张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰

2018-10-02 - 张恒远

张恒远微博骂汪峰是怎么回事?张恒远为什么骂汪峰?据称,张恒远曾骂汪峰是伪摇,而且还曾在微博发布了不少对社会不满,轻贱女性的不雅言论,对此,张恒远是如何回应的?

张恒远,1986年10月14日出生于贵州省黔东南州,中国内地男歌手,词曲唱作人。2013年参加内地音乐评论节目《中国好声音第二季》获得全国总亚军与汪峰组冠军,正式出道;12月18日获得第11届华鼎华语最佳新人歌手奖。

张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰
张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰

《中国好声音》第二季决赛名次揭晓后,一些质疑和吐槽也随之而来。最让人费解的还是原本有"冠军相"的张恒远居然在决赛上演唱快男的主题曲《追梦赤子心》,这无疑为他的表演大大减分。这样的选曲究竟是张恒远的高端"自黑",还是导师汪峰的"故意为之",亦或是制作方的有意安排?一时间,网络上各种黑幕说层出不穷。

张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰
张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰

"当时汪峰老师也不知道这首歌是快男主题曲。不过我并没有后悔选择这首歌,相反没唱才会后悔,好的歌曲就是应该让大家都听到,享受到。"张恒远说道。至于有网友扒出张恒远以往的微博,称他此前不仅发了不少对社会不满、轻贱女性的微博。更令人意外的是,他还曾讥讽过汪峰是伪摇滚。对此,张恒远强调自己从来没发表否定汪峰音乐的言论,这些都是网友强加的。

张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰
张恒远老婆 张恒远微博骂汪峰 张恒远为什么骂汪峰

至于那些对社会不满、轻贱女性的微博,张恒远表示自己对社会会有一些关注,但以前太年轻了,所以有时会发表一些愤怒的言论,语言不太合适。但这样的言论,大多80后、90后都会有。"任何人都是有血有肉的,看到一些很难受的事情都会有所感触。

"至于有网友扒出张恒远以往的微博,称他此前不仅发了不少对社会不满、轻贱女性的微博。更令人意外的是,他还曾讥讽过汪峰是伪摇滚。对此,张恒远强调自己从来没发表否定汪峰音乐的言论,这些都是网友强加的。

由于张恒远的否认让骂汪峰事件真相变得扑朔迷离,因为娱乐圈里黑粉很多,并不排除有人故意抹黑的嫌疑。

汪峰 更多

汪峰,摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。汪峰第一任妻子是四川的一名主持人齐丹。离婚后,34岁的汪峰和18岁嫩模葛荟婕生下女儿“小苹果”。离婚后,和章子怡在一起。2015年12月27日,章子怡在美国顺

半壁江山汪峰糜烂私生活揭秘 汪峰徐歌阳不雅视频

汪峰,男,祖籍江苏常熟,1971年6月29日出生于北京。中国大陆摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。近几年,汪峰凭借《春天里》《飞得更高》《怒放的生命》《北京北京》《存在》《十年》等一系列脍炙人口的歌典,以及与那英、杨坤等歌手一起担任内地最火的选秀节目《中国好凉茶》的导师而获得超高的人气,不过虽然他的事业飞得更高,但是私生活却备受网友诟病。

除了章子怡,汪峰曾拥有过五个女人,N次劈腿,四段婚史,生了三个娃,而且演员、歌手、主持人、模特、圈里圈外的女人通吃,私生活可谓是非常糜烂。

前妻葛荟婕痛斥汪峰烂人始末 其放荡私生活半裸床照曝光

名模葛荟婕,双鱼座的女人,生性喜欢自由,虽然家境优越,却在14岁的时候离家跟随偶像陈娟红一起北漂。2004年认识了摇滚歌星汪峰,闪电般地上演爱情神话并产下一女。然而神话被两人的分手所打破,曾经的恋人如今变成了怨偶,葛荟婕各种爆料对汪峰种种的不满,一场大戏正拉开序幕……

扒扒娱乐圈欠老婆一个婚礼的七大当红男星,汪涵和汪峰都上榜

扒扒娱乐圈欠老婆一个婚礼的七大当红男星,汪涵和汪峰都上榜

汪峰现身北京排练场 携乐队备战巡回演唱会广州站

­昨日,汪峰现身北京某排练场,与乐队成员再次集结正式启动2018—2019"就这样"全新巡演广州首站的排练工作。汪峰在此前公布将在年底进行新一轮巡演便吸......

相关阅读
中国好声音张恒远咿 中国好声音张恒远咿 中国好声音张恒远现状如何了?张恒远简介

1986年出身的张恒远是中国内地男歌手,2013年因为参加《中国好声音第二季》而受到了大家的关注,12月18日获得第11届华鼎华语最佳新人歌手奖。2014年1月发行个人首支单曲《卑微的荣耀》4月23日赴澳门参加第18届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典。

蓝莲花张恒远vs赵晗 蓝莲花张恒远vs赵晗 张恒远重回热血青春 新歌《中二生的温柔》上线

虽然“中二”在传统意义上被定义为学生们初中二年级前后青涩与成熟交织的青春期特有表现,但实际上各个年龄段的每个男生,心中都有藏着属于自己“中二生时期”的稚嫩个性与天真。此次张恒远借新专辑的第二首主打歌曲《中二生的温柔》通过自己独特的声音对“中二”重新定义并将自己最真实的一面展现给了大家。

追梦赤子心张恒远 追梦赤子心张恒远 张恒远新歌《梦想顽疾》上线 演绎独特治愈力量

“无名英雄”化身“治愈歌手”诠释内心独白不同于本张专辑前四首歌中或呐喊或狂野的情感表达特点,本首《梦想顽疾》中张恒远一改演唱风格,用更为冷静和客观的表达方式讲述内心独白,词曲间的层层递进不经意间就将听众们带入到了歌声里的故事情节中。

张恒远毕夏结婚 张恒远毕夏结婚 一起来看看张恒远跟毕夏结婚了吗

不知道喜欢看综艺节目的朋友们,有没有听说过一位叫做毕夏的女歌手呢?很多人都好奇她到底有没有结婚,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张恒远跟毕夏结婚了吗以及相关资料。张恒远跟毕夏结婚了吗张恒远跟毕夏结婚了吗之前有网友在网上爆料《中国好声音》的成员毕夏已经结婚了。

张恒远毕夏结婚照 张恒远毕夏结婚照 张恒远毕夏获微博人气荣誉 献唱《天宫》

新浪娱乐讯 作为第二季《中国好声音》里两位人气学员,毕夏和张恒远于1月15日晚携手参加2013新浪微博之夜的年度颁奖典礼。当天,张恒远毕夏盛装出现在红毯上,毕夏红毯身着设计师于惋宁2014春夏系列单品。

推荐阅读
张恒远伊哟 张恒远伊哟 好声音汪峰组张恒远夺冠 实力孟楠惜败
张恒远毕夏结婚了 张恒远毕夏结婚了 张恒远毕夏现身上海 见证刘翔正式退役
美容美发软件 美容美发软件 普宁美容美发软件容易上手vip积分管理
金妍儿浅田真央合照 金妍儿浅田真央合照 媒体大炒金妍儿与浅田真央 一生对手最后决战
郑晓东的电影 郑晓东的电影 郑晓东《怒放的青春》组建抗日版“复仇者联盟”
赵宏博名字怎么样 赵宏博名字怎么样 申雪赵宏博9月迎来爱情结晶 朋友打趣孩子名字
虎痴许褚恶来典韦 虎痴许褚恶来典韦 揭秘三国史上曹营最强武将:绝世双雄典韦许褚