巴斯大学回国就业情况

2019-10-28 - 巴斯大学

巴斯大学与工商业界和许多海外大学都建立了密切的联系,学校非常重视为“现实”世界的人才培养,这也为就业打下了良好的基础。立思辰留学360介绍说,巴斯大学是全英就业率最高的学校之一,2010年89%的学生毕业后直接进入工作岗位或继续深造。和全国63%的水平相比,巴斯大学81%的学位毕业生步入顶级职位。

巴斯大学回国就业情况
巴斯大学回国就业情况

巴斯大学介绍

巴斯大学(University of Bath),成立于1966年,位于英国英格兰埃文郡小城巴斯,是一所以科研为导向的英国著名公立研究型大学,学术实力被评定为世界领先。巴斯大学是英国卓越的公立研究型高等学府,现任校监为英国女王伊丽莎白二世的三子 - 爱德华王子, 威塞克斯伯爵。

巴斯大学回国就业情况
巴斯大学回国就业情况

立思辰留学360介绍说,巴斯大学位于英国英格兰南部的世界遗产城市-巴斯。根据英国各媒体公布的英国大学排行榜,巴斯大学多次入选英国排行前十的公立研究型大学。