怡丽丝尔睡眠面膜怎么用 可以涂着入睡的面膜

2019-10-17 - 怡丽丝尔

Step1使用怡丽丝尔睡眠面膜时,仙女们可以使用配套的刮勺,取一颗樱桃大小的量,分别点涂在两颊、额头、鼻子和下巴处,然后均匀的抹开,使怡丽丝尔睡眠面膜覆盖于全脸。

Step2 等怡丽丝尔睡眠面膜敷于面部之后,等5-10钟左右,让怡丽丝尔睡眠面膜渗透进入肌肤之后,直接入睡即可。

怡丽丝尔睡眠面膜怎么用 可以涂着入睡的面膜
怡丽丝尔睡眠面膜怎么用 可以涂着入睡的面膜

Step3如果是油性肌肤的小仙女,觉得敷着睡眠面膜过夜会油腻的话,可以在敷怡丽丝尔睡眠面膜20-30分钟之后,用清水冲洗干净,然后再进行后续的护肤步骤哟~

怡丽丝尔睡眠面膜使用顺序

怡丽丝尔睡眠面膜一般是作为晚间护肤的最后一步使用的,需要先进行好基础的护肤步骤,洁面-护肤水-眼霜-精华液-乳液or面霜之后再使用怡丽丝尔睡眠面膜。怡丽丝尔睡眠面膜建议每周使用2-3次即可,不用进行的过于频繁。因为太过频繁的使用怡丽丝尔睡眠面膜,可能会给肌肤补充过量的营养成分,导致肌肤出现脂肪粒,甚至是变成大油田等。

怡丽丝尔睡眠面膜怎么用 可以涂着入睡的面膜
怡丽丝尔睡眠面膜怎么用 可以涂着入睡的面膜

怡丽丝尔睡眠面膜使用注意事项

不要敷太厚

有些仙女认为怡丽丝尔睡眠面膜反正会被肌肤吸收的,那敷得越厚效果是不是就越好,其实这是错误的。因为如果将怡丽丝尔睡眠面膜敷的太厚的话,也会导致毛孔堵塞,导致痘痘、粉刺等各种肌肤问题出现。所以建议仙女们使用怡丽丝尔睡眠面膜时,只需要根据自己的脸型敷上薄薄的一层就可以了。

怡丽丝尔睡眠面膜怎么用 可以涂着入睡的面膜
怡丽丝尔睡眠面膜怎么用 可以涂着入睡的面膜

用后要清洗

怡丽丝尔睡眠面膜用后要清洗哟,如果是油皮的话可以当天清洗,如果不是油皮的话,敷到第二天早晨的话,建议使用洁面产品将面部清洁干净。因为到第二天早晨,怡丽丝尔睡眠面膜已经敷了一晚上了,所有的营养成分已经被吸收了,会在肌肤表面留下一些老旧的角质,所以需要使用温和的洁面产品将面部清洁干净之后,才可以进行后续的护肤步骤哟~

相关阅读
怡丽丝尔是资生堂的吗【怡丽丝尔是资生堂的吗】懒癌患者必备:资生堂怡丽丝尔弹润睡眠面膜

这款面膜是日本资生堂旗下的品牌,QQ的果冻状,带补水分子颗粒,这款产品颜值高,使用起来也很方便!最近一直在用,炒鸡好用,特来推荐!缘分让懒癌晚期患者遇见它!我个人比较懒,每天晚上下班到家已经8点半了,花20分钟洗完澡。

黛珂好用还是怡丽丝尔黛珂好用还是怡丽丝尔?求真实回答

黛珂好用还是怡丽丝尔?求真实回答文章导读摘要怡丽丝尔自品牌诞生以来,ELIXIR怡丽丝尔时刻关注亚洲女性的抗衰老需求,不断探究胶原蛋白肌活科技,集科研智慧,重塑紧致弹润肌肤,唤醒优雅向上的肌肤之美。

怡丽丝尔怎么查正品【怡丽丝尔怎么查正品】如何辨别怡丽丝尔真假

正品都是采用的纸盒包装,没有塑封纸正品外包装盒子的底部印有一个条形码在瓶盖处印有怡丽丝尔的字母正品质地一般是白色乳液状的等等来辨别真假。怡丽丝尔,1983年诞生于日本的肌肤抗老化品牌,拥有资生堂先端抗老化技术。

怡丽丝尔日本人用吗怡丽丝尔日本人用吗

怡丽丝尔品牌概念就是帮助肌肤预防和抵抗衰老,所以怡丽丝尔的精华液主打效果也是帮助肌肤预防和抵抗衰老。怡丽丝尔精华液采取的主要成分有可溶性胶原还有水解弹性蛋白等,有效帮助恢复肌肤弹性,帮助年轻肌肤预防衰老。

怡丽丝尔和cpb哪个好【怡丽丝尔和cpb哪个好】怡丽丝尔跟黛珂紫苏水 水乳哪个好用?

怡丽丝尔和黛珂的紫苏水套装,这两款水乳其实差别蛮大的,这里大概讲一下它们的质地,主打效果还有我自己的使用感受做一个参考。1.质地怡丽丝尔的水乳有清爽型和滋润型两款分别,化妆水和乳液的质地总体来说还是偏粘稠向的。

推荐阅读
怡丽丝尔是资生堂的吗【怡丽丝尔是资生堂的吗】懒癌患者必备:资生堂怡丽丝尔弹润睡眠面膜
怡丽丝尔是什么档次怡丽丝尔是什么档次?保湿补水统统不在话下!
薛凯琪八卦薛凯琪八卦 《闺蜜2》陈意涵薛凯琪遭爆料 女神形象一秒毁
逃避可耻但有用07逃避可耻但有用07 奥数状元日本队:逃避可耻但有用|奇闻世界杯
王力宏演出遭袭王力宏演出遭袭 被砸不轻掩住肚子表情痛苦
错点鸳鸯电影王小凤错点鸳鸯电影王小凤 王小凤重返影坛 《无敌福禄寿》展现“正能量”
韩德龙为什么不打球韩德龙为什么不打球 国青两连胜却付沉重代价 韩德龙不慎左脚扭伤离场