郑伊健蒙嘉慧 蒙嘉慧逼婚成功 与郑伊健婚礼细节全曝光

2018-10-01 - 蒙嘉慧

郑伊健一连四场的红馆演唱会前晚开锣,他的父母、草蜢、古巨基等到场支持,女友蒙嘉慧趁大会关灯前一刻才步入观众席,不少观众大叫“阿嫂”,她立即挥手打招呼,十足女主人一样。伊健全晚唱出几乎所有经典作品,特别唱出《一生爱你一个》时,台下的女友也隔空合唱,相当甜蜜。

郑伊健蒙嘉慧

演出前不停狂操的伊健前晚两度以半裸造型示人,露出六块腹肌,后来更直接裸露上身只加外套,引来全场尖叫声不绝。其间播出千嬅在《春娇与志明》中讲及眷恋伊健的片段,千嬅留言说﹕“我已经成家立室,有个好疼惜我的老公,还生了个好可爱的儿子,但你仍是单身一个,令我很不舒服,你不用挂念我,快点找个人结婚,当你蒙住对眼,一睁大眼令你Yo一声的,你就选她了!

郑伊健蒙嘉慧

”然后伊健唱出《动地惊天爱恋过》,全场即时大叫蒙嘉慧的名字,但他则装聋扮听不到,他笑言﹕“什么事?唱歌嘛!”

到“安可”环节,伊健特别邀请好兄弟钱嘉乐及林晓峰担任嘉宾,3人合唱亦不忘互相挖苦,快将结婚的钱嘉乐向伊健催婚,他说﹕“我有汤盈盈,你还未给人家一个名分,阴功!我们相识时都只是小伙子,现在大家都有家室,好希望下一个结婚真的是你。”

郑伊健临阵逃婚蒙嘉慧嫁不出餐厅痛哭发泄

郑伊健与女友蒙嘉慧今年将跨入第七年危险期,今年二人婚讯频传,但每次都有惊无险,蒙嘉慧也只能干着急,近日,蒙嘉慧在餐厅与友人用餐时因压力大哭泣被拍。

六月曾爆出,今年10月便满45岁的郑伊健,与蒙嘉慧拍拖6年多,从来没有计划结婚,令一直有颗恨嫁的心的蒙嘉慧心急如焚,近来更走家长政策。长辈出口劝婚,加上郑伊健身边好友陆续结婚生小孩,郑伊健终于答应明年1月娶蒙嘉慧过门。不过向来怕繁文缛节的伊健希望旅行结婚,而蒙嘉慧则希望可以风光大嫁,而且宁愿放弃礼金,亦坚持要大排筵席。

相关阅读
蒙嘉慧郑伊健婚纱照蒙嘉慧郑伊健婚纱照 婚礼花费不到10万

据香港媒体报道,新婚的郑伊健,前天首次公开出席活动,和陈小春、朱茵、杜汶泽、孙耀威和吴宗宪等多位港台艺人,到澳门金光大道度假区组队参加“与星同赛”活动,并与参赛者比赛做纸杯蛋糕。其间他被问到蒙嘉慧是否怀孕。

郑伊健和蒙嘉慧的故事郑伊健和蒙嘉慧的故事 蒙嘉慧被爆怀孕 与郑伊健奇妙恋情大起底

蒙嘉慧被爆怀孕与郑伊健奇妙恋情大起底河北新闻网讯(灵犀)与郑伊健相恋多年的蒙嘉慧被爆怀孕,蒙嘉慧与郑伊健相恋多年,分分合合中走过了很多年,如果网络曝光蒙嘉慧怀孕的消息,虽不知真假,但有关蒙嘉慧与郑伊健完婚的消息也不胫而走。

郑伊健评价蒙嘉慧郑伊健评价蒙嘉慧 郑伊健公开感谢蒙嘉慧 对方甜在心(组图)

搜狐音乐讯北京时间3月8日消息,据香港媒体报道,郑伊健前晚(3月6日)在红馆举行尾场《郑伊健BeautifulDay2011演唱会》,女友蒙嘉慧(YoYo)继续捧场,她出现还引来粉丝起哄,还坐在郑伊健父母附近。

蒙嘉慧近照蒙嘉慧近照 郑伊健蒙嘉慧结婚照曝光婚礼现场

郑伊健蒙嘉慧在东京结婚啦,45岁的郑伊健终于结婚了,郑伊健经纪人林珊珊向媒体发声讯,描述了婚礼现场的情景,在婚礼现场蒙嘉慧落泪泪如泉涌。那就和北京婚礼策划公司一起来看看吧。此外,郑伊健刚刚就发了一张与老婆蒙嘉慧昨晚结婚时候的照片给一众传媒。

刘德华蒙嘉慧刘德华蒙嘉慧 郑伊健结婚照曝光 蒙嘉慧婚礼洒泪(图)

新浪娱乐讯郑伊健微博与蒙嘉慧这对圈中爱侣昨晚于在东京结婚,身穿礼服的郑伊健手挽穿着黑色低胸裙的蒙嘉慧现身。郑伊健经纪人林珊珊向媒体发消息,描述了婚礼现场的情景,新娘蒙嘉慧当场落泪,泪如泉涌。此外。

推荐阅读
郑伊健和蒙嘉慧郑伊健和蒙嘉慧 郑伊健夫妇同吃早餐 42岁素颜蒙嘉慧靓丽如少女
蒙嘉慧是哪里人蒙嘉慧是哪里人 蒙嘉慧家庭背景曝光 身世凄惨惹人怜惜
梁冬的前妻曾子墨梁冬的前妻曾子墨 梁冬:我也许爱上过曾子墨
笑乐门花千骨笑乐门花千骨 《花千骨》被有关部门查处 网友的评论竟点赞居多!
夏侯婴脸谱夏侯婴脸谱 车夫夏侯婴为何能成为人生赢家?
奥普拉秀脱口秀【奥普拉秀脱口秀】脱口秀女王奥普拉“读书俱乐部”节目登上Apple TV
三天减肥法三天减肥法 “3天减肥法”火了 见效快还健康 网友:懒人的救星!