万绮雯专访 甄子丹前妻是万绮雯吗 两人为何最终形同陌路

2018-10-02 - 万绮雯

当年万绮雯在与吕颂贤轻描淡写的一笔之后,不就便结识了文武双全的甄子丹,他们的爱情直到今日都让大家为之惋惜,两人之间到底经历了些什么?为什么最后却没有能够走到一起呢?

1990年,20岁的万绮雯拍《蓝月亮》时认识了担任客串的陈十三。当时对他并没有很深印象。一年后她两又在《大提琴与点三八》再次合作,两人戏份不多,再加上陈十三内向、少言寡语,彼此之间还是没有感觉。实际上剧中扮演警察的吕颂贤捷足先登,开始猛追万绮雯。

万绮雯专访 甄子丹前妻是万绮雯吗 两人为何最终形同陌路
万绮雯专访 甄子丹前妻是万绮雯吗 两人为何最终形同陌路

可两人因年龄尚小,包容度有限,在吵吵闹闹中结束了这段恋情,与吕颂贤分手后,万绮雯于1995年与甄子丹合作主演了陈木胜执导的民国电视剧《精武门》,在剧中饰演日本女生"武田由美",与甄子丹饰演的"陈真"上演了一场感人肺腑的爱情故事。而现实生活中,甄子丹也与万绮雯相恋了。

万绮雯专访 甄子丹前妻是万绮雯吗 两人为何最终形同陌路
万绮雯专访 甄子丹前妻是万绮雯吗 两人为何最终形同陌路

万绮雯当年和甄子丹的一场恋情,所谓是轰轰烈烈,全港皆知。但是两人相恋四年,最后却还是劳燕分飞,对于两人分手的内幕,万绮雯也只是给了非常官方的回答:性格不合!听说当年甄子丹脾气很不好,特别容易得罪人,而想必以万绮雯的性格,分手也不算一件无法接受的事情。

万绮雯专访 甄子丹前妻是万绮雯吗 两人为何最终形同陌路
万绮雯专访 甄子丹前妻是万绮雯吗 两人为何最终形同陌路

当年甄子丹更在亚视台庆现场,当着所有人的面,跪地向万绮雯求婚,场面十分感人,而万绮雯感动的表示此生非甄子丹不嫁,因而两人也一直被誉为娱乐圈中的"金童玉女"。就在外界都认为两人将要结婚之时,1999年,两人因性格不合、聚少离多而分手,令人唏嘘不已。而因此也有外界传闻说,万绮雯是甄子丹的前妻。

万绮雯1996年主演时装剧《我和春天有个约会》为人熟知,1998年在时装剧《我和僵尸有个约会》中饰演马小玲一角,获得亚洲电视最佳女主角奖。而万绮雯和甄子丹结缘则因为1995年在电视剧《精武门》中两人分别饰演男女主角。据说,当时甄子丹见到万绮雯时,惊为天人,一下子就被万绮雯所吸引,甚至为此神魂颠倒。

但是甄子丹当时是有妻室的人,所以并不敢光明正大的追求万绮雯。而其前妻也听到了一些风吹草动,曾探班甄子丹。随后,甄子丹就和前妻离婚,其主要原因就是甄子丹已经深爱上了万绮雯。1995年底,在香港电视台"亚视"隆重的台庆盛典上,甄子丹当场向万绮雯跪下求爱,此事曾轰动一时。而万绮雯也是感动流泪,声称非甄子丹不嫁。

然而在万绮雯还没有嫁给甄子丹时,这段恋情就在4年后宣布结束。谈到分手原因,万绮雯后来说,"是性格,两人性格真的很大不同;也因为忙,他回内地工作,我在香港,有问题但又很久不见面。他喜欢热闹,我喜欢静,两个人的价值观不一样。"相反,甄子丹却不甘心默默无闻,希望自己在事业上有所突破。而在那时,甄子丹的事业停滞不前,甚至一度陷入了低谷。

2000年甄子丹觉得在香港的事业之路已经走到尽头,决心回美国发展,而万绮雯则留在了香港,两人又由于价值观的不同,直接导致了分手。而在此之前,曾有传闻称,甄子丹为了万绮雯还曾一人对付八人,赤手空拳将流氓赶走。实际上,万绮雯称并不是如此,那都是传闻,甄子丹并没有动手,只是人家当时只认识他们两人,才会有如此传闻。

