【缓刑月度小结】【缓刑人员每月小结最新】缓刑人员每月小结3篇

2019-10-28 - 缓刑

我叫XX,20XX年8月6日因为抢劫罪被X地区人民法院依法判处3年缓刑5年。本想没有想那么多,可是现在不但触犯了法律,同时也给家里、带来了更大的经济压力,负债累累!我现在已经充分认识到我所犯的罪刑,对自己的行为后悔不已,但是我有勇气和信心改变自己,使自己成为一位对社会有用的人。

【缓刑月度小结】【缓刑人员每月小结最新】缓刑人员每月小结3篇
【缓刑月度小结】【缓刑人员每月小结最新】缓刑人员每月小结3篇

这件事对于我来讲是我人生中的一次重要的选择和转变。我也相信自己可以以一个较好的精神状态来迎接我的另一段人生经历。

通过民警在这些月的对我不断的帮助教育,使我真正对自己所犯罪行有了深刻的认识,同时给我自己也带来了无法挽回的痛苦和损失,给社会造成了不良影响。 在这段时间里,派出所民警在工作很忙的情况下,抽出大里的时间针对我所犯的罪行进行了不厌其烦的 , 耐心细致的教育下。 让我我会永远不让这种坏思想的东西侵蚀自己的灵魂。真正认识到懂法守法的重要性。

【缓刑月度小结】【缓刑人员每月小结最新】缓刑人员每月小结3篇
【缓刑月度小结】【缓刑人员每月小结最新】缓刑人员每月小结3篇

现在使我从思想上进行了深刻的反思,认识到了我的法制观念确实很淡薄,从而导致自己犯了罪。我悔而在悔。我要从新做人,洗心命面。

这几个月我一直在家学习法律知识,力求增强自己的法制观念。也没有做违法犯罪事情。今后我要做到遵守国家法律。同时积极同违法行为做斗争,并且积极检举揭发他人的违法犯罪行为。

今后, 我会永远不让龌龊的东西侵蚀自己的灵魂,真正认识到学法、懂法、守法的重要性,在我的心头悬有一把法律之剑,做事三思而行,切莫因一时冲动犯下大错而悔恨终身,所以,今后不该做的事情,我绝对不要做!

我有勇气和信心改变自己,使自己成为一位对社会有用的人。

汇报人:

年 月 日

缓刑人员每月小结(二)

尊敬的XX公安局:

我叫XX,今年XX岁。因为XXX(罪名),被XX人民法院处有期徒刑X年,宣告缓刑X年。我现在已经充分认识到我所犯的罪行,对自己的行为后悔不已,但是我有信心也有决心改变自己,使自己成为一个对社会有用的人。

我一直在努力学习法律知识和其他文化知识,不断地扩展自己的知识面。遵守法律、行政法规和各项规章,服从监督,不断地增强自身的法制观念。

通过这半年的学习,跟民警对我的帮助教育,使我体会到了自己曾经是多么的幼稚,所做的事情是多么的荒唐。给自己带来了很大的伤害,同时也给社会,给他人带来了影响跟伤害。 为了能更好的改善自己,这个月,我去了西安工作,希望能从工作中学习到一些东西,通过这一个月的工作,让我看到了这个社会的和谐,同时也明白了每一分钱都来之不易。

工作闲暇时,我经常想起自己从前做的事,是多么的荒唐,通过在外面的学习,跟民警的教育,使我从思想上进行了深刻的反思,也认识到曾经自己的法制概念是多么薄弱。从而导致了犯罪。

如今才发现自己真的很后悔,如今我只能努力的改造自己,在工作闲暇时学习法律知识,让自己多了解法律,一般自己以后不会再做违法的事情,今后我要做到遵守国家的法律,我会永远不让自己再走上犯罪的道路。

我学会真正认识到学法,懂法,守法。的重要性。如今我牢记国家的法律在心中,让它时刻提醒我,做事要三思后行,切莫冲动犯下大错,而后悔一辈子,所以今后违法的事情,我绝对保证不再做。 现在,真正认识到懂法 守法的重要性, 我从思想上进行了深刻的反思,认识到了我的法制观念确实很淡薄,从而导致自己犯了罪。我所犯之罪对国家对社会造成了很大的影响。

我悔而在悔。我要从新做人,洗心革面。

汇报人:

20XX年XX月XX日

缓刑人员每月小结(三)

