苦肉计的故事100字 阿P的苦肉计(民间故事)

2018-10-08 - 苦肉计

阿P的妻子小兰在百货商厦找到了一份卖化妆品的新工作,这可愁坏了阿P,因为妻子比以前爱臭美了,还总是拿回很多写满英文让阿P看不懂的各种护肤保健品试用,每当小兰浓妆艳抹的问阿P自己好看不,阿P只能冒着冷汗光点头不说话。

苦肉计的故事100字 阿P的苦肉计(民间故事)
苦肉计的故事100字 阿P的苦肉计(民间故事)

其实最让阿P挠头的是小兰自从干了这份工作后,就一直没有好好的吃过一顿早饭,小兰起的很早,打扫做饭的时间都很充裕,但就是在化妆台前投入了大量的时间,结果每天阿P都是自己吃的早饭。

单位的老张看阿P最近气色不对,打听得知后赶紧给阿P出主意:“这不行啊,都说健康的饮食习惯是早上要吃的像皇帝,中午吃的像平民,晚上吃的像乞丐,咱中国人都给整颠倒了。”听了老张的话,阿P意识到不能再这样下去了。

苦肉计的故事100字 阿P的苦肉计(民间故事)
苦肉计的故事100字 阿P的苦肉计(民间故事)

这天阿P起了个大早,打扫做饭都一手包办,心想这回可以和妻子共进早餐了吧,但事事难料,当小兰起床看阿P打扫好了家务,饭也做好了,反而更认真的坐在梳妆台前耐心的涂抹了起来,时间就这样一分一秒的过去了,“老公,我要迟到了,晚上见。”只见小兰从化妆台前飞奔过来迅速的从饭桌上抓起一片面包便推门而去,阿P低着头坐在饭桌前像个赌气的孩子。

苦肉计的故事100字 阿P的苦肉计(民间故事)
苦肉计的故事100字 阿P的苦肉计(民间故事)

这晚,小兰回到家,躺在沙发上休息了一会儿便赶忙起来做饭,饭都坐好了,见阿P还没回来,就拨通了他的电话,原来阿P单位同志请客吃饭,让她自己吃,小兰一天都没有好好的吃饭,于是便狼吞虎咽起来,当阿P回到家时,桌子上一片狼藉,小兰累的睡倒在沙发上,阿P摸着妻子憔悴的脸,更加坚定了自己的想法。

第二天一早,小兰被响亮的咀嚼声吵醒,只见饭桌上,阿P正大口大口的嚼着花卷,喝着热粥,这多少影响了小兰的味觉系统,她好久都没有喝粥了,来到饭桌前,她自己盛了一碗,便喝了起来,阿P见妻子喝起粥来,眼泪差点没流下来,但他想,一定要坚持住。

这晚阿P提前往家打电话说快十一了,单位约定每人请一天,所以今天又回不去了,小兰见自己一个人,也就简单的对付了一口,谁知第二天一大早,阿P又大吃了起来,这回是豆浆油条,小兰昨晚就没吃好,这回起来屋子都不收拾,就洗手直奔饭桌,就这样整整一周过去了,小兰天天早上都和阿P一起吃早饭。

这天早晨,阿P把小兰叫醒,带她来到了离家很近的早市儿,各种美味的早点看的小兰是垂涎欲滴,她大声说:“老公,我要吃锅烙。”

阿P大呼一口气,激动的说:“这下晚上可以吃饭了。”

小兰听到赶忙问,阿P这才倒出原由,原来为了能让小兰吃上早饭,他是用了自己晚上不吃饭这条苦肉计,小兰听后幸福的在阿P脸上留下了香香的一吻,这让阿P觉的就是一辈子不吃饭也值。

相关阅读
苦肉计的故事50字苦肉计的故事50字 有关苦肉计的哲理故事

一个人的强大与否,取决于他能自觉忍住不唱苦肉计给别人听,并能够悲悯地体谅那些唱苦肉计的人。今天小编就来分享有关苦肉计的哲理故事,希望读者喜欢。有关苦肉计的哲理故事严歌苓老师有篇短篇小说《小顾艳传》,里面有位贤妻良母。

三国演义苦肉计的故事三国演义苦肉计的故事 景驰向百度纳投名状 王劲或许只是在演“苦肉计”

没有永远的朋友,也没有永远的敌人。这句话放在景驰科技和百度身上再合适不过,随着王劲离开景驰科技、景驰科技加入百度Apollo开放平台,景驰科技正式与百度握手言和。不久前,笔者在《Uber以0.34股份与谷歌和解 景驰何不效仿与百度和解?》一文中写道。

苦肉计的故事简介苦肉计的故事简介 《欢乐饭米粒儿5》荣耀回归 潘长江“苦肉计”“坑苦”自己

3月5日,辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第五季即将开播,欢乐翻倍,开启“新时代合家欢”新模式!新一季节目继续秉承“打造喜剧清流、独树欢乐标杆!”的精神,增添更多时尚元素,让生活笑料更具时代感真实布景、生活舞美让百姓家文化极具中国范儿。

苦肉计的意思苦肉计的意思 三男子自导自演“苦肉计”烫伤自己讹足浴店5000元

烫一两个水泡就能挣几千块钱?抱着“烫一烫,来钱快”的想法,朱某等人前往足浴店碰瓷,却不知,这种行为已经涉嫌犯罪。近日,上海市松江区检察院以涉嫌敲诈勒索罪批准逮捕了朱某等几名以“苦肉计”讹诈足浴店钱财的犯罪嫌疑人。

苦肉计作文苦肉计作文300字

大家有没有想让自己的爸爸不抽烟,没有的话,就看以下方法,但事情还要从头说。一天,爸爸下班回来就拿起一支香烟在抽,那云雾腾腾的烟让妈妈一直咳嗽,我看着心里很难受。晚上,爸爸又在抽烟,都没让我睡好觉。所以。

推荐阅读
三国演义苦肉计的故事三国演义苦肉计的故事 景驰向百度纳投名状 王劲或许只是在演“苦肉计”
三国演义苦肉计简介三国演义苦肉计简介 黄盖简介 黄盖苦肉计是什么 黄盖怎么死的?
物联网刘海涛骗子物联网刘海涛骗子 “物联网第一人”刘海涛:比尔·盖茨当年应该听我的!
立威廉的老婆李乐诗立威廉的老婆李乐诗 前面的西装男好帅!网友无锡地铁偶遇立威廉
王绘春个人资料王绘春个人资料简介
杨波涛无锡图片【杨波涛无锡图片】宁夏:杨波涛案件无后面 六次被判处均重审
春兰杯围棋视频讲解【春兰杯围棋视频讲解】春兰杯陈耀烨夺冠获92万奖金 中国棋手第23次捧杯