超级水谷隼底板评测 超级水谷隼底板小小评测

2018-10-16 - 水谷隼

超级水谷隼 正手t05 反手t64 搭载着SUPER ZL CARBON的模型。超越以往球拍的弹性,扩大了高反弹的区域,击球的威力和稳定性都得到了提高。   这个是官方介绍的水谷配置,太高级。

小弟因为在训练基本功胶皮用的比较简朴(超级水谷正手普狂39,反手天翼),此配置在多尼克奥恰懦夫上移植过来的( 奥恰训练板打了10天,感觉很好打,软七夹手感好,练习基本功稳定性高,是块性价比比较高的板子。)。

超级水谷隼底板评测 超级水谷隼底板小小评测
超级水谷隼底板评测 超级水谷隼底板小小评测

  本人是球痴加发烧痴,所以有新款好板喜欢尝试所以买了块超级水谷。此前试过球友的超级张,弹性太大,控制比较难,失误较多。

  这个超水92克,正手39度狂飙,反手天翼,每次打前正反手各刷一遍。正手中小力量攻球与纯木奥恰类似,点位精准,声音柔和,不震手,反正很舒服。退半步大力攻球时候,一速很快球很顶,对第2板连续攻要求高,一定要带蹬转的快收小臂,如果收一半不做全很容易下网,如果下盘想偷懒,蹬转不用也要下网,从这点可以看出此板对基本功要求也是高的,虽然弹性没有超级张那么弹,但是毕竟是高弹超级纤维结构,中上力量拉打后出球很快,想连续几十板不掉球对基本功要求高的。

超级水谷隼底板评测 超级水谷隼底板小小评测
超级水谷隼底板评测 超级水谷隼底板小小评测

  攻球上我强调了超级水谷是专业纤维板,它再接近纯木手感也属于出球快底劲足的,所以对蹬转快收小臂要求高,一定不能偷懒。那下面说说超水谷上弧圈表现。前台攻10板退半步拉打,中等力量的前冲弧线很低平,弧线长很顶。

超级水谷隼底板评测 超级水谷隼底板小小评测
超级水谷隼底板评测 超级水谷隼底板小小评测

如果练习拉前冲中位置又不舒服,想靠手感带起来有难度,纯木板容错性高,在位置不舒服时候靠手腕手指抖一下也可以弄个小弧圈,这个方法在超水谷上不行,容易抖飞。再次明确水谷是专业弧圈板。如果让好位置蹬转充分的撞磨弧圈,前冲力量让底板发出纤维的砰砰砰声音,如果配外套我估计声音更响。如果拉加转弧圈用腰必须多点,不能太依赖手腕手指加磨,不然拉的加转弧圈不够转。

超级水谷隼底板评测 超级水谷隼底板小小评测

   我打了20几天开局起码也打了几十次,从实战上的表现还是很满意。搓摆球比较中庸。防守很稳定这个绝对亮点,2面贴,借力防全不错。这个板叫水谷隼必然在控制防守上是长处,因日本水谷隼打法里就是手感好控制防守好的特长打法。

在实战开局里发球抢攻第一板跟我打奥恰差不多命中率(80命中率),第2板弧圈连续步伐跟上情况下要强调包球,按理拉下旋球才更强调把球包住再摩擦甩出去的感觉,连续拉上旋也要强调包住球不然会脱板快增加失误。中远台弧圈比较给力,超越奥恰纯木板。

   超水专业纤维板推荐基本功强大者使用,球龄小于3年的不推荐用。等我下次2面换外套试打后看看效果再续。

相关阅读
超级水谷隼底板超级水谷隼底板 蝴蝶超级水谷隼底板正手T80反手T64试打小评测

文笔不好,勿喷,首先楼主打法是弧圈结合快攻接下来配置蝴蝶超级水谷隼底板,正手蝴蝶T80和T64,反手大Z和T64,另外说一下,乒乓球拍底板刚买的时候卖家送了我一块银河北斗胶皮,我给放正手了,起下旋。

超级水谷隼底板好不好超级水谷隼底板好不好 水谷隼称感觉能赢马龙 幻觉!四个11

北京时间8月12日消息,在里约奥运会乒乓球男单半决赛中,日本的水谷隼以24负于马龙,中国队的马龙和张继科会师决赛。因为赢了马龙两局球,水谷隼赛后居然对日本媒体说,他首次感觉到自己能战胜马龙。而实际上本场比赛的具体比分是115、115、115、711、1012、115。

超级水谷隼测评超级水谷隼测评 水谷隼评价樊振东

导语日本虽然不甘心,但是也没有改变被中国虐哭的局面。先来看看水谷隼评价樊振东吧!据悉,在中国夺冠后,水谷隼接受采访时还豪言东京奥运会要击败中国夺冠,当时他的背后,张继科把金牌正戴在刘国梁脖子上,充满了喜感。

蝴蝶水谷隼底板蝴蝶水谷隼底板 蝴蝶Butterfly阿莫勒挞月光女神水谷隼底板使用评价

有着“月光女神”美名的蝴蝶(Butterfly)阿莫勒挞(AMULTART)水谷隼底板,是一款非常出色的底板。其桧木表面有着很好的持球能力,碳素纤维结构使其具有高弹、柔和、重量轻的特点。月光女神底板整体性能相当出色。

蝴蝶超级水谷隼蝴蝶超级水谷隼 谷隼使用过的乒乓球拍不多却钟爱蝴蝶水谷隼ZLC

水谷隼严格来说换乒乓球拍底板并不多,但其实换的频繁,从老水谷隼到新水谷,在从新水谷到老水谷,来来回回,让有点摸不清头脑。1、水谷隼使用蝴蝶水谷隼ZLC乒乓球拍水谷隼作为日版选手中蝴蝶品牌最为知名的代言人。

推荐阅读
蝴蝶超级水谷隼蝴蝶超级水谷隼 谷隼使用过的乒乓球拍不多却钟爱蝴蝶水谷隼ZLC
马龙水谷隼马龙水谷隼 德国公开赛男单抽签公布 马龙单挑水谷隼波尔
左宝贵纪念馆【左宝贵纪念馆】回族英雄左宝贵
林二汶的歌林二汶的歌 《中国好歌曲》林二汶:零是与生俱来的美好
许广平改嫁许广平改嫁 鲁迅为什么会娶许广平的真相 鲁迅死后许广平改嫁了吗?
能率燃气热水器【能率燃气热水器】能率(NORITZ) 13升燃气热水器 GQ
相声新势力众口难调相声新势力众口难调 被误解是《奇葩说》的宿命?不 众口难调才是