春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

2019-01-31 - 春晚

欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。围绕着“奋进新时代、欢度幸福年”的主题,《2019年春节联欢晚会》联排正在紧锣密鼓地进行中。作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,2019春晚主持人的阵容可谓是万众期待。

春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了
春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

2019春晚主持人阵容公布,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将担任北京主会场主持人,江西井冈山分会场将由中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持;吉林长春分会场将由中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持;广东深圳分会场将由中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮携手主持。

春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了
春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

春晚主持人阵容强大守正创新过大年

今年春晚将以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造出欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。

春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了
春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

2019春晚主持人名单中,男主持人既有中央广播电视总台《新闻联播》等栏目主持人康辉,其主持风格成熟稳重、严肃中不失亲和;又有《我要上春晚》等节目主持人任鲁豫,其台风优雅而不失幽默;还有《星光大道》等节目主持人尼格买提,其个性鲜明,清新自然,特别富有亲和力和观众缘。三位男主持人各有特色,外表俊朗阳光、台风稳健扎实,让人颇为期待。

春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

两位女主持也是实力相当。中央广播电视总台综艺频道《幸福账单》等栏目主持人朱迅美丽优雅,端庄大气;中央广播电视总台综艺频道《回声嘹亮》等栏目主持人李思思清新活泼,给春晚带来一抹青春跃动的气息。

在主会场五位主持人的陪伴下,2019春晚将全方位覆盖不同年龄层观众,展示浓浓的年味和团圆氛围,展现欢乐吉祥、喜气洋洋的幸福生活,实现全球华人的大联欢。

三地分会场气象新东西南北齐贺岁

2019春晚将继续延用“北京主会场 各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。主会场设5位主持人,分会场6位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。今年的分会场已定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳三地。

在今年春晚四个多小时的节目中,观众朋友们既能感受到革命老区井冈山 “跨越时空的井冈山精神”,又能体验作为“共和国长子”的吉林长春老工业基地的现代化力量,还有改革开放的“窗口”——中国最年轻城市广东深圳创新的城市形象,令人期待。三大分会场回望来路、面向未来,将历史与现代、古朴与时尚完美结合,突出中国元素、民族符号、地域文化。

2019年央视春晚将从全媒体传播方式,充分展示中国电视行业强大的凝聚力、向心力、影响力,全力打造一台强信心、聚民心、暖人心、筑同心的高水平春晚。大年三十,不见不散!

相关阅读
春晚主持人曝光 春晚主持人曝光 2019央视春晚主持人官宣:总计11人 7张老面孔

虽然时代变了,但是过年看春晚仍然是一道不可或缺的传统大菜。《2019年春节联欢晚会》的主题是奋进新时代、欢度幸福年,目前正在紧锣密鼓地进行联排,这也是中央广播电视总台成立后的首个春晚。今天,2019春晚主持人阵容官方公布。

春晚主持人阵容 春晚主持人阵容 2019春晚由谁主持?技术上有何创新?为你提前揭秘

综合消息,临近春节,2019年央视春晚也即将拉开帷幕。这次主持阵容都有谁?技术上有何创新?舞美又有何安排?针对这些热点,中央电视台春节联欢晚会官方微博今日陆续发布多条信息,为观众提前揭秘。图片来源中央电视台春节联欢晚会官方微博主持人阵容公布康辉、朱迅等在列据介绍。

春晚主持词 春晚主持词 2019央视春晚公布主持阵容语言类节目将有突破

1月31日,中国中央广播电视总台在北京召开2019年春晚新闻发布会,宣布康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将担任北京主会场主持人。据悉,今年春晚将一如既往地将在除夕夜陪伴阖家团圆的观众辞旧迎新、守岁纳福。

2019春晚节目单曝光 2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透

大年三十团圆吃饭看春晚,是中国人迎新贺岁的标准搭配。而春晚这档笑点、泪点、槽点啥都给你“配齐”的晚会,早已经成为众多中国家庭除夕之夜的重要消遣。不久之后,2019年的春晚也即将拉开序幕,节目嘉宾阵容早就引发了网友大猜想。

春晚2019节目单 春晚2019节目单 2019央视春晚节目单已曝光?假的

武汉晚报讯(记者邱晨)距离2019年中央电视台春节联欢晚会还有不到一个月的时间,各种关于央视春晚的消息陆续出现,真假难辨。1月7日,央视春晚语言类节目三审,冯巩、沈腾、贾玲等众多演员现身,但并未看到此前网络上节目单中提到的陈佩斯和朱时茂。

推荐阅读
陈佩斯回归春晚 陈佩斯回归春晚 一个美丽的传说
春晚的8个语言节目 春晚的8个语言节目 春晚8个语言节目 语言类节目占比2成
文王八卦金钱课占卜 【文王八卦金钱课占卜】文王八卦算命
程铮为什么喜欢苏韵锦 程铮为什么喜欢苏韵锦 致青春2 苏韵锦为什么会吸引到程铮?
武则天时期 武则天时期 武则天重用狄仁杰背后隐藏了什么阴谋?
李乃文上演不正经医生 李乃文上演不正经医生 李乃文 小人物不仅可爱更可敬
姜振宇微表情公开课 姜振宇微表情公开课 姜振宇教授教你“识人读心”