【冯提莫吃精是真的吗?】冯提莫离婚怎么回事 冯提莫离婚是真的吗

2019-12-11 - 冯提莫

一位叫微博叫@轩子的晴天网友爆料冯提莫已离婚但把风头引向陈一发,阿冷和冯提莫均和“土豪”有过某种交易还被拍了照片?意思是之前网传的陈一发离婚的消息是冯提莫引向陈一发的?这位雷神锤得大家伙儿有点晕,不知道这几位被牵连的主播会怎样公关,大家还是理智吃瓜吧~

【冯提莫吃精是真的吗?】冯提莫离婚怎么回事 冯提莫离婚是真的吗
【冯提莫吃精是真的吗?】冯提莫离婚怎么回事 冯提莫离婚是真的吗

近日冯提莫被曝在15年的时候就结过婚,熟悉冯提莫的粉丝都知道她本名叫冯亚男,而根据网友曝光的信息来看,冯亚男于15年与一名叫“毕博宁”的男子结婚,双方于17年离婚。

不过毕竟同名的人非常多,对于这种瓜真不真实也是值得质疑,但是有网友继续爆出这位叫“毕博宁”的男子实际上就是斗鱼著名LOL主播“饼干狂魔”

【冯提莫吃精是真的吗?】冯提莫离婚怎么回事 冯提莫离婚是真的吗
【冯提莫吃精是真的吗?】冯提莫离婚怎么回事 冯提莫离婚是真的吗

不过还是相信这个有可能是造谣中伤~即时有也不影响偶尔听听她唱歌~

冯提莫离婚是真的吗

关于冯提莫离婚目前并没有石锤,毕竟网络世界造谣一张嘴,还是等当事人回应吧。

日前有网友爆料,冯提莫在2015年的时候已经结过婚,真名冯亚男,从民政局的登记信息上面不难看出,她在2015年与一个叫毕博宁的男子结婚,而这位男子就是曾经斗鱼有名的“白银三杰”之一的“饼干狂魔”,但双方于2017年离婚了。这件事让许多网友猜测不已。

不少网友表示:“ 他们被锤在这张图上爆料离婚的时间坐飞机一起去万州。要知道饼干不是万州人,去万州干嘛呢?而且当天又坐飞机离开了。”、“这事圈内人都知道是真的。只是被控制在小圈子内而已。可以给我寄律师函了,最近有点闲“、” 年度的时候几个月都是说发姐,现在终于真相大白了,冯提莫居然隐藏的这么深”。

最近最近一段时间冯提莫也停播了半个月,面对这波爆料她目前还没有做回应,她的微博状态也没有发跟此事相关的任何东西,相信她的公关团队后续会处理这件事。

不少网友都相信了离婚事件的真实性,你觉得这是真的吗?

相关阅读
冯提莫离婚门冯提莫离婚门真假难辨 但遭人算计恐怕是真

仅此冯提莫的离婚门确实让无数人过了一把吃瓜群众的瘾,毕竟吃瓜群众的内心都是秉承着看热闹不嫌事大,粉丝们也是对此坚决表示不信,但今天我们不讨论冯提莫离婚门的详情,今天只讨论离婚门的一些隐情。对于离婚门,很多人就是认为很简单一个离婚事件被曝光了而已。

冯提莫为什么被央视封【冯提莫为什么被央视封】为什么被央视点名的冯提莫到现在还没凉?

首先央视并没有直接点名,只是用了直播照片并且打码,这样甚至连警告都算不上,对于冯亚男这种人来说等于没说,她不会因为这点小事就凉了,甚至都不会谈论和在意这件事。第二点,现在她的直播如日中天,并且还有参加一些卫视的节目增加出镜率。

冯提莫个人资料【冯提莫个人资料】失去冯提莫的斗鱼 还失去了什么?

10月8日,“斗鱼一姐”冯提莫在微博上宣布与斗鱼的合约到期,这一消息出来后迅速登上了热搜。资料来源微博,华盛证券根据艾媒咨询发布的《20172018中国在线直播行业研究报告》,在面对“自己所喜欢主播更换平台”这一问题时。

冯提莫有多高真实【冯提莫有多高真实】冯提莫身高到底是多少

冯提莫身高到底是多少_真实身高多少,“天王盖地虎,提莫一米五”很多水友经常这样调侃冯提莫。关于冯提莫的身高这个问题一直都是水友们争议的问题,下面小编找来了冯提莫几组全身照片来给大家好好看看一下冯提莫到底有多高吧。

冯提莫直播平台【冯提莫直播平台】冯提莫签约哪家公司?下一站会到哪个平台直播?

冯提莫签约哪家公司?下一站会到哪个平台直播?游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!CXF奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网冯提莫续约会找哪个平台?最好的选择不是斗鱼而是最火的平台。

推荐阅读
冯提莫直播中衣服掉了【冯提莫直播中衣服掉了】任达华“入职”斗鱼直呼“666” 冯提莫全程直播
冯提莫会计事件【冯提莫会计事件】请问你如何看待冯提莫会计门事件?
玫琳凯属于几线品牌玫琳凯属于几线品牌 玫琳凯“秘龄”系列上线 在线购“美力”势不可挡
槐米的作用【槐米的作用】槐米的功效与作用及食用方法
中国谁打得过美丽死神中国谁打得过美丽死神 方便能打得过美丽死神吗?美丽死神有多厉害?
大陆集团在线测评题目【大陆集团在线测评题目】大陆集团前动力总成事业群更名 新标识已更换
百度云网盘官方下载百度云网盘官方下载 2019百度云智峰会:百度智能云发布14个新产品