江铃途睿欧 途睿欧推新款 邱天高领导江铃冲高端销量

2019-08-22 - 途睿欧

自MPV引进国内以来,从商用到家用,市场逐步扩大。目前,高端商务出行市场也渐渐显现出刚需要求,江铃集团党委书记、董事长、江铃股份董事长邱天高,领导江铃汽车与福特汽车力推旗下合资MPV新款福特途睿欧行政版,意图抢先一步以超高性价比优势冲击高端豪华商务MPV市场,或将推动江铃汽车整体销量。

江铃途睿欧 途睿欧推新款 邱天高领导江铃冲高端销量
江铃途睿欧 途睿欧推新款 邱天高领导江铃冲高端销量

相较于国内其他合资品牌MPV,在江铃集团党委书记、董事长、江铃股份董事长邱天高的带领下,所引进的福特途睿欧,利用车型设计的差异化,在中高端MPV市场开辟出一条新的出路。去年,基于对中国市场的深度调研,福特途睿欧又迎来精准定位于高端商务出行的行政版车型。从外观来说,途睿欧行政版与现款车型一致,宽大的车身在家族经典设计理念的修饰下丝毫不显臃肿,大气稳重有余。

江铃途睿欧 途睿欧推新款 邱天高领导江铃冲高端销量
江铃途睿欧 途睿欧推新款 邱天高领导江铃冲高端销量

与国内大多数在售MPV车型有所差异的是,福特途睿欧行政版延续现款在空间和悬挂方面的优势,比一般MPV宽8%、高12%,即使是坐在第三排,也能拥有宽敞的乘坐舒适感,视野也相当广阔。并且全系搭载中国市场独有的,与宾利添越,保时捷卡宴等豪车同级别的RAS后空气悬挂系统。

江铃途睿欧 途睿欧推新款 邱天高领导江铃冲高端销量
江铃途睿欧 途睿欧推新款 邱天高领导江铃冲高端销量

这种悬挂系统能够根据不同路况以及距离传感器给出的信号时时反馈给行车电脑,并及时调整底盘离地间隙,以便车辆能够轻松应对复杂路况以及有效过滤来自路面的震动,给予乘驾者最舒适、平稳的乘坐体验!

最令人惊艳的是福特途睿欧行政版的内饰部分,其奢华程度堪比五星级豪华酒店品质,而这也正是江铃集团党委书记、董事长、江铃股份董事长邱天高十分看好这款车的主要原因,力争用这款行政版撬开高端MPV市场大门,扩大全系车型知名度并促进市场销量。

打开福特途睿欧行政版车门,深色柚木地板、一体式的尊享吧台、独立环绕式包裹设计座椅,扑面而来的奢华气息令人眼前一亮。为了提升乘员的乘坐感受,福特途睿欧行政版在选材和工艺方面,非常用心和讲究。对中控台、门板、方向盘等对触感十分讲究的地方,选配了意大利原产DANI皮料进行了包裹,加上顶棚选用与兰博基尼、保时捷同品牌的Alcantara翻毛绒面料,大量的实木贴片、高亮漆面工艺点缀,无一不是为匹配高端商务人士的商业出行而设计。

车内第二排座椅采用新型航空座舱式设计的多功能豪华座椅,完美贴合人体曲线。10项电动调节功能使得日常调节更便利,电动腰托功能带来更好的座椅支撑性能,半隔断式的一体化吧台让乘员尽享VIP的乘坐体验。英得尔车载冰箱、12.5寸液晶触摸显示屏等高科技配置,让乘驾出行更加有趣。

目前来说,MPV车型在国内市场的发展趋势和销量处于稳中有升的状态,未来还将有更大的潜力市场等着各大品牌去深度挖掘。在江铃集团党委书记、董事长、江铃股份董事长邱天高的带领下,福特途睿欧已经完成从中端到高端市场的全面布局,相信这款传承纯正的欧系血统,由福特欧洲设计中心开发,专门用于商务接送的商务MPV能够成为带动江铃销量再创佳绩的强势助攻!

相关阅读
途睿欧国六 途睿欧国六 江铃福特途睿欧助力2018中国物流企业家年会

11月24日11月25日,2018(第十六届)中国物流企业家年会在山东省济南市隆重召开。本届年会以“智慧物流新时代”为主题,汇集了物流界元老级前辈、专家学者、平台内企业千余人,共商物流行业新概念。江铃汽车作为2018(第十六届)中国物流企业家年会的“特约协办单位”并携旗下各大明星车型出席了盛会。

江铃福特途睿欧油耗 江铃福特途睿欧油耗 高端MPV标杆 福特途睿欧全面碾压大通G10

相比于轻客,具有豪华内饰、强劲动力以及宽敞空间的MPV更获得企业和消费者的喜爱。而作为一款多功能多用途的车型,MPV也不仅用于高端商务接待,同时还扮演了多重角色,用于医院、酒店、家庭出行等领域。其中福特途睿欧和大通G10便是两款主流高端MPV。

江铃福特途睿欧柴油版 江铃福特途睿欧柴油版 福特途睿欧行政版定义商务出行新概念

外观上,福特途睿欧行政版与普通版途睿欧并无多少不同,依旧采用福特老款家族式造型设计,车身前半部采用流线型设计,更为时尚美观后半部分回归方正,体现出商务车的稳重与大气。行政版车型采用的防夹右侧电动滑移门、智能防夹电动尾门。

江铃福特途睿欧视频 江铃福特途睿欧视频 试驾江铃福特途睿欧:一台有理想的MPV

不论是在巴黎戴高乐机场,还是伦敦希思罗机场再或者是法兰克福,一出机场迎接我们的经常是欧洲人的MPV,驮着我们七八号人,外加五六个托运箱,一路奔袭几百公里去测试各种牛啊马啊,比起那些血脉喷张的超级跑车,这些接待车是我们接触最多的尤其是倒时差的时候能够睡个好觉。

江铃福特途睿欧2018 江铃福特途睿欧2018 福特途睿欧航空座椅 福特途睿欧游艇地板

福特途睿欧改装内饰航空座椅柚木地板江铃与福特自1995年结成战略合作伙伴以来,至今已携手走过二十余年,成为中外汽车企业合作的成功典范。福特作为世界知名、具有百年历史的车企,在中国市场也扮演着举足轻重的角色。

推荐阅读
途睿欧商务车 途睿欧商务车 高端商务MPV 途睿欧比大通G10实力更突出
二手途睿欧 二手途睿欧 7月热销中 福特途睿欧沈阳18.95万起
卧龙吟哪个平台好 卧龙吟哪个平台好 卧龙吟最强国家选择 魏蜀吴选哪个厉害
炎黄二帝景区 炎黄二帝景区 炎黄二帝巨塑落成庆典举行 许嘉璐出席(组图)
陈抟老祖睡仙功图解 陈抟老祖睡仙功图解 陈抟老祖的睡经
刘畊宏三个孩子照片 刘畊宏三个孩子照片 独家专访刘畊宏一家:拥有三个小孩是人生高峰
阿育王时代 阿育王时代 中国历座寺庙之东南佛国阿育王寺