倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚

2019-02-02 - 倪大红

提到倪大红和倪萍,很多人会感觉到两人虽然都姓倪,业务交叉很少,应该不会有啥交集。但是,实际上两人是亲属关系,倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜。按照这个亲属关系,倪萍是大姨子,而倪大红则是妹夫!

倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚
倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚

倪大红

最近,随着《远大前程》的热播,关注倪大红的人越来越多了起来。应该说,倪大红绝对是个老戏骨,饰演的坏蛋,绝对会让人痛恨欲绝。在《远大前程》中,倪大红的表演,让很多观众服气。

倪大红是位东北人,1960年生于黑龙江省哈尔滨市。他是科班出身,毕业于中央戏剧学院。和很多演员的成长经历类似,倪大红的成功路上也是铺满荆棘。

倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚
倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚

倪大红曾经公开和媒体说,自己很喜欢做演员,但是样子长的太难看,以至于艺考连考三年,连名都难报。倪大红说,自己报考艺校的时候经常听到考官说,你这个模样怎么可以做演员?不过,倪大红就凭着这股执着劲,走上了演绎之路,不过后来走上演员这条路,他所扮演过的角色中,也鲜有涉及男女感情的。 用倪大红的话说,我这样的相貌,有个家就不错了,还要什么亲密戏。

倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚
倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚

倪大红

真正看好倪大红是从《新三国》开始的,他扮演的司马懿,真是把司马懿刻画的入木三分,形象逼真。此前,倪大红已经有多部优秀电影产生。

1984年,还在中央戏剧学院读书的倪大红就被谢晋导演看中,让他去出演自己的作品《高山下的花环》。1991年,倪大红参与拍摄电视剧《我是乡巴佬》,并正式进入演艺圈。2006年,倪大红与胡玫导演合作《乔家大院》。这一次,他扮演的是聪明绝顶,才智可堪乔致庸的孙茂才。起初,他只是一个贡院门口卖花生米的穷书生,遇到乔致庸后二人一见如故,为乔家生意立下汗马功劳,怎料后来却因一个女人断了前程。

在这部戏中,倪大红收获很大,让很多人喜欢上了倪大红。此后,倪大红又参演了《正阳门下》、《北平无战事》、《三国》 、《永不磨灭的番号》、《北平无战事》等等,人们一下子记住了倪大红,也被它出色的演技折服了。

倪大红老婆

在演艺圈中,人们对倪大红的评价贼高,说他之所以演戏这么好,主要是他一直在学习,业余时间能潜心专研,一边拍戏一边琢磨。所以,才能演啥像啥,能玩转多种角色。刑警队长能演、毒枭也能演、太监能演、军队统帅也能演,英雄能演、草根屌丝地痞流氓也能演。

倪大红的家庭生活也很幸福,媳妇是倪炜是倪萍的妹妹,也是一位制片人。倪炜和倪萍长相相似,也一样漂亮。她虽然不是明星,却专门管着明星。 也许,你没有听说过倪炜这个名字,但她制片的电影你一定看过或听说过。黄宏导演的《二十五个孩子一个爹》、导演杨亚洲和倪萍合作的《泥鳅也是鱼》的制片人都是倪炜。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

倪大红 更多>>

倪大红,1960年生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。1991年与潘长江合作参与拍摄首部电视剧作品《我是乡巴佬》出道。1996年参与拍摄电影《泥鳅也是鱼》。2005年主演装言情剧《磨坊女人》。2014年主演

倪萍 更多>>

倪萍,1959年2月16日出生于中国山东省威海市荣成,主持人、演员和作家,毕业于山东艺术学院。1983年,倪萍被定为国家二级演员。1990年进入中国中央电视台,先后主持了13届春节联欢晚会,1992年,获得第6届星光奖最佳主持人奖,19

国民女神倪萍:揭倪萍未公开的家庭隐私

举办了20多年的春晚,主持人倪萍几乎成了春晚煽情的标志性人物。其大气、端庄、煽情的主持风格,给观众留下太多美好回忆。倪萍和赵忠祥曾是央视主持人中的黄金搭档,两人合作多年,配合默契,创造经典无数。然而网上一直有传言指赵忠祥和倪萍两人关系暧昧,赵忠祥更被指插足倪萍的婚姻,致使倪萍和老公王文澜离婚,震惊一众网友。其实这些只是网传,没有实证。

60岁倪萍罕见晒儿子与母亲合影,感叹40岁生子太晚了

1月5日,60岁的主持人倪萍在微博罕见晒出一张儿子和母亲的合影,称这是她前两天在青岛拍的“86岁的母亲幸福,20岁的儿子高兴,60岁的我却心酸。”倪萍回忆起20年前,带儿子去美国看病的一段艰难往事,......

倪萍20岁儿子近照曝光,懂事孝顺长相酷似父亲

59岁倪萍被网友偶遇,一个动作引网友直呼好暖心

已经许久没有出现在大家面前的倪萍老师近日被网友在公交车上偶遇,这位德高望重的老主持人一个动作,让网友直呼好暖心。原来是已经快要60岁的倪萍老师在乘公交车时,还主动为别人让座,被网友发现后,记录下了这一......

看了陈红年轻时的照片,再看倪萍年轻时的照片,网友:陈凯歌眼光真“毒”

观众熟悉的是倪萍和陈红,作为大导演的陈凯歌,在他的镜头下有无数的美人,自然也对美人有着独特的审美,那么首先来看看倪萍年轻的时候,虽然我们现在看到的倪萍,都是50 以后的样子,毕竟岁月不饶人,但是倪萍年......

倪萍赵忠祥张国立罕见同台 倪萍一句话调侃3人都笑了

搜狐娱乐讯 近日,有网友在社交平台晒出了一条视频,从视频中来看,张国立,赵忠祥和倪萍老师三人同台,像是录制一档节目,倪萍老师瘦了很多,更加显得年轻漂亮许多,穿着米色外套搭配牛仔裤,赵忠祥老师穿着西服,......

赵忠祥请倪萍吃炸酱面,却被嫌弃太抠门:一碗面要四个人吃

近日,主持人赵忠祥在自己的节目里聊到了炸酱面,并自曝受到过侯宝林的点拨,研制出了“赵氏炸酱面”。赵忠祥做炸酱面颇有讲究,他用肉沫,而不用肉丁,就连腊八蒜都要放到冰箱里提前冻好,他说这样的一顿饭不用10......