高承勇的两个儿子 高承勇两个儿子资料 看点

2018-09-17 - 高承勇

高意峰,你接受采访中提到高承勇当初人生的不如意,我也是六十年代的人,那个时代,有多少人是没有苦难经历的,我本人因为有病,中学时在教室改成的四面透风宿舍里,被褥全部湿透再结冰,就这样不知道怎么活下来的走过了少年时代,其他更悲惨的不说,就这段经历,你父亲的不如意还值得一提吗?

高承勇的两个儿子 高承勇两个儿子资料 看点
高承勇的两个儿子 高承勇两个儿子资料 看点

之后,你大意说你的父亲因为没当了飞行员心存怨意,就是因此而用最残忍的手段荼毒无辜生命

而我,甚至连学校都不能再去,艰难跋涉在生活的苦水里,最终30岁的时候得到学术界认可成为了国家级学术代表

你那个灵魂丑陋至极的父亲怎么就不能有不如意?

你父亲的不如意是他杀人、强*、肢解生人甚至八岁女童的理由吗?你怎么能拿这样的逻辑来对面整个社会,面对十几亿的民众,无耻啊无耻,你们的血液里究竟有什么成分让你如此淡定?

本文及图片转自天涯论坛不代表本站立场

冷静的说,高意峰,你的说辞没有逻辑,不符合实际,不合乎历史现实,完全是狡辞,面对人间大恶,这样为你父亲找借口,其实是在逃避你本人应有的道义责任。

没有要求你大义灭亲,没有要求你羞愤而去,但请问,你一句道歉那么的难吗?你面对被你父亲残害肢解的生灵就没有一点的内心波动吗?你确实没有,你访谈里的每一句都透出了极端的邪恶和冷漠。

你究竟有多么无耻的心态,除了你的智商、冷酷、无耻、极端自私遗传自你的父亲,我更相信你邪恶的手段一定会超过你的父亲

你父亲的不如意,任人都有,人生本就不如意,你得知了他最最无耻罪恶之后仍提及他的不如意,你还有正常人*?我看到的只是你满篇幅的无耻和邪恶

不仅如此,你们父子自恃高智商,但我看你们的傲气远低于愚蠢,在你们无知狂傲的基础上,你的父亲敢在08年上网发布自己的作案细节,敢在乡邻间传播至极的丑行,并以此来嘲笑和戏弄民众及办案人员。

而你高意峰,也敢拿这

样的一段访谈内容来对面大家,故作深沉、冷若寒潭、推诿搪塞的丑态不仅暴露了你遗传自高承勇的邪恶,更让大众厌恶之极

面对世上最残忍的杀戮,你没有丝毫的悲悯,何况你就是恶魔的儿子

如果是在西方骑士精神背景的社会,你和你的兄弟会被绞杀,如果是在绅士君子风行的时代,你和你的兄弟会被侠者屠灭,如果是在多少年前的中国,你和你的兄弟还有你邪恶的父亲会被凌迟示众

时代变了,法律变了,但大众仇恨你父亲般邪恶的意识没变,你们的罪恶可能暂时逃脱法律惩处,但人间尚未泯灭的良知照样会把你们架上道义的炮烙

限于词汇,除去邪恶一词,真不知道怎么形容

激愤之余,说说这些替高意峰高意伟守摊的人,除去高承勇的亲属,其余的全部是大罪之人,至于为什么这么说,后边我做详细的心理剖析,只有大罪之徒,才可能泯灭人*颠倒黑白的替高承勇家属挡风,他们是同病相怜。而且,这里面必定有在逃重犯,在这里提请注意,筛选一下,除去已经服罪的,剩下的就是他们。

相关阅读
高承勇儿子被报复高承勇儿子被报复 高承勇与杨改兰:恶人的报复与善人的报复

一个是白银杀人犯被抓了,10多年前十几条人命的血迹重现一个是甘肃农妇杀了自已四个孩子并自杀。一个杀别人家的人,一个杀自己家的人,手段都非常的残忍。一个杀人事件之所以能引起社会的这么大反应,肯定是超越了人类的底线。

高承勇儿子高意峰高承勇儿子高意峰 高承勇妻子:他被抽血后 手抖彻夜失眠

尘封28年的白银市连环杀人悬案终被告破,注定震动全国。多年来,网民反复推论的白银市连环杀人案嫌疑犯形象是变态、仇视女性、性格内向、不善交际、孤僻。这与村民眼中那个孝顺、稳重,沉默少语的高承勇显得格格不入。

高承勇儿子采访高承勇儿子采访 起底“杀人狂魔高承勇”:令宗族蒙羞(图)

每日甘肃网8月28日讯(兰州晨报 掌上兰州记者 薛长明) 高承勇东窗事发以来,作为青城高氏祠堂家长的高祖良(化名)老人耳根就没有清净过。来自全国各地青城高氏子弟的问询电话,让老人应接不暇。作为青城高氏在世族人中辈分最高的长辈。

高承勇杀人死者照片高承勇杀人死者照片 高承勇红衣女子亲戚是他什么人 合影曝光

根据公安通报,从1988年至2002年的时间里,高承勇在白银市作案9起。白银坊间一度传闻,凶手专杀红衣女子,这让白银市区女性对红色衣服开始恐惧。对于红色,高承勇最好的同学张建武始终没有印象。小的时候沉默寡言。

高承勇八字高承勇八字 白银变态杀人狂魔高承勇的命理轨迹

2、他具体的出生时间必须要在酉时,这样八字的构成就是甲辰、丙子、丙申、丁酉,丙申时,枭比相见,才会杀女人之类的,后来一看,哦哟,丙是比,丁是劫,男人女人都会杀的那种,而酉时为桃花,杀人犯犯的都是桃花劫。

推荐阅读
高承勇八字高承勇八字 白银变态杀人狂魔高承勇的命理轨迹
高承勇儿子采访高承勇儿子采访 起底“杀人狂魔高承勇”:令宗族蒙羞(图)
黄衫女子喜欢张无忌黄衫女子喜欢张无忌 黄衫女子实力被高估 打不赢张无忌和张三丰
隋唐英雄3程铁牛死隋唐英雄3程铁牛死 程铁牛是怎么死的?程咬金的儿子程铁牛的故事
神奈川县的镰仓【神奈川县的镰仓】日本神奈川县一电车与卡车相撞致1死34伤
华罗庚简介华罗庚简介 华罗庚的故事介绍 华罗庚个人资料介绍
蝴蝶骨突出蝴蝶骨突出 女性的蝴蝶骨是瘦的表现?其实是不健康的象征