当之无愧什么意思 中国汽车领军者 长城汽车当之无愧!

2019-06-25 - 当之无愧

近年来,随着我国汽车产业的做大做强,中国汽车品牌在全球的影响力正变得越来越大。2019年6月5日,我国在海外首个具备四大整车工艺的独资制造工厂——长城汽车俄罗斯图拉工厂在万众瞩目中正式竣工投产。这既是响应国家"一带一路"战略的重要举措,也是长城汽车全球化进程的全新篇章,它的投产实现了长城汽车对俄罗斯及其周边国家的覆盖,成为未来打通欧洲市场的一个重要据点。

当之无愧什么意思

长城汽车俄罗斯图拉工厂

当然,作为中国汽车品牌的领头羊,图拉工厂的竣工投产是长城汽车在全球发挥影响力的重要一环,除此之外,在研发以及销售环节,长城汽车也同样坚定不移地践行着国际化战略。尤其是在研发领域,近年来长城汽车投入巨资,先后在保定、日本、美国、德国等地打造了布局广、实力强的研发中心,为长城汽车技术领航打下了坚实的基础。

当之无愧什么意思

技术研发中心遍布全球

如今,面对竞争愈发白热化的国内汽车市场,"走出去"已成为中国汽车品牌发展的必然趋势。而为了更好地面向全球市场,同时提升自身产品的竞争力,在技术研发上始终坚持"过度投入"的长城汽车,在全球范围内布局了多个涉及各个细分领域的研发中心。

当之无愧什么意思

长城汽车全球研发布局示意图

2016年1月12日,长城汽车首个海外研发中心——长城日本技研株式会社正式成立,标志着长城汽车整合全球优势资源迈出了关键一步。当下,汽车颜值已成为影响消费者选购汽车的首要因素,因此该研发中心专注于整车造型及内外饰设计,致力于进一步提升长城汽车旗下产品的设计水平。

当之无愧什么意思

长城汽车位于日本的研发中心揭牌

与此同时,尽管已在国内建立了涉及新能源汽车开发的技术中心,长城汽车还是不惜重金于2018年1月12日,打造了其于奥地利考廷布伦市的研发中心——长城汽车奥地利研发有限责任公司。而为了进一步在新能源驱动电机及控制器产品上取得突破,该研发中心聚集了一支在驱动电机和控制器领域经验丰富的国际化研发团队,正致力于提升长城汽车新能源产品的操控及驾驶性能。

事实上,长城汽车选择在奥地利建立研发中心,非常符合自身的战略需求。在有着中欧地区"汽车行业硅谷"之称的奥地利,汽车产业十分发达,聚集了700余家汽车企业,拥有从业人员37万,相当于每9个人就有1人从事汽车相关产业。而在此设立研发中心,可以充分共享当地供应商资源、人才资源和良好的产业优势条件,实现快速发展壮大。因此在长城汽车的规划中,奥地利研发中心到2020年投资将超过2000万欧元。

除此以外,长城汽车还在美国洛杉矶、印度班加罗尔、韩国京畿道以及德国慕尼黑设立了研发中心,借助当地的产业集群优势,分别专注于自动驾驶、新能源控制器、前沿电池材料以及燃料电池的研发。

截至目前,长城汽车已构建起以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球研发布局,这不仅进一步推动力长城汽车的全球化进程,也提升了其品牌的国际竞争力。

研发实力行业领先

不仅研发布局遍布全球,长城汽车研发中心的实力也不可小觑。作为长城汽车全球研发布局的中国总部,位于河北省保定市的哈弗技术中心,可谓是孕育众多"神车"的摇篮。该中心总投资50亿元人民币,拥有海内外专家1000余人,涵盖产品企划、造型规划、工程设计、产品试制及试验等众多环节,进而为SUV整车产品开发和产品验证工作提供强有力的保障。

哈弗技术中心

尤其值得一提的是,哈弗技术中心不仅具备国际一流的技术设施,还拥有众多国内首屈一指的试验室,这为长城汽车旗下产品的品质提升带来了更进一步的保障。比如全国首创的整车及零部件BRS试验室,即可通过对温度、声学以及振动的控制,实现在各种环境、各个阶段精准开展NVH评价及校正工作。

