程咬金装备 王者荣耀生存坦克程咬金装备搭配详解

2018-10-08 - 程咬金

王者荣耀生存坦克程咬金装备搭配详解,在王者荣耀这一款游戏中,不同的英雄需要的装备是不一样的。接下来就带领大家一起去了解一下程咬金这一个英雄的装备搭配技巧,以及这一个英雄最适合的装备,希望能够帮到大家。

程咬金这一个英雄是强力的近战坦克,在战斗中我们利用自身的英雄实力来选择合适的装备强化,那么就可以让英雄的实力完全的发挥出来。接下来就带领大家一起去了解一下生存坦克程咬金的装备搭配技巧,希望能够帮到大家。

在游戏中程咬金出门可以根据即将对战的英雄来选择出门装备,如果敌方单位是坦克型英雄,那么我们就选择红玛瑙,这样让自身可以更快的出更强力的装备。如果对战的对手是输出型的战士,那么我们就选择装备布甲或者神速之靴,这样可以让我们更好的走位或者更好的抵御敌方的攻击。如果对战的是法术英雄,那么我们就可以选择抗魔斗篷,这样让自身在对线中不至于被敌方的单位轻松击杀。

在中期的话,我们要刷先出红莲斗篷,这一件装备可以对身边的装备造成灼烧的效果,可以让我们在战斗中的输出大幅度的提升。并且这一件装备还可以让英雄的生存和防御,让程咬金在战斗中的能力更,其次我们可以出振兴之甲,这一个装备可以在提升程咬金的输出的同时,让自身受到的治疗效果提升,这样就让程咬金的大招效果大幅度的提升。

在后期,如果玩家一直处于优势的话,那么玩家可以选择出暴烈之甲,这样让自身的输出和移动速度提升,这样程咬金在战斗中就可以很好的突进敌方单位。当然我们也可以给英雄选择破甲弓、闪电匕首这些输出装备,让其自身的输出能力变得更强。

不过如果我们在战斗中处于劣势的话,那么我们就不能够如此选择装备了,玩家要给自身选择寒冰之心、霸者重装、魔女面纱这些装备,这样让自身的生存和防御能力提升,这样才能够在战斗中更好的保护我方的输出单位。