麦浚龙谢安琪 抗拒不到麦浚龙 谢安琪自爆提早复工原因

2018-05-24 - 麦浚龙

久未露面的歌手#谢安琪#(Kay)出席圣诞亮灯活动时,以低胸黑色连身花裙配上一头短发现身,身材比生B后清减了不少!接受访问时,Kay直言好开心,咁耐冇见大家今日第一次出席活动,见到咁多歌迷觉得好感动。

麦浚龙谢安琪 抗拒不到麦浚龙 谢安琪自爆提早复工原因
麦浚龙谢安琪 抗拒不到麦浚龙 谢安琪自爆提早复工原因

问到系咪全面复工,她指其实原定计划系2018年年中或年尾,推出新歌后才全面复工,但因为签到#麦浚龙#(Juno)公司旗下嘅消息传出后,获得很多工作邀请,而加快咗复工:“如果公众适合嘅话,就会做住先,提早恢复状态,所以个个月都不停做运动。(减咗几多?)都有十几20磅,其实唔系减肥,系体能好咗,自己都锺意咗做运动!”

麦浚龙谢安琪 抗拒不到麦浚龙 谢安琪自爆提早复工原因
麦浚龙谢安琪 抗拒不到麦浚龙 谢安琪自爆提早复工原因

至于问到两公婆都要工作,会否冇时间凑囡囡?Kay说:“好多谢Juno,佢真系三顾草庐,嚟咗我度4、5次同我倾,佢好体贴,知道我屋企好重要,佢畀到信心我兼顾好家庭先工作,佢对我工作都有好多谂法,例如形象同音乐,佢真系好好,唔签佢好衰,唔可以唔签佢,我老公都抗拒唔到佢嘅温柔!”

麦浚龙谢安琪 抗拒不到麦浚龙 谢安琪自爆提早复工原因
麦浚龙谢安琪 抗拒不到麦浚龙 谢安琪自爆提早复工原因

谈到囡囡只懂得叫“爸爸”,Kay搞笑指用咗好多唔同方法,例如喺佢耳边讲同唱歌,但始终都冇叫到一声“妈咪”:“好嬲,我全职凑佢㗎嘛,但系叫我都系叫爸爸,呢个前世情人嘅魅力,冇办法!”

相关阅读
麦浚龙为什么变成这样麦浚龙为什么变成这样 如何评价麦浚龙与谢安琪的新歌《羅生門》?

还记得麦浚龙刚开始唱《耿耿于怀》的时候,我们更乐意把这首歌看做一首缅怀前任的歌。歌里面的这位男主因为难忘前任,没法再恋爱。在歌里面,麦浚龙动情地唱道“你最近还好吗?尚爱看少女漫画吗?”还将对旧爱的心思比作生锈还留在锁孔内的。

麦浚龙富二代麦浚龙富二代 谁说富二代只能拍烂片?麦浚龙:拿实力说话

麦浚龙是香港商人麦绍棠之子,麦绍棠是谁?中建电讯执行董事兼主席,虽然比不上马云首富,但家大业大足够让儿子败。拿“富二代”来做麦浚龙的标签,不是讽刺,反而是夸赞,明明可以坐吃山空,非要出来靠实力说话。麦浚龙早期音乐人出身。

麦浚龙莫文蔚麦浚龙莫文蔚 麦浚龙联手黄伟文出新专辑 霸占了香港排行榜

2004 年,歌手麦浚龙(Juno)和词曲创作人黄伟文(Wyman)、伍乐城合作了一首《耿耿于怀》,唱的是已和女友分手却无法放下旧情的少年自白,这首情歌不仅朗朗上口,更是唱中无数少男少女的心事,成为港乐中的经典。

麦浚龙老婆麦浚龙老婆 麦浚龙交女友的秘诀

阿娇曾经是离麦浚龙最近的女人,不过现在难免逃脱被甩的厄运。麦浚龙可以找很多理由将阿娇甩掉,不雅照对自己不尊重、阿娇和陈冠希有一腿,这些都是理由。但沙河小子却有一些同情阿娇,因为她是一个受了伤的女人,当初跟麦浚龙这样的男人在一起其实就选择了被伤害。

麦浚龙演唱会麦浚龙演唱会 麦浚龙有意在红馆开演唱会 筹备开拍新戏

麦浚龙透露有兴趣将《罗生门》拍成电影黄芝晴新人刘卓轩新浪娱乐讯 北京时间10月16日消息,据香港媒体报导,歌手麦浚龙(Juno)的《罗生门》推出后成大众追捧对象,新专辑面世亦反应理想,连麦浚龙都承认有意下一步进入红馆开个人演唱会。

推荐阅读
麦浚龙七部曲顺序麦浚龙七部曲顺序 如何评价麦浚龙的爱情三部曲?
麦浚龙阿娇麦浚龙阿娇 麦浚龙新片《风林火山》杀青 五大巨星跨60度温差
口腔消炎药口腔消炎药 牙齿发炎 千万别以为吃点消炎药就万事大吉了!
一力辽八段一力辽八段 贺岁杯首战朴廷桓轻取一力辽晋级决赛
熊朝忠和邹市明谁厉害熊朝忠和邹市明谁厉害 熊朝忠邹市明谁更厉害引热议 专家:没有可比性
感谢你—作文【感谢你—作文】【作文素材】感谢你给了我更多
许圣梅儿子【许圣梅儿子】许圣梅:不向命运低头的“女保尔”(图)