山西兴瑞王海珍 山西女篮老板王海珍也成明星

2018-10-10 - 王海珍

然而预赛一路示弱的山东队突然在半决赛露出老牌WCBA队伍的本真面目。在半场一度落后20分的情况下,下半时山东队完全放开手脚,反而毫无逆风球经验的山西女篮打得患得患失,领先优势很快被对手缩小到2分。那个过程中,王海珍近乎失态,记分牌显示出错或是己队队员出现失误的时候,他都爆了粗口。

山西兴瑞王海珍

而己队每打出一个好球,抑或是对手稍稍出了点差池,他又会兴奋地从座椅上跳起来并且振臂高呼,那情形,就连现场喊哑了嗓子的山西球迷都说“自愧不如”。最终,凭借莫科姐姐、老将莫莉完场前的两罚两中,山西队以3分优势惊魂胜出,随后一天两晚的时间里,“后怕”几乎成为王海珍的口头禅。

山西兴瑞王海珍

进入半决赛之后,女篮乙级联赛没有进入四强的3支队伍可以提前回家,看着广西和四川的姑娘们在那“攀比”谁坐火车回家的时间更长,已经给自己球队订好了回太原机票的王海珍再一次提到“后怕”二字,“来打这个比赛,我的目标当然是冲进WCBA,但至少不能半决赛之前就提前回家。

山西兴瑞王海珍

”指了指川桂姑娘们远去的背影,王海珍接着说:“没有莫莉这些老将救场,提前回家的就是我们,想想真是后怕呀!”他还承认,第四节分差紧咬着的那会,其已在考虑输球之后该要做些什么。

半决赛体验过惊险胜出的刺激之后,王海珍还跟南都记者说及一个细节:看上去有些不怎么进取的山东队,半决赛当天,上午的训练最晚结束,赛前出发时又是最早下到酒店大堂等候组委会的中巴。后来等心绪完全平静下来,王才发现自己犯了主观性的错误———山东队并没有如自己想象中那样选择主动放弃,轰出近30分的前国手姬晓更没有像外界传的那样因队内矛盾而产生厌战情绪,“这些细节已经表明山东队要以弱者姿态跟我们玩命,只是我没有更深层次地去想这个问题,说实话我是曾经想到这场球不好打,但真没想到会是这么难、这么危险。

山西兴瑞王海珍

”所以王海珍又觉得这次的刺激很值得:“说明作为球队老板和作单纯的球迷完全不能用同一个角度看问题。”

他美

当粉丝也拥有粉丝时……

给球迷签名,而且还一晚上签这么多回,绝对是人生第一次,入行才半年的篮球老板不由得越想越开心。

半决赛拿下的那一瞬间,王海珍第一个冲进场和姑娘们庆祝,让他想不到的是,队员们连同球队工作人员突然抓起其四肢,一次次把他抛向空中,等到被放回地板上时,兴奋过度的王老板一度还回不过神来。

相关阅读
山西兴瑞集团王海珍山西兴瑞集团王海珍 名模王海珍低调结婚生子

一则“王海珍非婚生子”的帖子日前在某网站社区爆料,对于这样的消息,王海珍本人得知后虽然有些气愤,但是却表示不想去回应这样不实的无聊传闻。不过,记者从她的一位好友处得知,王海珍的确已经去年低调注册结婚,并于去年圣诞生下一名“狗宝宝”。

十七冶王海珍十七冶王海珍 山西女篮投入1200万元 王海珍:我不是在模仿恒大

在昨晚进行的WCBA微博第4轮的比赛中,山西兴瑞客场以79比71击败广东东莞日报。与大多数国内职业篮球俱乐部的老板不同,“篮球狂人”王海珍微博很愿意在媒体上亮相,对于球队方方面面的问题,他也很愿意敞开来与记者探讨。

王海珍天龙八部王海珍天龙八部 王海珍:我是一个搅局者 山西女篮会改变WCBA格局

新浪体育讯北京时间1月26日,山西女篮21战胜卫冕冠军北京队,历史上首次杀进总决赛。这不仅是山西篮球历史上最好成绩,同时也是中国篮球职业化以来,第一支从乙级联赛升入甲级,第一年就杀入总决赛的球队。在这些值得铭记的历史后面。

非诚勿扰王海珍非诚勿扰王海珍 【山西女篮】经历四次换帅 王海珍畅谈心路历程

接近年底,事情渐渐多起来。在提出采访要求后,经过两天时间才终于在办公室里见到了王海珍,山西烈焰竹叶青女篮俱乐部的董事长。很多时候,都下意识地把他和篮球相关联,差点忘记了他也有自己很多生意上的事情要忙。他灰色的运动衣。

西宁市西川中学王海珍西宁市西川中学王海珍 山西王海珍的大雁养殖致富记

近日,记者走进位于柳林县孟门镇大东庄村王海珍的大雁养殖场,一只只体态丰腴的大雁看见有生人闯进它们的家园,纷纷嘎嘎叫着,成群跑进杨树林。看着跑进杨树林的大雁,记者不禁疑惑,大雁不是天上飞的么,怎么在地上跑?大雁鹅又叫野鹅。

推荐阅读
王中磊前妻王海珍王中磊前妻王海珍 王中磊老婆王海珍个人资料揭秘(图)
模特王海珍模特王海珍成为一大型娱乐杂志封面人物(附图)
阳谷景阳冈旅游区阳谷景阳冈旅游区 阳谷景阳冈酒厂等13家企业因欠税被通报
伏牛山门票【伏牛山门票】张玉滚:伏牛山区教育的启明星
原来你也在这里苏慧伦原来你也在这里苏慧伦 《蒙面》苏慧伦玩搞怪 刘维潜心歌唱告别'综艺咖'
壮丽航程歌曲壮丽航程歌曲 一首壮丽的“三农”史诗
王尼玛换人【王尼玛换人】听说王尼玛换人了?