甄子丹的前妻是圈外人,而且之前两人的婚姻也比较低调,另外那时甄子丹还并没有什么名气,所以媒体几乎不怎么关注。到了甄子丹和万绮雯有了恋情后,才吸引了媒体的兴趣。而在当时,万绮雯却并没有甄子丹要名气大。万绮雯1970年10月2日出生中国香港,1989年19岁的万绮雯参加亚洲小姐比赛获得亚军,后签约亚洲电视台出道,万绮雯不仅相貌出众,也因长腿被称为"香港长腿王"。

当年甄子丹为了万绮雯而离婚,曾经的非她不娶非她不嫁四年后劳燕分飞,甄子丹去了美国发展,万绮雯留在了香港,现在甄子丹娶了比自己小20岁的娇妻,天天秀恩爱,而且为了现在的娇妻拒演床戏12年。

由此可见,甄子丹当时虽然与万绮雯爱的轰轰烈烈,却也不免有了负心汉的头衔,而他的前妻也并非万绮雯,而是另有其人,其与现任妻子也很恩爱,万绮雯只是甄子丹生命中认真爱过的一个女人而已。

相关阅读
48岁万绮雯穿校服 48岁万绮雯穿校服 45岁万绮雯素颜自拍 坦言因“烟鬼”老公至今未生育

摘要万绮雯素颜自拍,45岁的女人颜值如少女,惹网友纷纷发问女神,时间都去哪儿了?香港演员万绮雯,如今已经度过了45岁生日,却依然容颜不老。11月29日晚,万绮雯在微博晒出一张素颜照,并和网友互动问好。

甄子丹老婆万绮雯 甄子丹老婆万绮雯 甄子丹前妻万绮雯近况 甄子丹前妻儿子照片

甄子丹前妻万绮雯近况,甄子丹前妻儿子照片宇宙最强甄子丹,08年主演电影《叶问》挽回颓势后名成利就,所拍电影至少票房收3千万,亦令他在2012年福布斯中国名人榜排行18,更胜排行20后的郭富城和古天乐,保守估计丹爷身家过亿。

万绮雯电影全集 万绮雯电影全集 拍第一部电影时的万绮雯有多美 你知道吗?

万绮雯最让人印象深刻的作品,非《我和僵尸有个约会》莫属,那一年她28岁,剧中的马小玲露着大长腿,穿着超短裙,是很多男生的梦中情人。万绮雯万绮雯1989年亚姐出道,那一年的亚姐冠军是翁虹,最上镜小姐是伍咏薇。

万绮雯有几任老公 万绮雯有几任老公 梁静慈万绮雯汪诗诗 甄子丹的3任妻3段情(图)

甄子丹和梁静慈结婚没多久,婚姻就亮起了红灯,也就在这时甄子丹遇见了万绮雯。跪地求爱,震惊全港1995年,甄子丹在亚视电视剧《精武门》中演陈真,与他演对手戏的女主角是万绮雯。万绮雯是1989年“亚洲小姐”。

尹天照万绮雯闹翻 尹天照万绮雯闹翻 尹天照向万绮雯求婚 尹天照万绮雯结婚照/吻戏

前两天号称是绝种好男人的甄子丹向自己的现任太太公开示爱,不由得让观众想起曾经在多年前甄子丹也曾在公开场合向香港影视演员万绮雯当众求婚,最终自然是没能在一起,不够倒也让人好奇万绮雯此后嫁了一个什么样的男人呢?尹天照向万绮雯求婚。

推荐阅读
甄子丹万绮雯 甄子丹万绮雯 揭甄子丹抛弃前妻疯狂追万绮雯后又分手真相
万绮雯枪神 万绮雯枪神 万绮雯吕颂贤
甲米自助游 甲米自助游需要多少钱 甲米自助游攻略
茶包袋哪种材质好 【茶包袋哪种材质好】[茶包袋什么材质的好些]茶包有什么用途
即刻电音十强 【即刻电音十强】如何评价《即刻电音》第十期总决赛的六强选手?
不丹国王王后政治婚姻 不丹国王王后政治婚姻 不丹国王旺楚克 迎娶不丹王后打破一夫多妻制
夏天岛姚非拉 夏天岛姚非拉 夏天岛“岛主”姚非拉:漫画家像把“斧头”