文梦洋抖音 文梦洋个人资料简介

2019-08-21 - 文梦洋

1987年10月29日,文梦洋出生于北京,毕业于北京联合大学广告学院表演系,2008年参演电视剧《丑女无敌》而名气大噪;之后参加了浙江卫视《爽食赢天下》、湖南卫视的益智类节目《以一敌百》的节目,逐渐被人们喜欢。

文梦洋演艺经历:

文梦洋抖音

2006年,出演高希希执导,濮存昕、许晴领衔主演的现代伦理情感剧《男人底线》,剧中饰演玛丽亚一角。

2008年,出演张峰、蒋家骏执导,刘晓虎、李欣汝领衔主演的都市情感喜剧《丑女无敌》,剧中饰演魔幻美少女小艾;而后继续出演《丑女无敌2》[4]  和《丑女无敌3》。

文梦洋抖音

2010年在都市爱情剧《爱情可以有》,剧中饰演心机颇深的盖青青;同年出演《丑女无敌》系列完结篇《丑女无敌完美季》。

2011年,出演陈大明执导,刘德华、巩俐领衔主演的科幻爱情院线电影《我知女人心》,片中饰演李可可一角;随后出演生活言情剧《飘摇人生》,剧中饰演奋斗小青年崔紫萱;7月出演方力申、张馨予领衔主演的院线电影《致命闪玩》,片中饰演欣欣一角;同年出演陈孝正执导,高明、马如龙主演的都市爱情轻喜剧《老爸驾到》中饰演完美闺蜜王采诗;随后在杨幂、刘恺威领衔主演的爱情民国剧《如意》中饰演大家闺秀叶紫;在年代抗战剧《铁血使命》中饰演心狠手辣的日本间谍春娇。

文梦洋抖音

2012年,在高林豹执导的现代都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演刻薄刁钻的犀利姐刘西莉;随后出演青春爱情电影《上位》,片中饰演目中无人的大小姐乔姿;在刘恺威领衔主演的《千山暮雪》微电影中饰演女一号。

2013年,在都市爱情励志喜剧《大都市小爱情》中饰演单纯善良的卓慧娜;随后出演职场宫斗电影《女人公敌》,片中饰演绿茶婊慕妍;在丁仰国执导,黄圣依领衔主演的现代商战情感剧《我在锡林郭勒等你》中饰演米小粒;随后在年代谍战剧《喋血孤岛》中饰演浪女身圣女心的中共女特工白鸽。

2014年,在张晓龙、贾青主演的都市言情剧《妻子的秘密》中饰演坏事做尽的翟倩;随后在王岳伦执导,郭涛、林志颖等领衔主演的喜剧电影《爸爸的假期》中客串片场女演员;在武洪武执导的青春偶像推理剧《神探亨特詹》,剧中饰演欧晓云;6月出演爱情玄幻喜剧电影《恋爱大师之让红包飞》,片中饰演女一号许小诺;在现代警匪剧《特案追缉》中饰演女警花乔梅梅。

2015年,在欧阳奋强执导,姚笛、郭品超领衔主演的当代都市剧《王小米驯夫记》中饰演落落大方的陈安妮;随后出演爱情喜剧电影《校花驾到之极品校花》,片中饰演安妮米朵;10月18日拍摄爱情喜剧电影《傲娇与偏见》,片中饰演千金大小姐方小姐。

2016年出演欧阳奋强执导的惊悚片《诡眼》,片中饰演女一号白玫。

文梦洋个人资料简介 文梦洋生活照

文梦洋拍戏专业敬业,诙谐幽默(腾讯娱乐)

她将《丑女无敌》中的魔女小艾演得神乎其神,但生活中却是一个崇尚简单旅行的快乐女孩(搜狐娱乐评)

她在《我家有个赵大咪》中饰演的犀利姐可以楚楚动人,也可以尖刻泼辣,是个性格多面的女人形象。文梦洋凭借扎实的演技,把这个角色演得入木三分,获得了观众的认可(新华娱乐评)

在爱情喜剧电影《校花驾到之极品校花》中,文梦洋时而性感,时而清纯,将校花的高傲和遇到爱情时的"小卑微"诠释的恰到好处。(凤凰娱乐评)

相关阅读
文梦洋古装剧文梦洋古装剧 文梦洋整容了吗?文梦洋现状如何了?

说起文梦洋想必大家都知道作为内地女演员的她参演过不少的影视剧作品。从2016年出道到入境也已经过去十多年的时间了在过去的十多年里虽然在演艺圈之中她不是很红不过,知道她的人却不少,应为长相好看,一直被网友质疑整容。

将军请上榻文梦洋将军请上榻文梦洋 文梦洋个人资料简介 文梦洋整容前后照对比

文梦洋,1987年10月29日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京联合大学广告学院表演系2006级本科班。2008年因出演《丑女无敌》而被观众熟知。2009年参加了浙江卫视《爽食赢天下》节目的录制。2011年参演年代大戏《如意》。

文梦洋的比基尼图片文梦洋的比基尼图片 文梦洋整容前后 文梦洋泳装比基尼诱人照

文梦洋从19岁进入娱乐圈,到现在已经贡献娱乐事业13年,文梦洋在很多电影电视剧中都特别吸引男生的目光,一直到现在文梦洋泳装比基尼诱人照都是网络的热点,但是最前却传出文梦洋整容事件,本来就那么漂亮的文梦洋整容成什么样了?看看文梦洋整容前后照片吧。

文梦洋上位文梦洋上位 《丑女无敌》文梦洋感悟时尚 梦想拥有跑车

金鹰娱乐讯听到文梦洋这个名字也许大家都很陌生,这个可爱MM是谁呢?她就是《丑女无敌》中的神女小艾,小艾对星象、占卜十分在行,胸前总是挂着一个大海螺,为人不苟言笑,总是面无表情,来去如风,但是文梦洋却活泼开朗。

丑女无敌文梦洋丑女无敌文梦洋 文梦洋丑女无敌剧照 文梦洋喋血孤岛剧照

文梦洋,大陆女演员,因出演《丑女无敌》小艾一角而被观众熟知,但我们只知道她是一个神秘的长得漂亮的有着众多粉丝的一个女生,其他的我们一无所知。但其实呢,文梦洋还演过许多出色的角色,比如说帅气的女特工《喋血孤岛》。

推荐阅读
文梦洋的比基尼图片文梦洋的比基尼图片 文梦洋整容前后 文梦洋泳装比基尼诱人照
将军请上榻文梦洋将军请上榻文梦洋 文梦洋个人资料简介 文梦洋整容前后照对比
大军师司马之军师联盟大军师司马之军师联盟 《我就是演员》舞台“军师联盟”再聚首 张钧甯成“遗珠”?
闯关游戏教案【闯关游戏教案】融合各学科知识 笔试改成闯关游戏
黄智雯老公梁烈唯黄智雯老公梁烈唯 梁烈唯16岁下雨天梦中失身 长得像徐若瑄
王洁曦去世照片王洁曦去世照片 王洁曦去世仅26岁美艳私照曝光
海棠果的功效海棠果的功效与作用