帕森斯无限期离队 3年73场灰熊忍无可忍

2019-08-21 - 帕森斯

北京时间1月7日,NBA著名记者沃神透露灰熊前锋钱德勒帕森斯将无限期离队,双方目前正在商讨未来,可能会在本周内分道扬镳。这位昔日火箭高富帅在加盟灰熊三个赛季后仅仅打了45场比赛,伤病只是原因之一,但他在康复期间的表现和态度才是让灰熊忍无可忍的重要原因。

帕森斯无限期离队

帕森斯三个赛季仅出战73场

2016年夏天在效力独行侠两个赛季后,灰熊与帕森斯签下了一纸4年9444万美元的天价合同。鉴于帕森斯的全面性和年龄,若他的发展能够达到预期,他完全配得上这份合同。但灰熊高层玩玩没想到这位“高富帅”在来到孟菲斯后竟严重水土不服,第一个赛季他出场了34场比赛场均20分钟的出场时间内金等得到6.

帕森斯无限期离队

2分,之后他由于伤病长期伤停。上个赛季复出后他打了36场比赛,但由于糟糕的表现他丢掉了首发位置,之后他再次因伤休战,本赛季初出战三场比赛后他再次受伤,三个赛季加起来他总共只为灰熊出场了73场比赛却领走了将近7000万美元的薪水,堪称是“躺着赚钱”的典范。

帕森斯无限期离队

帕森斯与女友合照

但若只是由于伤病也就罢了,让灰熊高层更愤怒的是帕森斯在康复期间的表现和态度。在伤病恢复期间,帕森斯频繁更新自己的社交媒体,在上面大多是他与女朋友或朋友度假甚至聚会的照片,虽然在赛季开始前他曾发奋努力训练恢复状态,但由于伤病期间的放松,他的身材已经开始走样。更重要的是据灰熊经理透露,灰熊曾希望能够为帕森斯的恢复提供帮助,但帕森斯却选择了在洛杉矶而不是孟菲斯进行恢复。

帕森斯拒绝效力发展联盟

有消息称正在帕森斯确定无限期离队之前,球员本人曾恳求球队让自己上场比赛但遭到球队高层和的拒绝,但试问一位受到长期伤病,在伤病期间又不专心恢复的球员,球队哪敢冒着破坏球队化学反应的危险使用他。实际上对帕森斯来说最好的选择是先去发展联盟寻找状态,但球员本人却拒绝了灰熊方面的建议。

帕森斯无限期离队

不论如何现在已经确定的是帕森斯已经无限期离队,灰熊已经对这位“躺着赚钱”的高富帅忍无可忍,而帕森斯自己的职业态度恐怕也很难支持他在NBA找到新的工作了。

相关阅读
钱德勒帕森斯合同钱德勒帕森斯合同 “毒瘤”钱德勒·帕森斯

2016年夏天在效力独行侠两个赛季后,灰熊与帕森斯签下了一纸4年9444万美元的天价合同。鉴于帕森斯的全面性和年龄,若他的发展能够达到预期,他完全配得上这份合同。但灰熊高层却怎么也没想到这位“高富帅”在来到孟菲斯后竟严重水土不服。

钱德勒.帕森斯钱德勒.帕森斯 钱德勒帕森斯又换女友了:与23岁火辣嫩模卡西

尽管钱德勒帕森斯在NBA球场上已经彻底沉沦,但在球场之外他的生活惬意无比。据著名八卦媒体TMZ报道,帕森斯最近正在与23岁的火辣嫩模卡西阿玛托热恋。帕森斯已经正式公开了与这个嫩模的关系,目前还不知道这两人是如何认识的。

性别角色理论帕森斯性别角色理论帕森斯 帕森斯发梦都要笑声 NBA最垃圾合同终于不是他

钱德勒帕森斯去年夏天小牛的合同到期后,他和灰熊签了一份4年9400万的天价大合同,然而这笔签约在他签订时就让人吐槽完全超出他的能力之外,事实上他也没有让大家失望。手握4年9600万,钱德勒赛季场均19。

帕森斯与24岁模特分手帕森斯与24岁模特分手 2019帕森斯设计学院世界排名

《美国新闻与世界报道》美国艺术学院研究生综合排名2017年27《美国新闻与世界报道》美国艺术学院研究生综合排名2016年36《美国新闻与世界报道》美国艺术学院平面设计专业研究生排名2016年10帕森斯设计学院校园环境1970年时。

帕森斯著作帕森斯著作 帕森斯新女友曝光:19岁女演员 拥有1500万粉丝

北京时间3月12日,近日,据美国八卦媒体《Terezowens》报道,孟菲斯灰熊队的“高富帅”钱德勒帕森斯本赛季低迷是有原因的,因为他在最近又新交往了一个新女友贝拉索恩(BellaThorne)。

推荐阅读
帕森斯理论帕森斯理论 帕森斯思想概述
帕森斯学费帕森斯学费 帕森斯设计学院排名情况如何?
新上海滩陈锦鸿版新上海滩陈锦鸿版 陈锦鸿版的《新上海滩》 同样经典 演技独到
军歌嘹亮图片【军歌嘹亮图片】国旗飘扬引领万千学子 军歌嘹亮砥砺热血男儿
健身减脂餐食谱健身减脂餐食谱 国外健身达人的减脂餐食谱 这样吃就对了
缅甸昂山素季缅甸昂山素季 缅甸国务资政昂山素季会见云南省友好代表团
渔家傲翻译渔家傲翻译 范仲淹《渔家傲》:胸中自有万甲兵 开豪放词派先河