本人名叫林XX,是一名因犯故意伤害罪而判一缓一的犯罪人员,在政府的关心下接受社区矫正,在社会上服刑,我能够深深地体会到高强墙内和高墙外的区别。我能够严格遵守社区矫正的各项制度,经过多次与社区矫正工作人员的谈话及本人对国家法律法规的学习和理解,使我认识到法律的严谨,和遵守法律的重要性,这段时间里我能按时汇报自己的情况,参加公益劳动。

今后我要做得更加遵守法律、行政法规。服从管理监督,增强自己的法制观念及组织纪律性。力争早日成为一名有利于社会的有用人员。

这个月里,我在家中不断的学习法律知识,也没有做违法犯罪的事情,今后我要做的遵守法律法规,行政法规,服从监督,增强自己的法制观念。现在,我深刻的认识到了我法制观念的淡薄,从而导致自己犯下罪恶,我要在思想上继续深刻的反省自己。通过XX镇社区矫正办对我的人性化管理及不断的帮助教育,使我深刻认识到做事要三思而后行,切末一时冲动犯下大错。今后我一定配合社区矫正人员监督管理,洗心革面做一个合格的公民。

相关阅读
法院判缓刑之前的征兆【法院判缓刑之前的征兆】朴有天吸毒案宣判被判10个月 缓刑两年无需坐牢

搜狐娱乐讯 7月2日上午,韩国演员朴有天涉毒案在京畿道水原地方法院宣判,法院裁决朴有天犯有吸毒罪,鉴于初犯且有反省,判处有期徒刑10个月缓期2年,以及140万韩元(约8000元人民币)罚款,进行保护观察及毒品治疗。

拘役两个月缓刑三个月【拘役两个月缓刑三个月】张修维一审判决:拘役3个月缓刑3个月罚金8000元

北京时间12月14日,天津市和平区人民检察院公布了有关天津权健球员张修维醉驾一案的一审刑事判决书,对于张修维处以判处拘役三个月,缓刑三个月,并处罚金人民币8000元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算。

判过缓刑的感受【判过缓刑的感受】“没想到这么快就结案 还给我判了缓刑”

本报讯(记者郭树合 通讯员郭晓云)“早知道有这个认罪认罚从宽制度,我早就承认了。真没想到这么快就结案,还给我判了缓刑。”近日,涉嫌寻衅滋事罪的被告人张某对山东省青岛市市南区检察院办案检察官说。2017年1月。

缓刑人员每月思想汇报【缓刑人员每月思想汇报】2019缓刑人员每月思想汇报

于xx月xx日还参加社区组织的文体活动,这段时间的改造期间没有做出违法违纪事情。我还认真回想自已之前的所做所为,认为以前我的所做所为触犯了法律,法院对我的判决是对的。这段时间里。民警在工作很忙的状况下多次找我谈心。

醉驾判缓刑的条件【醉驾判缓刑的条件】2019醉驾判缓刑的条件

缓刑只对酒精含量在120mg100ml以下,无以下从重情节、且认罪的被告人适用(1)造成他人重伤或者死亡,尚未构成交通肇事罪的(2)在高速公路上醉酒驾驶的(3)醉酒驾驶营运客车(公交车)、危险品运输车、校车、单位员工接送车、中(重)型货车等机动车的(4)醉酒在城市道路上驾驶工程运输车的(5)造成他人轻伤且负有主要责任的(6)无驾驶汽车资格醉酒驾驶汽车的(7)明知是无牌证或者已报废的汽车而驾驶的(8

推荐阅读
缓刑的适用条件缓刑的适用条件包括哪些
缓刑考验期【缓刑考验期】什么是缓刑考验期 缓刑考验期的情况是什么
卧龙吟6周年卧龙吟6周年 《卧龙吟》六周年新版本 三国烽烟再起
姜岚昕山那边姜岚昕山那边 微电影《山那边》首映 人物原型姜岚昕感动观众
贝尼特斯教练贝尼特斯教练 曝权健欲邀贝尼特斯执教 年薪或3000万英镑
陈霸先建立陈朝陈霸先建立陈朝 南陈开国皇帝陈霸先:取代内乱的梁朝建立陈朝
梅西毁了巴萨多少大牌梅西毁了巴萨多少大牌 梅西:阿根廷队友反对巴萨球星退出国家队