高承勇的两个儿子 高承勇两个儿子资料 看点

2018-09-17 - 高承勇

高意峰,你接受采访中提到高承勇当初人生的不如意,我也是六十年代的人,那个时代,有多少人是没有苦难经历的,我本人因为有病,中学时在教室改成的四面透风宿舍里,被褥全部湿透再结冰,就这样不知道怎么活下来的走过了少年时代,其他更悲惨的不说,就这段经历,你父亲的不如意还值得一提吗?

高承勇的两个儿子 高承勇两个儿子资料 看点
高承勇的两个儿子 高承勇两个儿子资料 看点

之后,你大意说你的父亲因为没当了飞行员心存怨意,就是因此而用最残忍的手段荼毒无辜生命

而我,甚至连学校都不能再去,艰难跋涉在生活的苦水里,最终30岁的时候得到学术界认可成为了国家级学术代表

你那个灵魂丑陋至极的父亲怎么就不能有不如意?

你父亲的不如意是他杀人、强*、肢解生人甚至八岁女童的理由吗?你怎么能拿这样的逻辑来对面整个社会,面对十几亿的民众,无耻啊无耻,你们的血液里究竟有什么成分让你如此淡定?

本文及图片转自天涯论坛不代表本站立场

冷静的说,高意峰,你的说辞没有逻辑,不符合实际,不合乎历史现实,完全是狡辞,面对人间大恶,这样为你父亲找借口,其实是在逃避你本人应有的道义责任。

没有要求你大义灭亲,没有要求你羞愤而去,但请问,你一句道歉那么的难吗?你面对被你父亲残害肢解的生灵就没有一点的内心波动吗?你确实没有,你访谈里的每一句都透出了极端的邪恶和冷漠。

你究竟有多么无耻的心态,除了你的智商、冷酷、无耻、极端自私遗传自你的父亲,我更相信你邪恶的手段一定会超过你的父亲

你父亲的不如意,任人都有,人生本就不如意,你得知了他最最无耻罪恶之后仍提及他的不如意,你还有正常人*?我看到的只是你满篇幅的无耻和邪恶

不仅如此,你们父子自恃高智商,但我看你们的傲气远低于愚蠢,在你们无知狂傲的基础上,你的父亲敢在08年上网发布自己的作案细节,敢在乡邻间传播至极的丑行,并以此来嘲笑和戏弄民众及办案人员。

而你高意峰,也敢拿这

样的一段访谈内容来对面大家,故作深沉、冷若寒潭、推诿搪塞的丑态不仅暴露了你遗传自高承勇的邪恶,更让大众厌恶之极

面对世上最残忍的杀戮,你没有丝毫的悲悯,何况你就是恶魔的儿子

如果是在西方骑士精神背景的社会,你和你的兄弟会被绞杀,如果是在绅士君子风行的时代,你和你的兄弟会被侠者屠灭,如果是在多少年前的中国,你和你的兄弟还有你邪恶的父亲会被凌迟示众

时代变了,法律变了,但大众仇恨你父亲般邪恶的意识没变,你们的罪恶可能暂时逃脱法律惩处,但人间尚未泯灭的良知照样会把你们架上道义的炮烙

限于词汇,除去邪恶一词,真不知道怎么形容

激愤之余,说说这些替高意峰高意伟守摊的人,除去高承勇的亲属,其余的全部是大罪之人,至于为什么这么说,后边我做详细的心理剖析,只有大罪之徒,才可能泯灭人*颠倒黑白的替高承勇家属挡风,他们是同病相怜。而且,这里面必定有在逃重犯,在这里提请注意,筛选一下,除去已经服罪的,剩下的就是他们。