鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动

2019-03-22 - 鸡公山

近日,为了深入了解客户需求,用心做好服务,感恩客户对我们鸡公山酒业的信任与支持。新年伊始,鸡公山酒业“营销高管团队2019年客户新春拜访活动”正式启动。

走过 70年风雨历程的 鸡公山酒业人 ,一直秉承着“品质在 我手中,顾客在我心中”的服务理念 , 力争每个细节都能尽善尽美。 公司 每年都会挑选一批老客户进行 拜 访活动, 公司营销 高管团队的成员将分头进行 全市 范围内的 客户拜访 ,并送去 董事长亲笔感谢信和 精心准备的礼品表示诚挚的感谢。

鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动
鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动

匠心不改,初心不忘。为了不辜负客户对鸡公山酒业的期盼,我们从未停下前行的脚步。一直以来我们用心酿酒,匠心做品质,真心做服务,用行动践行承诺,以真诚赢得客户信赖。通过营销高管团队登门拜访,给老客户送去公司的关怀,近距离与客户进行情感维系,深入的了解客户对产品及市场的感受,挖掘各环节服务缺陷,聚焦客户需求并确保实施提升公司服务,保障销售渠道的畅通,为2019年的销售和市场拓展打下良好基础。

鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动
鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动

一份礼品,一份心意。拜访服务组走进客户家中送上暖心好礼,既表达对客户美满生活的祝福,更是对客户选择并且信任我们的感谢,客户口碑源于臻心服务。2019年,将迎来鸡公山酒业建厂70周年,也是鸡公山酒业进入新时代的启幕元年和产品升级的轴心年、拐点年。我们将继续与广大经销商朋友构建互利共赢的合作伙伴关系,凭借优质的产品、良好的信誉和周到的服务,为客户提供更大的发展空间。

鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动
鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动

回访结束后销售经理们纷纷表示能够这样走出去与客户近距离的互动,是难能可贵的经验,能赢得客户真心的认可比什么都开心。作为鸡公山酒业人,我们唯有做好客户最满意的服务,才是对客户最好的回馈。

鸡公山酒业营销高管2019年新春客户拜访活动
相关阅读
鸡公山风景区酒店鸡公山风景区酒店 信阳鸡公山桃花寨景区桃花源酒店正式开业(图)

桃花寨文化旅游发展有限公司举行捐资助学暨桃花源酒店开业仪式4月21日上午,河南省桃花寨文化旅游发展有限公司捐资助学仪式暨桃花源酒店开业仪式在风景秀美的鸡公山桃花寨隆重举行,现场嘉宾云集,热闹非凡。现场有异彩纷呈的歌舞表演。

鸡公山管理区管委会鸡公山管理区管委会 鸡公山酒业举办第五届白酒文化节

10月21日,信阳鸡公山酒业举行第五届白酒文化节暨感恩封坛大典。来自全国各地的商界精英、专家学者、酒业代表和广大消费者共同见证了此次盛会。市政协副主席、市工商联主席陈豫出席活动。作为豫酒代表企业,鸡公山酒业目前已实现了数字化分析检测和机械化、现代化生产方式。

鸡公山攻略鸡公山攻略 信阳的鸡公山风景区好玩吗?

鸡公山位于河南信阳市南部38公里的豫鄂两省交界处,其山脚下的武胜关是中国历史上九大名关之一,战略地位十分重要。主峰海拔811米,报晓峰海拔767.5米,风景区面积27平方公里,是我国南北天然分界线,素有青分楚豫之称。

河南信阳鸡公山河南信阳鸡公山 信阳鸡公山下民俗庙会贺新年

2月5日,大年初一一大早,鸡公山风景区游客集散中心前的广场上就热闹非凡,2019鸡公山首届民俗文化庙会暨新春灯会正热闹进行,各种传统民俗表演轮番上演,让人目不暇接琳琅满目的美食香气四溢,使人垂涎欲滴到了晚上。

鸡公山好玩鸡公山好玩 信阳鸡公山有哪些好玩的?

信阳鸡公山是中国历史上首歌公共租界,并且还是中国四大避暑圣地之一,作为中原地区为数不多的高山,站在恢宏的山下,就能被鸡公山强大的气场给震慑,除了重山峻岭的壮阔景观之外,还有它悠古的历史。山里清净,但是有诸多鸟和动物。

推荐阅读
鸡公山管理区鸡公山管理区3个重点项目全面开工建设
鸡公山天气鸡公山天气预报
彭新智多少岁彭新智多少岁 组图:性感男主播彭新智性感出击 大玩湿身游戏
金博洋日本网友评论金博洋日本网友评论 金博洋连摔引粉丝心疼 日本迷妹:都是挡板不好
罗卓英与薛岳罗卓英与薛岳 罗卓英是一级上将吗 罗卓英与薛岳谁更厉害
夏天皮肤出油夏天皮肤出油怎么改善
李双江送战友李双江送战友 李双江五指山热情献唱《我爱五指山 我爱万泉河》