奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋

2018-10-11 - 奥沙利文

2017年10月29日,"火箭"奥沙利文来到直播间,与巨星在线的粉丝们亲切互动。

晚上八点二十分,奥沙利文准时出现在直播间。与以往教学为主的内容不同,这次直播更突出娱乐性。除了球迷提问环节,主播还设定了10道选择题,球迷先答,然后奥沙利文公布自己的答案。同时,幸运粉丝在这个过程中也得到了火老师亲笔签名的照片。

奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋
奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋

"罗尼,你的脚伤好了吗?"前段时间奥沙利文因为脚伤的关系穿着运动鞋参加比赛,中国的粉丝们最关心的就是他的伤势。"哦,谢谢大家的关心,我的脚伤好一些了,不过不打比赛的时候我还是愿意穿运动鞋。"

奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋
奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋

多球迷喜欢拿奥沙利文和80后代表人物马克·塞尔比相提并论,直播间有球迷问:"你觉得塞尔比怎么样?"提到这位现世界排名第一的选手,奥沙利文说道:"他是一名非常棒的斯诺克选手。他获得过三届世锦赛冠军、三届大师赛冠军、两届英国锦标赛冠军、两届中国公开赛冠军等等如此辉煌的成绩。"奥沙利文很快便说出他的成绩,"不过,他没有我厉害。"奥沙利文露出自信的笑容。

奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋
奥沙利文教学 奥沙利文:塞尔比没我厉害 比赛更喜欢穿运动鞋

在直播过程中,除了回答粉丝和主播的提问,奥沙利文还现场模仿球员的出杆动作,请大家猜猜看。当火老师摆好出杆动作,身体左右摇晃,大家一下便猜出这是在模仿塞尔比。随后,奥沙利文又摆出各种囧囧的表情,这时直播间里粉丝的答案就没那么统一了。"我模仿的是希金斯啊,他每次出杆时表情都特别丰富。"

模仿秀的最后,奥沙利文摆出非常标准的动作,这可难为住了粉丝们,怎么也看不出特点啊?"这是我,我在模仿在自己。哈哈。"火老师你又调皮了。

随着直播的进行,奥沙利文和粉丝们越来越熟,在直播进行到尾声时,奥沙利文还主动爆料自己的囧事。"有一次我在拍个节目,前一天刷了睫毛膏,可是我忘记了。"第二天醒来,奥沙利文穿上衣服便出门,"后来朋友发现我的脸不太对劲……"奥沙利文说,这件事他从来没有向别人提起过。

结束直播,奥沙利文还有些意犹未尽。在与工作人员交谈中,奥沙利文还主动提出希望下次可以展现自己更多的"才艺"。"下次直播做饭好不好?你们知道吧,我的厨艺不错。开车也行,我喜欢开车。或者跑步?打网球也行哦。"

相关阅读
奥沙利文透露退役计划 奥沙利文透露退役计划 奥沙利文透露'退役计划' 笑称打算执教特鲁姆普

2018年 斯诺克 球员锦标赛 半决赛打响,罗尼奥沙利文65击败卫冕冠军贾 德特鲁姆普 闯入决赛。在开局02落后 的情况下,这位 五届世锦赛冠军重拾状态,直至 最终逆转。尽管 奥沙利文的发挥 并 没有 达到 最佳水平。

丁俊晖vs奥沙利文 丁俊晖vs奥沙利文5大经典战 两场决赛各书写神奇

北京时间4月25日下午5点,2017年世界斯诺克锦标赛将进入14决赛的较量,丁俊晖将迎来本届比赛最大的挑战,对手是5届世锦赛冠军罗尼奥沙利文,毫无疑问丁俊晖与奥沙利文在中国有着超高的人气,他们二人在克鲁斯堡的对决必将吸引最多关注。

奥沙利文经典 奥沙利文经典语录

1.我们常常竭力掩饰我们应该谈论的事。家里人总有一种感觉,你不能向别人示弱,向别人示弱本身就是一种软弱的表情。我们的哲学是“我们要乐观向上,我们必须向前看。”我现在认为这种想法不对。不错,人总是要向前走。

奥沙利文打哭丁俊晖 奥沙利文打哭丁俊晖 丁俊晖畏惧奥沙利文?五次惨败 2007年被打哭

摘要丁俊晖固然实力不及奥沙利文,但5次遭遇惨败,差距被无限放大,也是由于心理和气场被火箭完全震慑住了。丁俊晖怵奥沙利文?腾讯体育讯 北京时间3月3日凌晨,2014年斯诺克威尔士公开赛决赛,丁俊晖轰出两杆破百无力回天。

奥沙利文147全集 奥沙利文147全集 奥沙利文轰147却出局 赛后大赞中国笑称不想回家

首日资格赛62轻松取胜罗斯缪尔后,奥沙利文正赛首轮的对手是24岁的英格兰人斯莱塞,后者转入职业后4年多时间,分站赛总奖金还不到1万英镑,不及“火箭”的二十分之一,如果是算上所有比赛的总奖金额,两人差距甚至更大。

推荐阅读
奥沙利文梁文博 奥沙利文梁文博 梁文博奥沙利文与粉丝“约惠”
罗尼奥沙利文 罗尼奥沙利文 球员锦标赛罗尼奥沙利文获奖感言!
青春伤感说说大全 青春伤感说说大全 青春语录经典 青春心情说说大全
赫连勃勃吃女人 赫连勃勃吃女人 晋朝人物赫连勃勃简介
亚运会史婧琳 亚运会史婧琳 史婧琳险“翻船”暴露蛙泳危机 亚运会混接需警惕
蔡康永蔡公馆还存在吗 蔡康永蔡公馆还存在吗 蔡康永的蔡公馆还存在吗 现为蔡的住宅
无心法师资源 无心法师资源 《无心法师》原作者新剧仍用新演员 还会增剧迷么