金博洋世锦赛 花滑世锦赛金博洋发挥失常 摔倒6次排名第19

2018-10-15 - 金博洋

本报讯 2018年世界花样滑冰锦标赛3月25日在意大利米兰落下帷幕,在最后一天男子单人自由滑比赛中,两届世锦赛铜牌获得者、中国选手金博洋发挥失常摔倒6次,最终排名第19。

男单自由滑比赛中,实力最强、有望争夺奖牌的最后一组选手:金博洋、宇野昌磨、科尔雅达、周知方等纷纷多次摔倒,让原本激烈的比赛变得出人意料。短节目后排名第四的金博洋开场勾手四周跳落冰摔倒、两个后外点冰四周、后内点冰三周跳跃也都摔倒,甚至在联合旋转之前进入的滑行也摔倒了一次。

金博洋世锦赛 花滑世锦赛金博洋发挥失常 摔倒6次排名第19
金博洋世锦赛 花滑世锦赛金博洋发挥失常 摔倒6次排名第19

6次摔倒被扣除9分,自由滑只拿到127.56,总分223.41分,最终排名第19。美国华裔选手陈巍用完美的6个四周跳创造了历史,总成绩321.40分问鼎冠军。

女单自由滑比赛中,冬奥会铜牌获得者、加拿大名将奥斯蒙德以总分223.23分力压群芳,将金牌收入囊中。双人自由滑比赛中,冬奥会冠军、德国搭档萨维申科/马索特最终以245.84分如愿获得金牌。中国组合于小雨/张昊以203.36分排名第七,彭程/金杨以202.07分名列第九。

金博洋世锦赛 花滑世锦赛金博洋发挥失常 摔倒6次排名第19
金博洋世锦赛 花滑世锦赛金博洋发挥失常 摔倒6次排名第19

冰舞角逐中,法国组合帕帕达吉斯/西泽龙获得207.20分,第三次站上世锦赛最高领奖台,中国组合王诗玥/柳鑫宇以150.75分排名第18。

相关阅读
金博洋不去外训 金博洋不去外训 花滑世锦赛金博洋成绩不理想目标不放弃

当地时间3月24日,2018年世界花样滑冰锦标赛在意大利米兰展开最后一个比赛日的角逐,中国选手金博洋在自由滑中跳跃失误,总成绩排名第十九。美国选手陈巍自由滑发挥出色,最终以321.40分的总成绩获得男子单人滑冠军。

金博洋发文感谢冰迷们 金博洋发文感谢冰迷们 花滑世锦赛金博洋书写传奇 中国首获男单铜牌

花样滑冰世锦赛赛场不断创造着传奇,昨天的男单最后决战频繁上演逆袭。短节目排在第二的上届冠军西班牙名将费尔南德兹自由滑奉献出自己迄今为止最完美的一次演绎,他不仅技术难度很高,没有任何瑕疵,而且向世界冰迷展现出世界顶级的诙谐幽默演出。

金博洋外训 金博洋外训 金博洋闫涵出征四大洲锦标赛 双人滑选手退出

中新社北京1月20日电 2018四大洲花样滑冰锦标赛将于24日拉开战幕,中国花样滑冰队将于22日启程参赛。这是平昌冬奥会前最后一场花样滑冰国际大赛。记者20日获悉,中国队将派出金博洋等9名运动员参赛,而双人滑选手则因伤退出本次比赛。

金博洋17岁升成年组 金博洋17岁升成年组 外媒:金博洋全国赛吸氧支撑 成年首秀震惊世界

北京时间2月8日,过去的一个赛季里。金博洋依靠着自己的出色发挥震惊了世界。在自己的第一个成年组比赛中,金博洋两次拿到分站赛亚军,并且获得了参加总决赛的资格。花样滑冰专业媒体近日对金博洋进行了专访,回顾了他无比辉煌的成年组第一个赛季。

花样滑冰金博洋 花样滑冰金博洋 金博洋携新节目亮相全国花样滑冰大奖赛

新华社青岛9月15日电(记者张旭东)2018年全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛15日进入第二个比赛日的争夺,金博洋在男子单人滑短节目比赛中携新节目《当我的吉他轻轻地哭泣》亮相,并取得了101.40的高分。

推荐阅读
金博洋劳力士 金博洋劳力士 一文读懂金博洋创历史:可圈可点 期待2022
金博洋比赛 金博洋比赛 全国花滑大奖赛落幕 金博洋“疯狂”新节目夺冠
降央卓玛个人资料 降央卓玛个人资料 降央卓玛的个人资料
穷开心花儿乐队 穷开心花儿乐队 黄子韬剧组“穷开心” 网友:自带笑梗有点皮
美体小铺生姜洗发水 美体小铺生姜洗发水对比辨别
单单依靠你简谱 单单依靠你简谱 简简单单BOLL指标使用技巧 学会后转亏为盈不是梦
栉风沐雨砥砺行 栉风沐雨砥砺行 天策看市:栉风沐雨虽难 携手砥砺前行!