吉新鹏林丹 打人事件曝出新说法 吉新鹏林丹竟有历史恩怨?

2018-10-10 - 吉新鹏

上周四,“林丹拳击教练”事件被媒体曝光,上午11点51分,林丹在自己的博客中发表了一篇名为《我正在积极备战奥运》的文章,文中说,“今天我发现某些媒体刊登了我跟吉新鹏指导的新闻,说我们发生了冲突,这是根本没有的事情。我真是感到莫名其妙。不知道这些媒体是从什么渠道得知这些无中生有的不实消息的,对此我感到非常不解和气愤。我会保留对这些媒体进一步使用法律手段的权利。”

吉新鹏林丹 打人事件曝出新说法 吉新鹏林丹竟有历史恩怨?
吉新鹏林丹 打人事件曝出新说法 吉新鹏林丹竟有历史恩怨?

中午12点07分,林丹通过某门户网站发表了独家声明:“我根本没有打人,也不可能去打教练吉新鹏。”

随后,接受记者采访时,林丹回忆了事发当天的情景,“当天我们在模拟汤姆斯杯打对抗,也就是分成两组,每组都是三个单打和两个双打,最后我们那组以3:2险胜。后来教练却说另一组人获胜了,原来他错将一名单打队员算到我们组了,结果变成我们组以2:3失利。

吉新鹏林丹 打人事件曝出新说法 吉新鹏林丹竟有历史恩怨?
吉新鹏林丹 打人事件曝出新说法 吉新鹏林丹竟有历史恩怨?

我们组的几个队员当时起哄,也就算是开玩笑一样和教练争这个事情。可我们谁都没有动手,也不可能动手,我不知道怎么会被传成我打吉导。”并且表示,“这完全是一次恶意的不实报道,对我的人身和名誉都造成了严重伤害。我希望在媒体的帮助下,无论花多长的时间和代价,也要找出这个人,追究这个记者的法律责任。”

相关阅读
林丹殴打吉新鹏 林丹殴打吉新鹏 遭殴打退出国家队 吉新鹏与林丹交恶始末

乐视体育讯 吉新鹏绝对是中国羽毛球历史上一个不容忽视的名字,他是第一个中国羽毛球奥运会男子单打冠军。那是一枚不可思议的金牌2000年悉尼奥运会,当时所有“行家”都将宝押在夏煊泽与孙俊身上,而吉新鹏出人意料地连续完成3场爆冷性的胜利。

吉新鹏杀人案 吉新鹏杀人案 '林丹打人'疑似历史问题 与吉新鹏矛盾由来已久

前不久刚在韩国赛上摔拍子的林丹,与悉尼奥运会男单冠军吉新鹏这对福建老乡,成了人们关注的焦点人物。吉新鹏2002年退役时,林丹已经进入国家队1年多,两人还做了一段时间队友。人们时常会将吉新鹏作为林丹征战奥运征途上的一座山峰。

殴打教练吉新鹏 殴打教练吉新鹏 吉新鹏回应遭林丹殴打:队里没有表态 我不会说

“这个事情队里没表态,我不会说的。”作为国羽最重头的男单教练组一员,这是吉新鹏对于报道的唯一一句回应,随后吉新鹏更是干脆选择了关机。早在晋江集训开始时,中国羽毛球队就强调此次集训是封闭集训,吉导选择以队伍利益至上拒绝回应也在情理之中。

南京吉新鹏案详细 南京吉新鹏案详细 林丹自传:还原殴打吉新鹏事件真相 我也在反思

9月27日消息,林丹在自传《直到世界尽头》中透露了当年与吉新鹏的殴师事件,第一次如此坦然的曝出了前后原委韩国的风波才平息不久,我们去福建晋江备战当年的汤尤杯,结果又爆发了所谓的殴师门。我一下子又被媒体当做是坏小子。

林丹打吉新鹏 林丹打吉新鹏 林丹拳打吉新鹏? 相关人士:有人别有用心(图)

相关人士称这是别有用心的人要整林丹南国早报 20080413林丹。吉新鹏。资料图片本报讯距离林丹与教练吉新鹏的“拳打事件”已经有4天的时间了,而这件事情从被媒体披露至今也已经有3天的时间,与林丹相比。

推荐阅读
吉新鹏杀妻案 吉新鹏杀妻案 汤仙虎:已找到男双症结 吉新鹏:性格适合当教练
吉新鹏妻子 吉新鹏妻子 结婚纪念谢妻子全力支持 吉新鹏期待钻石婚(图)
哲学起步邓晓芒 哲学起步邓晓芒 《哲学起步》:邓晓芒从哲学的基本问题谈起
王懿律多高 王懿律多高 王懿律/黄东萍摘得港羽赛混双亚军
杜聿明的岳父钱学森 杜聿明的岳父钱学森 杜聿明的女婿钱学森
罗布麻茶的功效与作用 罗布麻茶的功效与作用
英德红茶怎么样 【英德红茶怎么样】英德红茶 如此好茶 该怎样品鉴呢?