毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?

2018-10-11 - 毛不易

昨晚《歌手》总决赛,决赛歌手可以邀请一位帮唱嘉宾。张韶涵邀请了毛不易帮唱,这位去年夏天才出道的歌手。《歌手》这样的全民节目,决赛都是全民空巷。而毛不易作为嘉宾被邀请帮唱,这份邀请函的份量可想而知。

毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?
毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?

但单说这一场表演,所以并没有给张韶涵帮上忙。因为整个从选歌到编曲都没有突出毛不易的特点。反而“毛不易跳舞”成了热搜!这是为什么呢?

音乐知名博主耳帝这样评价过毛不易:“毛不易是一个很有天赋的创作者,他真诚而纯粹,不断深掘自己的内心感受并努力将他表达出来,这才是一首歌的灵魂,哪怕它的外在形式再粗糙也依然能打动很多人,这是无论多高级的和声技法、多精妙的字词斟酌、多复杂的编曲装潢都换不来的东西,是很珍贵的属性。”

毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?
毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?

所以,虽然毛不易很多歌听起来都像是一个歌依然能打动人,因为炫技太多的作品并不适合毛不易。但是毛不易能作为帮唱嘉宾出现在歌手的总决赛小编还是挺激动的。我们来看腾格尔邀请的是国宝级民歌女歌手吴碧霞,Jessie J邀请了往届的《歌手》冠军李玟,华晨宇邀请了邓紫棋,往届《歌手》亚军,都是国民级歌手。

再看往届的歌手决赛帮唱嘉宾名单,林忆莲邀请张惠妹、袁娅维邀请刘欢,林志炫邀请海莉·韦斯特娜。从网络选秀节目走出来的毛不易,为什么能成为豪华午餐阵容的一员?

其实在前段时间《歌手》第二期毛不易已经出现在《歌手》里,48岁的李晓东选择重新演绎《消愁》,他在采访中感叹,自己虽已阅尽人生百态,但恐怕83岁也写不出来如此好歌,不明白毛不易哪里来的这些通透感悟。

不过虽然毛不易在最后的总决赛并没有给我们带来多少经验,但是看着同台的华晨宇一直吃瘪小编还是挺舒服的。毕竟当时《明日之子》华晨宇嫌弃毛不易词曲不够精湛的话还在小黑的耳边!

(很想问问华晨宇凭什么嫌弃毛不易,华晨宇出道这么多年有过一首代表作吗)

最后歌王的选择在华晨宇和捷西之间选小编也是醉了啊。不过后面的得票率也是很说明问题了。

相关阅读
毛不易抄袭风波毛不易抄袭风波 毛不易陷入抄袭风波 笑称无中生有简直太可恶

现在,可谓不少明星都陷入抄袭的风波,这不是,最近,又有网友指出毛不易的《消愁》是抄袭了许巍的《俩天》,到底是不是这样子呢?随后,毛不易本人也出来否认,说自己并没有抄袭,还说想借此骂自己就说吧,不要拿作品来污秽自己。

毛不易女朋友毛不易女朋友 《无限歌谣季》张绍刚毛不易打造原创音乐

今晚2200,江苏卫视全新打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》第三期精彩来袭。唱作人和研修生经过前两期的互相认识和了解,互选出了心中的理想搭档,接下来五组CP将围绕“今生第一次”的主题,进行台下的初次合作。

毛不易抄袭毛不易抄袭 《无限歌谣季》毛不易新歌音源片段独家上线

上周六晚2200,由酷狗音乐首席特约播出的《无限歌谣季》迎来了紧张刺激的中期检查。谁会想到,一直走清新学生风的毛不易居然也有“浮夸”的时候,为了配合张绍刚,他穿起了花西装,两人的亲子装十分带感。在中期检查里。

毛不易薛之谦毛不易薛之谦 《无限歌谣季》毛不易薛之谦李荣浩加盟!

不得不说近几年中国的综艺节目的数量和品质大爆发。各家电台更是纷纷斥巨资打造独家综艺,以求吸引更多的观众提升收视率。近期有消息称,江苏卫视也将推出新综艺《无限歌谣季》,由“无限唱作人”毛不易、薛之谦、于文文、李荣浩、符龙飞担任节目嘉宾。

毛不易壁纸毛不易壁纸 《无限歌谣季》李荣浩于文文毛不易登台献唱(图)

21日晚2200,江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》将正式开播,精彩来袭。在首期节目中,“无限唱作人”毛不易、薛之谦、于文文、李荣浩和符龙飞将以蒙面的形式登台献唱,呈现超级音乐现场。由“歌谣研修生”岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一和周峻纬为其打出好感指数。

推荐阅读
毛不易的歌毛不易的歌 毛不易“像我这样的人” 全国巡回演唱会上海出发
毛不易照片毛不易照片 《平凡的一天》上榜李健赵兆打造毛不易新专辑
大宋宫词预告片【大宋宫词预告片】李少红:'大宋宫词'不会重复'大明宫词'
陈天桥夫妇陈天桥夫妇 盛大游戏CEO辞职创业 陈天桥夫妇投资
萧十一郎割鹿刀萧十一郎割鹿刀 《新萧十一郎》一把割鹿刀引发的江湖恶战
滋阴补肾的食物女【滋阴补肾的食物女】女的滋阴补肾的食物有哪些
健康减肥最快的方法健康减肥最快的方法 你知道吗