辛晓琪的书 辛晓琪出新书自揭“姐弟恋”

2018-09-30 - 辛晓琪

“苦情天后”辛晓琪的《味道》、《领悟》被无数痴男怨女反复吟唱,而近些年来她一直没有发新片,原来是隐居写书去了!日前,辛晓琪现身南京台北纯K为自己的新书《时间带不走的天真》举办了专场签售会,吸引到数百粉丝排长队捧场。此次,辛晓琪也是为了庆祝南京音乐广播的21周岁生日而来,她还在活动现场为南京广电主办的《唱响南京》第二季启动按下了纪念手膜。

辛晓琪的书

在这部自传随笔中,辛晓琪记录了自己出道以来的点点滴滴,包括生活、事业、爱情和友情等方方面面。其中,她不仅揭秘了曾经一段相差15岁的姐弟恋,而且还自曝了一段与小自己20岁的男友之间的生死恋情,同时还记录了她与张国荣相处的点滴,与综艺大哥大张菲、费玉清的友情,以及和伯乐李宗盛的缘分。

辛晓琪的书

采访中辛晓琪坦言,其实1996年时就有书商找到自己,但当时她觉得自己的阅历还不够丰富,直到现在才终于觉得时机成熟了,可以跟歌迷分享自己的人生状态和家庭感情,甚至还有一些章节就来自辛晓琪的日记。而书名《时间带不走的天真》也是她自己起的,“我发现自己还蛮天真蛮傻的,现在的我跟以前一样,还是会对喜欢的事物很好奇,时间没有带走我的天真。”

辛晓琪的书

辛晓琪还特别提及了与“哥哥”张国荣的交往。当年她以《领悟》走红,后来又推出了《味道》,张国荣非常欣赏她,指定要与她一起合唱,还邀她担任自己香港红磡28场的固定嘉宾。尽管张国荣当时已是巨星,但对辛晓琪非常照顾,还带她参观了自己在香港半山的家,还驾着跑车带她游览了整个香港,完全是把她当成妹妹看待的。

相关阅读
辛晓琪好听的歌辛晓琪好听的歌 辛晓琪救援女童 成为歌手之前更是一名好老师

近日,有消息表示,有着疗伤歌后之称的辛晓琪,9月29日将在台北小巨蛋中开唱。据了解,辛晓琪出道至今已经32年。而在出道之前,曾是一名钢琴老师,而通过孩子的世界,她还看到了整个社会的缩影。她印象最深刻曾教过一个小女孩。

辛晓琪和李宗盛辛晓琪和李宗盛 辛晓琪谈和李宗盛往事:《领悟》改变我的一生

辛晓琪的《领悟》,曾经唱痛了多少人的心,让多少人在感情里顿悟。12月18日,辛晓琪将在东方艺术中心音乐厅举行她在内地的首场演唱会。昨天来到上海接受记者采访,提起这首多年前的作品,辛晓琪透露往事“这首歌结合了我和李宗盛两个人各自的故事。

辛晓琪结婚了吗辛晓琪结婚了吗 辛晓琪的个人资料

不知道喜欢听流行歌曲的你们,有没有听说过一位叫做辛晓琪的女歌手呢?很多人都想知道她的婚姻状况,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看辛晓琪结婚了吗以及相关知识点。辛晓琪结婚了吗辛晓琪的个人资料辛晓琪结婚了吗辛晓琪早年曾有过一段婚姻。

辛晓琪回顾7段感情经历辛晓琪回顾7段感情经历 辛晓琪:爱情里 年龄真的不是问题

辛晓琪自传封面照片在张国荣生日派对上合影辛晓琪与李宗盛、周华健晨报记者徐颖台湾地区著名女歌手辛晓琪首部自传散文随笔《时间带不走的天真》近日由现代出版社出版,书中记录了她出道以来的点点滴滴,涵盖生活、事业、爱情和友情等各个方面。

辛晓琪腿怎么了辛晓琪腿怎么了 辛晓琪的腿截肢了吗 辛晓琪整容了吗

人生最悲哀的事莫过于在自己落难的时候,身边的人落井下石。近日为自己台北演唱会做宣传的辛晓琪,泪洒新闻发布会现场。辛晓琪称之前自己受伤断了腿,打过石膏之后行动非常不便,于是便请了看护,谁知道看护竟然偷了自己的钱财。

推荐阅读
辛晓琪领悟辛晓琪领悟 赵传'拒唱'我很丑 辛晓琪《领悟》唱出河南方言
辛晓琪结婚辛晓琪结婚 辛晓琪个人资料曝光 辛晓琪老公55岁还未结婚
汉哀帝之后的皇帝汉哀帝之后的皇帝 断袖之癖——不爱美女爱美男的汉哀帝
边潇潇和印小天边潇潇和印小天 《正阳门下》京味足 边潇潇让人又爱又恨
范晓萱音乐【范晓萱音乐】音乐传奇丨青春若有张不老的脸 范晓萱。
王子清作秀王子清作秀 周禄宝:给云南王子清的“慈善事业”打一个大问号
马尔代夫岛屿分级马尔代夫岛屿分级表