邹兆龙老婆 邹兆龙女儿孩子 邹兆龙老婆是谁及图片

2017-12-16 - 邹兆龙

最近在热播电视剧《武神赵子龙》当中,出演李仁定一角色的是演员是出生于台湾的影视演员邹兆龙,说到邹兆龙大家首先想到的估计就是很多的动作片了,身为国内的动作演员,邹兆龙出演的动作片可有不少啊,但别看荧幕上的邹兆龙表现的十分硬汉,然而在家庭生活当中,他可是一个好丈夫、好爸爸呢,因此今天我们就来说说邹兆龙的女儿孩子,顺便再来看看邹兆龙老婆是谁和其老婆的图片吧。

邹兆龙老婆 邹兆龙女儿孩子 邹兆龙老婆是谁及图片

邹兆龙女儿孩子

邹兆龙在1999年的时候和妻子翁慧德两人在洛杉矶登记结婚,四年后其妻子为邹兆龙生下一对孪生儿子,至于有关邹兆龙女儿的消息,网上虽然一直都有传闻,但或许是为了保护孩子的缘故,因此邹兆龙对外一直都很少提起过自己的女儿,不过可以确定的是邹兆龙的确有一个女儿,只是因为保密工作做的实在是太好了,所以关于邹兆龙三个孩子的资料我们了解的并不多,倒是某次接受记者采访的时候,当被问及儿子现在会不会功夫,有没有当功夫明星打算之时,邹兆龙回答道:"儿子们已经是跆拳道黑带了,很厉害。

邹兆龙老婆 邹兆龙女儿孩子 邹兆龙老婆是谁及图片

不拍戏的时候,我会陪他们打高尔夫、游泳;女儿也在练跆拳道、芭蕾舞之类的。至于孩子们未来的发展,我希望顺其自然,尽量不要入我这行"。