张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪

2017-10-06 - 张伟杰

    谣传大连电视台美女主持人张伟杰失踪,其实照片中美女现艺名

    谣传大连电视台美女主持人张伟杰失踪.照片中美女现在艺名朝晖,可以在大连电视台朝晖主页相册第八张照片中看到。

经历,是人生最大的财富

张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪
张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪

    从小学、中学校广播站里的稚嫩广播员,到大连广播电视台《大连新闻》的亮丽女主播;从《午间新闻》、《手语新闻》直播间,到大连艺术学院播音主持专业兼职教授;她是深受观众喜爱的女主播,是深受学生喜爱的女教授。朝晖一路走来,可谓风景无限......

张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪
张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪

1989年经过严格的政审、文化考试、专业考试、面试,算不上万里挑一,可是上千里选一,朝晖终于在同年收获的季节正式进入本溪电视台,开始了新闻播音、采访、访谈、专题片解说、文艺晚会及各种大赛等不同节目的锻炼、成长。由于工作突出,九三年又一个收获季节,她被大连电视台选调,开始了在这个美丽港湾的工作和学习生活……

张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪
张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪

工作中,知性、时尚、端庄、大气、很具亲和力;生活中,宽容、智慧、幽默、真诚、善良,勤奋好学,有爱心有修养,愿意去听、去看、去读、去学习、去欣赏品味一切美好事物……

闲暇之余,读书、看报、上上网、与朋友相聚、与家人团聚,家事国事天下事尽在其中,其乐融融。但她更愿意静静的思考一些有关人生哲理方面的问题,朝晖时常对朋友们说:“人是握着拳头哭着痛苦的来到世上,而走时却是赤裸裸两手空空离开人间。名利光环固然好,但它生不带来死不带去”。所以朝晖选择了超脱、淡定、健康快乐地去工作、学习、生活,充实过好每一天。

张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪

转眼间,朝晖已在执着热爱的新闻播音工作岗位上工作了二十年,二十年的主播生涯将她历练成为一名有着丰富从业经验和职业精神的主任播音员。一路走来,鲜花、掌声、痛苦、欢笑等等等等,可称得上是酸甜苦辣咸,人生百味,尽在其中!经历是财富,是无价之宝,由此她更加懂得珍重、热爱工作、热爱生活,更加体会到真正的健康、快乐、平安之实质内涵。

张伟杰照片中美女是谁 张伟杰失踪

张伟杰照片中美女朝晖时常怀有一颗感恩之心,那些多年来在工作、学习、生活中对她有过帮助、教诲、使她成长、让她成熟进步的老师、领导、同事、同学、朋友及家人,她一刻也不敢忘怀。但她更要感谢的是她的父母,因为父母教会了她踏实做人、认真做事,给了她一个追求真善美、健康阳光的良好心态。

相关阅读
张伟杰歌曲张伟杰歌曲 柏荣集团控股:要约接获9.3%有效接纳张伟杰获任主席

柏荣集团控股(08316)及要约人STEEL DUST LIMITED联合发布公告,要约于2017年5月19 日下午4时正截止,并无修订或延长。要约人合共接获要约项下7452万股要约股份的有效接纳,相当于公司全部已发行股本约9。

张伟杰案件张伟杰案件 张伟杰盗窃一案一审刑事判决书

被告人张伟杰,男,1985年12月15日出生,汉族,初中文化程度,农民。因涉嫌犯盗窃罪,2009年11月16日被新郑市公安局刑事拘留,于同年11月25日由新郑市公安局执行逮捕。现羁押于新郑市看守所。新郑市人民检察院以新郑检刑诉(2009)752号起诉书指控被告人张伟杰犯盗窃罪。

张伟杰失踪之谜张伟杰失踪之谜 女主播张伟杰失踪之谜大揭秘 张伟杰去了哪里

不厚被调查后坊间各种传闻乱飞,其中大连电视台前女主播张伟杰失踪案应算较热门话题,据知情人士消息,张伟杰曾是不厚的情妇。为此,不厚的妻子谷开来曾以笔名在媒体写文章,抹黑张伟杰。张伟杰曾被关在大连南山宾馆。

张伟杰还活着吗张伟杰还活着吗 【张伟杰还活着在海外】薄熙来情人张伟杰移居海外藏起来了

原大连电视台主持人张伟杰的名子,和薄熙来纠葛在一起,响亮无比,但90年代初,电脑未普及,故有关信息不多,张的照片也较少,我手里没有,在网上看了几个,忍不住想笑,都不是她,张冠李戴了,而且张伟杰当年失踪了。

张伟杰被剥皮制成标本张伟杰被剥皮制成标本 张伟杰就是让薄熙来给骗了?

核心内容张伟杰被剥皮处死?因坊间传闻,许多民众争睹这位迷倒唱红主帅的美女芳容,但由于资料保存欠佳,网上看到的图片常不是她本人。图是为传阅众多的一张。据悉,张伟杰年轻貌美,90年代初的大连电视台“太阳雨”节目的主持人。

推荐阅读
张伟杰歌曲张伟杰歌曲 柏荣集团控股:要约接获9.3%有效接纳张伟杰获任主席
罗京艾滋病罗京艾滋病 罗京因艾滋病死的?
许孟哲赵孟姿交往【许孟哲赵孟姿交往】快讯/许孟哲求婚成功 女友赵孟姿点头嫁了
王永珀身高王永珀身高 王永珀晒照称自己与权敬源身高相当 遭张鹭无情戳穿
独立团游戏【独立团游戏】轻工大师生清明前祭扫北伐独立团烈士陵园
南明珠南湾湖南明珠南湾湖 豫南明珠南湾湖
克里斯波什退役了吗克里斯波什退役了吗 独家探秘:波什退役了?这是谣传 他还有大计划!