有统计资料显示,整车约有1/3的故障问题是和车辆的NVH问题有关系,并且它给汽车用户的感受是最直接和最表面的。而通过该试验室,长城汽车可以更深入地检测出车辆可能存在的NVH问题,并及早作出相应调整,进而确保产品的NVH表现达到国际领先的水准,为用户带来更良好的驾乘感受。

再比如中国汽车品牌中主喷口面积最大的环境风洞试验室,可模拟出全天候、全工况、全产品的试验环境,在充分验证车辆热管理系统的同时,还可完成部分空气动力学的测试,从而进一步提升车辆的经济性、舒适性与环保性。此外,国际领先的高海拔环境试验室,也使得整车在高原环境下的标定在室内即可完成,大大缩短了研发周期,为长城汽车产品矩阵的打造提供了有利条件。

高海拔环境试验室

正是得益于哈弗技术中心领先的研发实力,以及海内外1000多名专家组成的强大研发团队,长城汽车才能不断在技术层面取得突破,甚至打破国外车企多年来对可变气门升程等先进技术的垄断,自主研发出荣获"中国芯十佳发动机"的1.5GDIT发动机与"世界十佳变速箱"的7DCT变速箱。可以说,哈弗技术中心为长城汽车达成技术领航立下了不可磨灭的功劳。

当下,国内乃至整个世界的汽车消费市场都在向存量市场转变,技术实力正成为车企间竞争的核心要素之一。可以说,长城汽车审时度势,先后在多个领域及地区布局实力强悍的研发中心,为其在新竞争格局下脱颖而出,奠定了关键的一步。

相关阅读
当之无愧的意思及用法当之无愧的意思及用法 丰田塞纳当之无愧的商务车裸车最低报价

2019款丰田塞纳四驱顶配现车到店,多功能商务车爆底价。销售经典商务车底价揭晓舒适性强,超值爆惠限时秒杀,2019款丰田塞纳外观大气稳重而不使美观,属于耐看型的车,外观不求一见钟情,却蕴含着日久生情的绝杀魅力2019款丰田塞纳两驱商务车店内现车。

当之无愧的同义词当之无愧的同义词 当之无愧的近义词和反义词

读音dngzhwku【解释】当得到某种称号或者荣誉,名副其实,一点儿也不惭愧的。无愧毫无愧色。当胜任【出自】宋欧阳修《回丁判官书》“夫人有厚己而自如者,恃其中有所以当之而不愧也。

当之无愧的反义词当之无愧的反义词 抗战时期中国最能打的十只军队 第一当之无愧!

11师是18军的前身,第一任军长就是蒋介石的最得力部下之一陈诚,淞沪会战时,18军与日军11师团在罗店战场的血战是整个淞沪会战中最为惨烈的,日军在淞沪会战一开始就重兵集结占领了这个地区,国民党最高统帅部也认识到罗店的战略重要重要性。

受之无愧和当之无愧受之无愧和当之无愧 中国最吃苦省份 广西上榜 第一当之无愧

中国最吃苦省份,广西上榜,第一当之无愧在中国每个城市都有着不同的经济发展,而有的大省却注定难以与其他省份比肩,经济上面的落后,导致了这一明显的差距,而每个省份都有着不同的性格,一个城市发展注定了人们的性格。

当之无愧的读音当之无愧的读音 荣耀8X 当之无愧千元机中王者手机

荣耀手机一直表现优异,荣耀在2018年产出一枚重磅炸弹千元机荣耀8X更是夺人眼球,一经上市就成为了千元机中的王者,受到了众多消费者的认可,非常适合追求性价比的小伙伴们。一起来看看荣耀8X各个方面的表现真的能无愧于千元机中王者的称号吗?荣耀8X之系统版本方面在荣耀8X销量突破千万大关之后。

推荐阅读
这个称号当之无愧这个称号当之无愧 黑鲨二代提前上手 游戏手机的称呼当之无愧
当之无愧的读音当之无愧的读音 荣耀8X 当之无愧千元机中王者手机
秦勇无地自容秦勇无地自容 四川大学秦勇教授做客“应用化学系列讲座”
香港明星罗烈香港明星罗烈 已故香港影星罗烈之子、24岁的王柏之进军影坛
锦荣再曝新恋情锦荣再曝新恋情 为什么非要带上蔡依林
彭宇案的社会影响彭宇案的社会影响 比“彭宇案”社会影响更恶劣的“张喜案”
陈子聪木村拓哉陈子聪木村拓哉 徐濠萦INS被盗致陈子聪暴瘦病照流出