徐向东卢向红处置结果 纪检通报丨徐向东、卢向红今日被“双开”

2019-01-09 - 徐向东

        2015年10月9日,经丽水市委批准,丽水市纪委于对丽水市人民医院原党委书记、院长徐向东,原党委副书记、副院长卢向红严重违纪问题进行了立案审查。

经查,徐向东、卢向红违反政治纪律,对抗组织调查;违反中央八项规定精神,用公款送礼;违反工作纪律,落实全面从严治党主体责任不到位;违反生活纪律,长期与他人保持不正当性关系。徐向东还违反组织纪律,违规提拔使用干部,在人事调整中为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,公款报销应当由个人支付的费用,违规配备和使用公车。

徐向东卢向红处置结果 纪检通报丨徐向东、卢向红今日被“双开”
徐向东卢向红处置结果 纪检通报丨徐向东、卢向红今日被“双开”

违反国家法律法规规定,徐向东、卢向红利用职务上的便利非法占有公共财物,徐向东利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,违反国家法律法规规定问题已涉嫌犯罪。

徐向东、卢向红身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,性质恶劣、情节严重,且在党的十八大后仍不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》,经丽水市纪委常委会研究并报市委批准,决定给予徐向东、卢向红开除党籍处分;依据《事业单位工作人员处分暂行规定》,由市监察局报丽水市政府批准,决定给予徐向东、卢向红开除公职处分。

徐向东卢向红处置结果 纪检通报丨徐向东、卢向红今日被“双开”
徐向东卢向红处置结果 纪检通报丨徐向东、卢向红今日被“双开”
相关阅读
徐向东老师 徐向东老师 内实外名接轨世界 访上海交大附中徐向东校长

在上海,说起交大附中简直无人不知。作为“四大名校”之一,交大附中以其“务实”本性走过了半个世纪。本年,交大附中立异性地引入IB世界高中课程,为此笔者专访了交大附中校长徐向东,让他在复原交大附中近年取得成果的一起。

木棉袈裟徐向东 木棉袈裟徐向东 徐向东校长:教育是生命意义逐渐显现的过程

生命教育理念教育是生命意义逐渐显现的过程记 者徐校长您曾提到“我们对孩子的培养以养成教育为基础,以生命教育为特色,生命教育是亚太学校的特色。亚太不仅要培养具有较高知识素养的人才,而且要培养具有健康心理和健全人格的人不仅要培养一个有一技之长、自食其力的人才。

徐向东电影 徐向东电影 徐向东校长:生命是教育的逻辑起点和最高目的

我国生命教育现状 越来越多的有识之士认识到生命是教育的逻辑起点和最高目的记 者目前我国生命教育现状如何?对此您又有怎样的期许和展望?徐向东2004年以来,部分地区及学校开始率先进行生命教育的尝试。

徐向东电影少林达摩 徐向东电影少林达摩 白云机场公司原副总徐向东受审

南都讯 记者吴笋林 昨日上午,广州市白云国际机场股份有限公司原副总经理徐向东因涉嫌受贿600多万元、单位行贿600万元,在广州市中级人民法院(花都狮岭法庭)受审。目前该案一审尚未判决。据检方起诉称,今年52岁的徐向东。

徐向东校长 徐向东校长 上海交通大学附属中学校长徐向东简介

上海交通大学附属中学校长徐向东简介徐向东,男,上海交通大学附属中学一级一等校长,数学副教授。获奖情况 2002年 上海交大优秀党务工作者称号 2004年 上海教育系统安全生产先进个人 2005年 上海市名师名校长后备人选 2006年 上海市杨浦区拔尖人才 2008年 上海市园丁奖 主持课题 2006年起。

推荐阅读
白云机场徐向东 白云机场徐向东 广州白云机场副总经理徐向东因个人原因辞职
徐向东机场 徐向东机场 广州机场副总经理徐向东涉嫌严重违纪被调查
杨旭文李一桐 杨旭文李一桐 李一桐个人资料曝光 和杨旭文真的在一起了吗
何卓佳底板 何卓佳底板 国乒2超星强强对决!何卓佳3
雷佳音前妻 雷佳音前妻 看了雷佳音对前妻的态度 再看看汪峰 差距真大!
绿豆小米粥 绿豆小米粥 煮小米粥时 到底是冷水下米 还是热水下米
凤凰传奇资料 凤凰传奇资料 CCTV网络春晚'解锁'阵容 凤凰传奇透露今年出新'神曲'