毛不易照片 《平凡的一天》上榜李健赵兆打造毛不易新专辑

2018-10-11 - 毛不易

5月31日零点,90后新锐歌手毛不易首张专辑《平凡的一天》部分单曲在网易云音乐上线。仅15分钟,单曲销量就突破50万。不少网友自发推广专辑,更有专业人士为幕后专辑制作人打call,知名音乐博主“呆若木一”发文称:“听了毛不易的新歌《平凡的一天》,不由感叹李健和赵兆确实用心了。副歌甚至有点李健的味道,赵兆的编曲也恰恰应和。”

毛不易照片 《平凡的一天》上榜李健赵兆打造毛不易新专辑
毛不易照片 《平凡的一天》上榜李健赵兆打造毛不易新专辑

昨天,李健发布微博表示,“毛不易的新专辑就要面世了,我和赵兆共同制作这张唱片,像自己的唱片一样,我的心情是喜悦的。”文中对毛不易既鼓励又开导,像长辈一样嘱咐毛不易“认真生活,认真写歌,认真唱歌”。

毛不易照片 《平凡的一天》上榜李健赵兆打造毛不易新专辑
毛不易照片 《平凡的一天》上榜李健赵兆打造毛不易新专辑

随后,该专辑的另一名制作人赵兆也转发李健微博称,没有健哥那么好的文笔,只能对毛毛说一句:“希望你能用每一个‘平凡的一天’写出不平凡的一生!”并与毛不易发布了同款照片,表达对毛不易的支持。

据了解,此条微博发出的时候赵兆正在湖南湖南卫视热播节目《我想和你唱》第二季的录制现场,这已是他再任该栏目的“音乐大帅”。去年,赵兆就应湖南卫视王琴团队邀请担任《我想和你唱》的音乐总监,他组织了国内一流的音乐团队为栏目音乐品质保驾护航,该栏目收视率一直稳居同时期音乐类栏目第一名。另外,目前热映电影《超时空同居》中的部分配乐也出自赵兆之手。

此番联手打造毛不易的第一张专辑并不是赵兆与李健第一次合作。2013年,李健开始与赵兆打磨新专辑《拾光》。次年,赵兆凭借其中的《风吹麦浪》拿下台湾金曲奖最佳编曲人奖。此后,由合作而生的信任便一直延续下来。今年,李健又与赵兆合作推出90后歌手毛不易新专辑,希望成为歌坛一股新的“三角势力”。

相关阅读
毛不易抄袭毛不易抄袭 《无限歌谣季》毛不易新歌音源片段独家上线

上周六晚2200,由酷狗音乐首席特约播出的《无限歌谣季》迎来了紧张刺激的中期检查。谁会想到,一直走清新学生风的毛不易居然也有“浮夸”的时候,为了配合张绍刚,他穿起了花西装,两人的亲子装十分带感。在中期检查里。

毛不易的全部歌曲毛不易的全部歌曲 《天坑鹰猎》毛不易徐佳瑩合唱片尾曲《一江水》

改编自天下霸唱原著,高铭谦担纲制片人,成志超任总导演,王俊凯、文淇、蒋依依、叶筱玮、郑好、刘佩琦、吴越等主演的正能量冒险剧《天坑鹰猎》正在热播。今日,毛不易、徐佳瑩温暖合唱的片尾曲《一江水》正式上线,追剧的天坑小姐姐们却收到了来自香蜜女孩的警告。

毛不易同款手表毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱

新浪娱乐讯 1月21日,Gai、毛不易、吴莫愁、马剑越、张大大皆在某地出席了某盛典。前几日刚从《歌手》退赛的Gai带来了自己的两首嘻哈单曲,但是演唱过后便匆匆离场,没有更多互动也没有参加采访。毛不易则被女主播近水楼台先得月。

毛不易经纪公司毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

【导读】毛不易自从火了之后接的活动也多了,前段时间,毛不易还做客向往的生活第二季,简直太喜欢他了,那么毛不易是哪个经纪公司的?毛不易是民谣歌手吗?下面就一起来了解一下吧!毛不易是哪个经纪公司去年不了解毛毛时候他上了好多次热搜。

毛不易字帖毛不易字帖 新一季《明日之子》毛不易归来 身份竟然发生大变

他,曾经凭着一首歌曲火遍大江南北他,曾经在《明日之子》圈粉无数,更夺得了 2017 年年度总冠军他是谁?他就是第一季《明日之子》的总冠军毛不易!就在新一季的《明日之子2》,毛不易又回来了,这一次他与何炅搭档。

推荐阅读
毛不易从无到有毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?
毛不易概览毛不易概览 《快乐大本营》毛不易深情演绎情歌引神秘人现身
泉州开元寺的传说【泉州开元寺的传说】泉州小导游用地道闽南语 讲述开元寺的传说
张萌萌时间管理张萌萌时间管理 张萌萌姐谈时间管理
常德市张国政常德市张国政 张国政夺临两大拦路虎 体重超标对手强劲
文章汤晶媚文章汤晶媚 少帅柳岩旗袍照 文章汤晶媚爱的激烈
蒋雯丽孙淳绯闻蒋雯丽孙淳绯闻 2011春季盛典落幕 孙淳蒋雯丽携手折桂