【面无表情图片】沙特军乐队演奏俄国歌跑调 普京面无表情

2020-04-16 - 面无表情

俄罗斯总统普京时隔12年再次访问沙特,沙特军乐队演奏的俄罗斯国歌却让两国领导人会面的气氛尴尬了起来。

据“今日俄罗斯”10月14日报道,普京当天访问了沙特阿拉伯并在沙特皇宫会见了国王萨勒曼。在欢迎仪式上,一整支军乐队为两位领导人演奏了俄罗斯国歌。然而出乎意料的是,他们演奏的国歌居然跑调了。

【面无表情图片】沙特军乐队演奏俄国歌跑调 普京面无表情
【面无表情图片】沙特军乐队演奏俄国歌跑调 普京面无表情

“今日俄罗斯”发布了现场视频并表示,平心而论,至少在歌曲开始时还是能辨认出来沙特军队在演奏俄罗斯国歌的。视频显示,听到刺耳的演奏,普京似乎面无表情,不知作何感想。

图片来源:视频截图

在尴尬之余,“今日俄罗斯”表示这次跑调的俄罗斯国歌虽然演奏远非一流,相对于其他糟糕的国歌演奏来说已经算是不错的了,还不忘吐槽了一把美国总统特朗普。“今日俄罗斯”将2017年特朗普访问沙特期间,沙特军乐队在欢迎典礼上演奏的美国国歌称为“最丢人的版本”(utterly shameful version)。

【面无表情图片】沙特军乐队演奏俄国歌跑调 普京面无表情
【面无表情图片】沙特军乐队演奏俄国歌跑调 普京面无表情

同时,“今日俄罗斯”还记了一把埃及军乐队的仇。2015年普京访埃期间,埃及军乐队“肢解了”俄罗斯国歌,“为普京总统的访问助兴”。这次演奏的水准堪比沙特军乐队在特朗普面前糟糕的表现,“今日俄罗斯”将其称为称之为“灾难性的表演”。

【面无表情图片】沙特军乐队演奏俄国歌跑调 普京面无表情
【面无表情图片】沙特军乐队演奏俄国歌跑调 普京面无表情

而在2016年,埃及军乐队又在时任法国总统奥朗德访问期间对他进行了一轮“听觉折磨”,将著名的《马赛曲》演奏的七零八落。相比这些糟糕的国歌演奏来说,这次沙特军乐队的跑调只能算是“平庸”了。

图片来源:视觉中国

此次访问是普京时隔12年再次访问沙特,普京向沙特国王赠送了一只矛隼作为国礼,双方签署了20项合作协议和谅解备忘录,其总价值接近百亿美元。

相关阅读
形容面无表情【形容面无表情】我为什么越来越面无表情了

毕业了找工作,顺理成章去照一年一个价的简历照。摄影说,笑,微笑,抿嘴笑,露齿笑...就这样拍了十多张,最后选照片时,在一堆尴尬的笑容里找到了一张稍微真诚点的,洗出来之后,老板娘看看照片,又看看我,给出了一个迷之建议。

面无表情成语【面无表情成语】嫌犯被判绑架谋杀罪时面无表情 章莹颖父亲:不放弃寻找女儿

备受关注的章莹颖案,于美国时间6月24日进入定罪阶段审理第9日。北京青年报记者从章莹颖家人的代理律师王志东处了解到,当天,检辩双方分别作出结案陈辞,经陪审团单独讨论后,12名陪审团成员裁定,被告克里斯滕森3项指控罪名全部成立。

生无可恋面无表情【生无可恋面无表情】最面无表情的4个生肖 太淡定了

有些人可能会说生肖狗是一个真正没有感情的人,在某种程度上,他们可能是正确的。 当然,你可以感受到情绪,但这会阻碍你控制你所看到的一切的欲望,我们都知道这是不可能的。不管你躲在什么后面,对你来说是个人的感觉。

面无表情不爱笑的人【面无表情不爱笑的人】银牌不满意!颁奖典礼女排面无表情 巴西女排庆祝动作脑洞大开

北京时间10月22日,军运会女排决赛中国女排对阵巴西女排 ,最终中国女排爆冷输给了巴西女排,中国女排先丢一局,第二局中国女排调整状态扳回一局,但是中国女排的状态始终没有调整到最好,第三局他们坚持到最后最终没有赢下。

面无表情很冷静的人【面无表情很冷静的人】原创 C罗八连杀创历史 谁注意他进球后的反应 面无表情直接跑向中场

在之前结束的一场意甲第21轮的比赛里,尤文图斯与那不勒斯再次相遇。在双方本赛季的第一次交手中,尤文在主场43取胜,这一次比赛结果反过来了。经过90分钟的较量,那不勒斯21击败尤文,在主场全取3分,而萨里的球队则遗憾落败。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
薛斌书记六步工作法薛斌书记六步工作法 塔城地委书记薛斌在塔城市开展专题调研
车轮滚滚游戏规则【车轮滚滚游戏规则】亲历车轮滚滚 见证祖国巨变
盐池县十大旅游景区【盐池县十大旅游景区】盐池县又出名了!竟然入围“十大旅游潜力县”!
叶公好龙是古诗吗叶公好龙是古诗吗 观察│区块链 政务:“叶公好龙”现实版的尴尬
王大珩长春理工大学【王大珩长春理工大学】长春光机所和王大珩故居