毛不易的歌 毛不易“像我这样的人” 全国巡回演唱会上海出发

2018-10-11 - 毛不易

在成为"明日之子全国总冠军"之后的一年来,毛不易没有过多的浮夸,依旧是朴素的装扮、坚持不懈的原创,用作品说话。

2018毛不易"像我这样的人"全国巡回演唱会9月22日上海站首唱,紧接着,北京、成都轮番开唱,全国各地的歌迷也对这场演唱会表现出了十二分期待。9月4日上午10点01分大麦、永乐、猫眼即开始售票。目前上海首站已经一票难求,北京站、成都站抢票大战同样一触即发。

毛不易的歌 毛不易“像我这样的人” 全国巡回演唱会上海出发
毛不易的歌 毛不易“像我这样的人” 全国巡回演唱会上海出发

本次演唱会宣传短片《像我这样的人》演绎了我们都是从一个有梦想的孩子,一步一步走向成熟,成为一名向社会妥协的成年人。这其中多少辛酸、多少无奈,或许只有自己才知道。也许每个自己都认为自己不该是这样的人,怕自己碌碌无为泯然于众人,可到头来却发现早就把日子过成了规则式,三点一线或俩点一线,梦想早已越来越远。同时宣传短片也暗合了毛不易这次全国巡回演唱会想要用音乐所表达的内心。

毛不易的歌 毛不易“像我这样的人” 全国巡回演唱会上海出发
毛不易的歌 毛不易“像我这样的人” 全国巡回演唱会上海出发

也许毛不易在曾经经历的生活中,早已参透了这一切,"像我这样莫名其妙的人会不会有人心疼"。这或许就是为什么越来越多的歌迷在这首歌中找到共鸣的原因。就像预告片里说的那样,"行路不易,步步有回音;承蒙厚爱 以歌赠你"。

"毛氏唱腔"唱到了每个人的心里,演唱会就是毛不易与歌迷的一场大型音乐对话。2018毛不易"像我这样的人"全国巡回演唱会首站即将开唱,讲述平凡人的不平凡故事,与万千歌迷一起用音乐交流,在心灵上实现共振。

相关阅读
毛不易歌词毛不易歌词 关于毛不易的歌词

和大家有时差的我总是赶不上潮流,在今年夏天《明日之子》第二季即将开播之际,我看了《明日之子》第一季在我心里《明日之子》并不是一个十分优秀的选秀节目,但是架不住优秀的选手们拯救了这档节目,其中最让我喜欢的就是毛不易。

毛不易的全部歌曲毛不易的全部歌曲 《天坑鹰猎》毛不易徐佳瑩合唱片尾曲《一江水》

改编自天下霸唱原著,高铭谦担纲制片人,成志超任总导演,王俊凯、文淇、蒋依依、叶筱玮、郑好、刘佩琦、吴越等主演的正能量冒险剧《天坑鹰猎》正在热播。今日,毛不易、徐佳瑩温暖合唱的片尾曲《一江水》正式上线,追剧的天坑小姐姐们却收到了来自香蜜女孩的警告。

毛不易的歌越听越恶心毛不易的歌越听越恶心 没听过“毛不易”的歌!薛之谦告诉你可以归隐了

音乐界,或多或少的总有几首歌可以直击内心,将我们瞬间带入曾经的过往。随着民谣和原创越来越受重视,有这样一个“巨星”,成为了炙手可热的全方位的全能歌手毛不易。如果前些日子你没有刷到《消愁》的朋友圈,如果你没有听过《消愁》这首歌。

毛不易经纪公司毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

【导读】毛不易自从火了之后接的活动也多了,前段时间,毛不易还做客向往的生活第二季,简直太喜欢他了,那么毛不易是哪个经纪公司的?毛不易是民谣歌手吗?下面就一起来了解一下吧!毛不易是哪个经纪公司去年不了解毛毛时候他上了好多次热搜。

不染毛不易歌词不染毛不易歌词 毛不易影视初献声《不染》MV上线 萨顶顶为其定制

新浪娱乐讯 2月12日消息,“唱作音乐人”毛不易获电视剧《香蜜沉沉烬如霜》音乐制作总监萨顶顶微博邀请,献声《香蜜沉沉烬如霜电视原声专辑》首波主打歌《不染》。歌曲MV今日上线。《不染》是萨顶顶邀请音乐人简弘亦和海雷这对搭档为毛不易度身定制的新歌。

推荐阅读
毛不易平凡的一天毛不易平凡的一天 现场演唱《平凡的一天》!毛不易:希望传递冷暖人间
毛不易从无到有毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?
丹吉洛拉塞尔丹吉洛拉塞尔 拉塞尔成近5年最尴尬榜眼 不公!他超新秀科比
考研专业课代理资料【考研专业课代理资料】2019考研专业课:专业课复试如何搜集资料
昙花一现的意思【昙花一现的意思】生鲜零售 疫情之下的火爆是否是昙花一现?
美国失踪章莹颖找到美国失踪章莹颖找到 无论在哪里 都要找到你丨章莹颖失踪一周年
冬日暖阳作品【冬日暖阳作品】青田的冬日暖阳 千丝的浮生若梦