【伊瑟拉这么容易被腐化】【橙卡传说 经典版】之伊瑟拉

2019-10-19 - 伊瑟拉

咱们橙卡传说的剧情慢慢要开始涉及魔兽世界的主线了,今天我们要讲的就是翡翠梦境的守护者——伊瑟拉的故事。

在很久很久以前,就是艾泽拉斯压根没有人类没有巨魔的时候,有一群扑棱着翅膀自由自在生活在食物链顶端的生物——元龙,现在在诺森德还能看到各种各样的始祖龙,就是脑袋大脖子粗飞起来乱晃的龙,以前的元龙也都大概这个样子,本来处在食物链顶端是一件很愉快的事情,想吃嘛就吃嘛,可是这群龙的老大迦拉克隆脑子一抽,开始吃同类,吃就吃吧还吃一半吐一半,吐出来的元龙半死不拉活的都变成了僵尸龙,僵尸龙对其他龙有很强的攻击欲望,剩下的龙一看这不是个事儿啊,不能放任迦拉克隆这样继续吃,就惦记着找机会弄死它,但是直接正面刚肯定没戏,能吃龙的龙,肯定比这些每天净吃点儿鸡鸭鱼肉的厉害,所以他们联合了外来户泰坦,但是即便如此也是费尽九牛二虎之力才弄死迦拉克隆,损失也是相当的惨重。

【伊瑟拉这么容易被腐化】【橙卡传说 经典版】之伊瑟拉
【伊瑟拉这么容易被腐化】【橙卡传说 经典版】之伊瑟拉

泰坦们一琢磨小龙们也不容易,既然这次铲除迦拉克隆的任务完成的这么出色,我们泰坦作为长辈总得给点儿奖励吧,就从这批龙里面提拔了5个这次作战最勇敢的,给予了他们泰坦的力量,也就是后来的五色巨龙,伊瑟拉就从后来被困在奥杜尔的芙蕾雅那你拿到了翡翠梦境的力量,负责管理翡翠梦境内部的花花草草,也负责艾泽拉斯到翡翠梦境的出入境管理。

后来伊瑟拉也有了她的大弟子,就是德鲁伊的橙卡塞纳留斯,然后塞纳留斯也有了他的大弟子玛法里奥,这中间德鲁伊们在翡翠梦境做的事情我们等到其他相关人物的章节再讲,虽然听上去伊瑟拉负责管理一个做梦才能到的地方,是一份很简单的差事,但实际上伊瑟拉他们是最直接对抗古神腐蚀的集体,哪里有腐蚀哪里就要去治,哪边有伤口就得去哪边补,在魔兽世界中但凡是绿龙做了boss,基本不是被腐化就是变神经了,就连伊瑟拉也没逃脱腐化。

110级开放之后,一个叫萨维斯的投机分子趁着军团再临开始腐化翡翠梦境,而塞纳留斯也被腐化,这本来没什么,大不了就是塞纳留斯进本我们脚男弄死再给俩装备再煽情一点儿就是做个任务线悼念一下呗,但是我们的玛法里奥同学不开心了,老师被腐化啦!

我要去救他!我跟你们讲哈,泰兰德出事儿的时候都是伊利丹救的,伊利丹出事儿他等人都凉了才感叹两句,玛法里奥就这么俩亲人吧,也没见过他这么激动,这时候却蹦着高的要去救老师,谁都拦不住,但是这明显有诈呀,没有诈就一个人去也不是事儿啊,伊瑟拉本着慈悲为怀的原则去救玛法里奥,腐化一个师傅就得啦,别买一送一啦。

结果玛法里奥被抓,伊瑟拉也被萨维斯腐蚀,买一送一第二个还半价……就这段儿剧情啊,如果我一个脚男能自由的选择,我宁愿选择砍了玛法里奥,从落生到现在几万年的一个人了,天天后知后觉,说别人的时候头头是道,结果事情以上自己的身慌的都不成样子,安度因都长大了玛法里奥怎么还以自我为中心呢……

但是暴雪就这么安排,后来泰兰德很快作出决定做了伊瑟拉,这个决策具体有多快呢,我做任务的时候,从伊瑟拉腐化到死我只打了大概十几分钟吧,如果只说剧情的话,泰兰德的思想斗争应该没有这篇文章长,基本可以理解为伊瑟拉腐化啦!哦,杀了吧。

借机又黑一波泰兰德和玛法里奥,虽然我觉得泰兰德的做法没错,如果我是泰兰德我也直接杀,毕竟是在给玛法里奥巨婴擦屁股。

我很难对伊瑟拉的一生作出评价,因为她的死亡太过仓促,总感觉,会活的吧,毕竟现在的翡翠梦境中,依然有她的身影在。

本期咱们就讲到这里,下一期讲点儿轻松的角色,一位一辈子投身正义的橙卡,想知道他是谁吗?咱们下期再见。返回搜狐,查看更多