李克勤经典歌曲 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》:认出都说认不出

2018-09-29 - 李克勤

图:苏永康(右起)、小齐、梁汉文及家强组成男人帮 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》

大公娱乐讯   "梁汉文红馆中场表演2015"尾场前晚于红馆举行,梁汉文(Edmond)好友王菀之及郑中基担任嘉宾,而"男人帮"成员任贤齐(小齐)、苏永康及黄家强亦有上台支持,加上圈中好友群出捧场,包括陈奕迅(Eason)、张智霖、许志安、张卫健、雷颂德、蔡一智、苏志威、杜德伟及方力申等,场面热闹。

李克勤经典歌曲 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》:认出都说认不出
李克勤经典歌曲 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》:认出都说认不出

郑中基蒙面扮克勤

郑中基前晚戴上"蜘蛛侠"面具出场,摆明拿李克勤的《蒙面歌王》事件开玩笑,他还扮克勤腔唱出一段《月半小夜曲》,并笑道:"我是蒙面歌王,你们可不可以扮巫启贤?不知他认不认到我呢?不过,认到都说认不到。"郑中基待Edmond出场才肯脱掉面具,二人合唱一曲《无赖》。Edmond坦言自《美女厨房》节目后,很久没有与郑中基合作;笑指对方已转战影坛。

Edmond之后首度自弹自唱Beyond的经典歌《海阔天空》,家强、小齐与苏永康则在台中被升上来与Edmond合唱,他们随即介绍四人这个新组合"男人帮"。苏永康笑指台下有些不友善的眼光;大会镜头便对准许志安及张卫健。

苏永康再打趣谓,跟Edmond是Big Four成员又属于男人帮。家强指他们食两家茶礼;苏永康就反击说:"难道像你队band,拆了伙拉不回来吗?"他们又透露,男人帮将于今年举行世界巡回演唱,并于十一月在香港开唱。

演唱会尾段,Edmond分享太太年前患癌的经歷。他坦言当时很不容易捱过,未能集中工作,当时跟自己讲,一定付出万二分的爱给她,希望可以成为她康復的动力,幸好老婆最后都康复了,而他们的感情现已昇华到另一个阶段。他说:"我好珍惜她,希望她身体健康,永远都开心。"场面温馨感人。

相关阅读
李克勤的经典歌曲 李克勤的经典歌曲 李克勤空降《金曲捞之挑战主打歌》

“零瑕疵歌手”李克勤空降《金曲捞之挑战主打歌》 与江苏卫视的缘分妙不可言他香港乐坛公认的“第五天王”,论唱功、论实力与四大天王相比毫不逊色他被誉为“零瑕疵歌手”,对音乐的把控能力几乎无可挑剔他被称作“无敌现场王”。

李克勤经典粤语歌曲 李克勤经典粤语歌曲 《金曲捞》李克勤唱国语版《空中飞人》 大跳广场舞

本周五(8月24日)晚2200,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》打捞尘封金曲之旅还在继续。本期节目,“零瑕疵歌手”李克勤将以原唱者的身份登场亮相,带来三首挑战歌曲《深深深》、《空中飞人》和《一生何求》。

李克勤最好听的歌 李克勤最好听的歌 李克勤最火的几首歌 带你回忆那个时代的经典

李克勤,是一位在中国香港很有影响力的粤语流行曲歌手、演员与主持。本文找取了他最火的歌曲,其中有哪些是你所喜欢的呢?相信红日是最火最受欢迎的吧!你是吗。看看吧。《红日》是立川俊之作曲,方树梁编曲,李克勤作词并演唱的歌曲。

月半小夜曲李克勤 月半小夜曲李克勤 李克勤爆新歌《黑胶》MV拍摄细节 李克勤 月半小夜曲

近日,李克勤新歌《黑胶》MV拍摄花絮曝光,他坦言黑胶除了是一种情怀,也是男人间其中一个话题,很喜欢这首歌曲的歌名。李克勤说“我刚刚开始出唱片的时候,仍然流行出卡式带及黑胶,所以黑胶对我来说是一种情意结。

李克勤所有歌曲大全 李克勤所有歌曲大全 原唱李克勤面前飆粵語歌 郭靜「大媽票數80%」超狂

歌手郭靜日前上大陸節目《金曲撈之挑戰主打歌》擔任嘉賓,詮釋李克勤所寫的歌曲。面對原唱來挑戰,郭靜在歌曲《紅日》的編曲也下了苦工,連李克勤也誇讚聽過很多版本,改編最好的其中一個版本!雖然最後仍讓原唱挑戰成功。

推荐阅读
李克勤好听的歌 李克勤好听的歌 李克勤自弹自唱日语歌 望与周国贤“对亲家”
李克勤哪首歌最难唱 李克勤哪首歌最难唱 《我是歌手4》李克勤演唱《遥远的她》
国家为什么封卓伟 国家为什么封卓伟 卓伟爆料黄晓明和Angelababy离婚?本人辟谣:我没说过
篮球手环太大怎么变小 篮球手环太大怎么变小 怎么让篮球手环变小点
方太柏厨是不是大品牌 【方太柏厨是不是大品牌】方太柏厨怎么样 方太柏厨图片
鄯善怎么读 鄯善怎么读 新疆鄯善县:帕尔哈提的幸福生活
端木蕻良作品选入教材 端木蕻良作品选入教材 揭秘:才女萧红与端木蕻良如何从相爱到离婚的?