玩吗丹霞山怎么样值得玩吗 丹霞山世界地质公园 阴阳之物 看得脸红心跳
警世钟寓意什么【警世钟寓意什么】静海寺警世钟 敲响了20年
梅超风为什么怕黄药师梅超风为什么怕黄药师 孔镱珊全新演绎梅超风 试与杨丽萍版比高低(图)
安庆黄梅戏安庆黄梅戏 黄梅戏《邓稼先》安庆排演 下周登录安徽大剧院
6年级笨鸟先飞作文6年级笨鸟先飞作文 笨鸟先飞 我为小升初扎进学海作文600字