【宋康昊新电影】双影帝的对决!宋康昊

2019-10-19 - 宋康昊

据悉电影《紧急宣言》是曾执导过电影《观相》、《王者》的导演韩在林执导的全新作品,"紧急宣言"是指在飞机面临突发情况时,根据机长的判断飞机无法正常飞行,宣布无条件着陆的紧急事件。 该电影以航空灾难为题材讲述了充满紧张感的故事情节,突出了出场人物多姿多彩的角色特点,是一部航空灾难片。

【宋康昊新电影】双影帝的对决!宋康昊
【宋康昊新电影】双影帝的对决!宋康昊

宋康昊和李秉宪在韩国都是人气颇高的电影演员,两人在电影界的地位也是韩国媒体公认的,都是演技精湛且拿过很多奖项的演员,这已经不是两人的第一次合作了,之前两人曾一起合作过电影《共同警备区》,在电影中的配合十分的默契,而且作品也获得了8分以上的评价,双影帝的搭档让人很期待。迎来再次合作的宋康昊和李秉宪之间的对决不知道会产生怎样的火花呢?

【宋康昊新电影】双影帝的对决!宋康昊
【宋康昊新电影】双影帝的对决!宋康昊

宋康昊今年凭借着电影《寄生虫》而人气高涨,而且电影评价很好,不仅在戛纳电影节收获了金棕榈大奖,同时在韩国也获得了近1000万的观影人次,宋康昊再一次的证实了自己精湛的演技;而李秉宪今年没有新电影上映,但是去年的电视剧《阳光先生》让李秉宪再一次的获得巨大的关注,并且凭借此片获得了百想艺术大赏电视类的最佳男主角,观众们对于李秉宪接下来的作品很期待。

【宋康昊新电影】双影帝的对决!宋康昊
【宋康昊新电影】双影帝的对决!宋康昊

电影《紧急宣言》预计将会在下半年完成整部电影的选角,明年上半年投入拍摄,2021年上映。

相关阅读
宋康昊、崔岷植【宋康昊、崔岷植】韩国电影界三驾马车是谁?宋康昊 崔岷植 薛景求!

韩国电影界三驾马车宋康昊、崔岷植、薛景求记得2013年看百赏大奖,有评论说获最高大赏的那个人怎么长的那么丑?看到评论的时候,我笑了笑,因为,他们说的那个丑人,正是宋康昊,青龙、大钟、百想影帝宋康昊。宋康昊在韩国所获过的奖项。

宋康昊影视作品【宋康昊影视作品】宋康昊《出租车司机》首曝预告 '宋式'小人物再登场

宋康昊新作《出租车司机》发布首支幕后特辑 先导预告片。“宋式”喜感小人物再度登场,由“复联”德国男星托马斯克莱舒曼饰演的德国记者也神秘出场。在前半段的幕后特辑中,跟随一身“的哥”制服的宋康昊的背影,我们深入到了上世纪八十年代的《出租车司机》片场。

宋康昊出租车司机影评【宋康昊出租车司机影评】大钟奖预测:宋康昊《出租车司机》有望横扫

《不汗党》与《监狱》两部作品上映间隔期十分相近,但题材却有雷同之处,而这两部又都能让人想到《检察官外传》,属于相似题材的不同面延伸,有新意但远不如《检察官外传》给人带来的惊喜感,所以即便有韩石圭 金来沅、薛景求 林时完这种级别的组合。

宋康昊出租车司机豆瓣【宋康昊出租车司机豆瓣】寄生虫新预告宋康昊全家戏精上线

预告片开篇用一场戏侧面展现了宋康昊领先的穷人一家的一无是处一家人打零工折纸盒,虽然只不过是毫无技术含量的简单劳动,却被收货的工作人员埋怨“四个里面就有一个残次品”。而全家四口人对此却不以为意。 为了全家的生计。

宋康昊身高【宋康昊身高】宋康昊《麻药王》演绎一代毒枭传奇

时光网讯 《局内人》导演禹民镐执导的新作 《麻药王》今日首曝先导预告,由 宋康昊饰演的一代毒枭从无名小卒成长为世界之王的传奇经历初露真容,他极具层次感的表演更是让人倍感期待。该片正式定档12月19日在韩国上映。

推荐阅读
曹承佑姜惠贞【曹承佑姜惠贞】导演朴赞郁透露 曹承佑姜惠贞爱情危机属实情
宋康昊老婆【宋康昊老婆】宋康昊妻子 宋康昊老婆
董春辉几岁董春辉几岁 《鹤唳华亭》开机 董春辉新角色挑战宫廷历史大剧
诸韵颖身高诸韵颖身高 怎么评价当年女排天才二传诸韵颖?
托物言志的作文蒲公英托物言志的作文蒲公英 用托物言志来写蒲公英的作文
山口百惠儿子山口百惠儿子 59岁山口百惠近照 夫妻尽显老态 两个儿子都是高颜值明星!
万茜结婚了吗万茜结婚了吗 万茜的老公究竟是谁呢