林凤娇个人资料 林凤娇告诉女人——如何正确处理老公出轨问题!

2018-05-25 - 林凤娇

一提到男人出轨,我们眼前会浮现出——女人大哭大闹大骂,说男人对家不负责任,对不起自己,自己年纪轻轻就跟了他,还生了儿子,结果丈夫就是这么的贱,在外找小三……这个画面非常的壮观,整个家会像是100度沸点翻滚着,而全程丈夫低头,妻子在一边指责,打电话告诉所有亲朋好友来诉说自己的苦。通常我们会觉得妻子这样做合情合理,毕竟丈夫出轨在先!

林凤娇个人资料 林凤娇告诉女人——如何正确处理老公出轨问题!
林凤娇个人资料 林凤娇告诉女人——如何正确处理老公出轨问题!

可是我觉得这样的处理形式有问题,你闹完了骂完了爽快了,最后就是离婚了!这个局面让你闹得四分五裂,两人只会是两败俱伤,谁也讨不到好。那么,这一刻我觉得我们应该学学林凤娇,学学她如何扭回局面!

林凤娇个人资料 林凤娇告诉女人——如何正确处理老公出轨问题!
林凤娇个人资料 林凤娇告诉女人——如何正确处理老公出轨问题!

成龙娱乐圈的大哥大,大概女人缘好吧,情史也有不少。最总还是被林凤娇虏获真心,结婚生子,可是婚后的他还是做了一件错事,出轨吴绮莉。随后吴绮莉当方面宣布自己怀了成龙的孩子时,很多群众都在指责成龙,觉得他不负责任,林凤娇也算一个大美女,结婚后在家相夫教子断送自己的事业,可谓是付出了很多。

事情发生之后,一直都是群众在打抱不平,却没有见到林凤娇有任何的发言,群众又开始说她太损了,第三者都逼宫了,她都不出来回应。于是,事情就在林凤娇的沉默中慢慢过去了!

直到今天为止,我们也看到了成龙没有回应过吴绮莉一句话,就算在小龙女吴卓林出生十几年了,也没有见过吴卓林一次。我们也重来没有见过街边棒打小三的老戏码。只见过成龙乖乖地和林凤娇过着自己的幸福生活,林凤娇得到了成龙的尊重。至于为什么形成这个结局,一切都因为林凤娇的处理方式。

我们认为林凤娇沉默是因为胆小,错了!林凤娇用一种大度的方式进行处理,来留住自己的婚姻。第一:站在成龙的角度,关怀成龙,说他一定很烦;第二:林凤娇希望成龙先不用想林凤娇,而是去把这件事解决掉,也就是给成龙足够多的自由去解决自己遇到的问题。

你看一不哭二不闹,也不站在受害者的地位指责成龙,而是反过来安慰成龙。

其实我们仔细想想,对于一个男人无论是精神的出轨,还是肉体的出轨对于女人来说都是一种伤害,但事情发生时还是需要理智做出选择,要考虑到利益最大化。他出轨并没有代表他不爱你,也许他只是一时间的疏忽酿成了这个错误,他心中对你也有愧疚,这样为什么不给他一个解释的机会,不给他一个弥补的机会?

而不是一味的去闹,去寻死觅活这样做最后伤害的是你们彼此,最后你凭着一时情绪的失控把婚姻推入死亡的边缘。离婚不仅仅是你一个人的问题,而是三个家庭承受。

遇到了这个问题,我们要心情气和的坐下来聊聊,看看这个问题如何处理,而不是施加压力!

最后还是想听听各位的看法,觉得林凤娇在面对成龙吴绮莉出轨事件中,是不是大度过头了?