【二郎神图片】霸气侧漏!男子想纹个“二郎神” 结果出来个小胖子

2020-04-15 - 二郎神

第1眼-重庆广电消息,小胡是一个追求时尚的人,最近这些年,纹身刺青越来越盛行,他也想着尝试一把。

年龄大了,自己的事情自己当然可以做主。几番斟酌之后,小胡选定了中意的图案。

有了图案,就得找纹身店具体实现。经过朋友推荐,小胡来到这家纪晰美社。这家店只要五千就可以纹满背,比其他店便宜很多。

【二郎神图片】霸气侧漏!男子想纹个“二郎神” 结果出来个小胖子
【二郎神图片】霸气侧漏!男子想纹个“二郎神” 结果出来个小胖子

这家店是个女老板,除了可以纹身,还能做美甲、半永久之类的美容项目。谈妥价格后,小胡8月1号正式来到店里开始纹身,具体操刀的,就是这个女老板,不过纹着纹着,小胡发现,纹出来的图案,似乎不对劲。

【二郎神图片】霸气侧漏!男子想纹个“二郎神” 结果出来个小胖子
【二郎神图片】霸气侧漏!男子想纹个“二郎神” 结果出来个小胖子

女老板也是边纹边修正。由于小胡的图案比较复杂,需要分几次才能完成。当天完成四分之一后,他回家急忙向朋友展示,却引来了朋友们的嘲笑。

我们仔细对比了一下,小胡提供的图案,上面的二郎神,眉宇间的确有一种霸气,而他背上的这个形象,胖嘟嘟的,甚是可爱。

【二郎神图片】霸气侧漏!男子想纹个“二郎神” 结果出来个小胖子
【二郎神图片】霸气侧漏!男子想纹个“二郎神” 结果出来个小胖子

小胡说,除了把人物纹成了一个胖子,其他地方的比例也不对,在他看来,这次纹身完全是失败了。想到要陪伴一身的霸气图案,被纹成了这样,小胡气不打一处来,直接向纪晰美社女老板讨要说法。可老板说,纹身成了这样的效果,主要怪小胡的身材不太好。

【二郎神图片】霸气侧漏!男子想纹个“二郎神” 结果出来个小胖子

小胡说,打死他也不敢再让这家店的老板给他修了,在其他纹身店咨询后他得知,图案人物已经形成,要修复难度很高,很难达到效果。小胡认为,这位老板完全是为了挣他这份钱,才夸下海口说没问题,在他看来,水平其实不行。

不过老板也承认,她这个店平时都是针对女性顾客、做做美甲、睫毛半永久之类,纹身的几乎没有。

小胡说,事情发生后,他曾去过工商、卫计委等单位投诉。但目前,纹身这一行,既没有行业标准,也不属于医疗美容行业,同时,纹身师也不需要考取资格证,因此缺乏相应的规范管理。

你瞧,小胡本想纹身耍个帅,到头来却是满身的尴尬。 采访最后,这位老板说,考虑到纹出来的效果,和原图是有一定差别,她愿意和小胡协商解决此事。随着时代的不断变化,眼下纹身、刺的青也逐渐多了起来。那么市民对这种文化是如何看待的呢?第1眼-630记者随机采访了不同年龄阶段的市民。

看得出来,大家对纹身这种文化越来越包容。据记者了解,就连参军,现在也已经放宽了限制,2017年《应征公民体检标准》中规定,“着军队制式体能训练服,面颈部纹身裸露部位,长径不超过3厘米的纹身,其他部位长径不超过十厘米的纹身,都是可以被接受的”。

虽然社会对纹身的宽容度提高了,但是,近些年来,因为纹身引发家庭矛盾、甚至纹身之后又后悔的事情,也发生过不少。由于纹身是用带有色素的液体刺入皮肤底层,从而在身体上呈现出图案,这样的过程,几乎不可逆,纹出来的图案,往往会伴随一身,很难清洗。

所以在这里,第1眼和天天630也提醒有这方面想法的市民,尤其是年轻人,纹身之前,你最好要想清楚,是不是一定要这样做,因此带来的后果,你是否能承受,有了肯定的答案,你再做出选择。

相关阅读
二郎神霸气图片【二郎神霸气图片】满背二郎神纹身图案欣赏 彰显男儿霸气本色

纹身作为现在备受欢迎的一种时尚方式,受到了很多人是追捧,将纹身艺术与中国传统故事中的神话人物相结合更是受到许多男性纹身爱好者喜欢,不仅仅是其中包涵的含义,更能彰显男儿霸气本色。二郎神作为神话人物中知名度较高的。

二郎神纹身图片【二郎神纹身图片】身为天庭武力担当的二郎神为何一直不能上位?

二郎神是一场人神之恋的产物。当年,玉帝的妹妹与一位姓杨的小伙子谈恋爱,秘密结婚,生下了二郎神。这场恋爱违反了天条,玉帝妹妹被压在华山之下,二郎神劈山救母,在神仙世界里闯下了赫赫声名。这种劈山救母的行为在神仙世界里不只一次出现。

二郎神为什么不能拜【二郎神为什么不能拜】揭秘为什么二郎神不宜供奉

说到二郎神其实大家应该知道的,其实他也是一位天上的神仙了,而且还有宠物哮天犬,其实大家也知道的,很多神仙是可以拜的,但是好像就没有什么人拜二郎神啊,但是也有一些地方还是会拜二郎神的,但是一般都会说不宜祭拜二郎神。

二郎神真身是什么动物二郎神真身是什么动物 揭秘二郎神是什么动物变的

说到二郎神其实大家可能也知道的他这个人还是挺不简单的,话说能成为神仙也是受尽了千辛万苦的,所以感觉二郎神也是很给力的一位励志神仙了,我们今天不说二郎神神仙的故事,我们来说二郎神身世的故事,那么有的人要问了。

演过二郎神的演员【演过二郎神的演员】曾饰演过二郎神的几位演员 如今都被带火 网友:我演也能行

说起二郎神这个角色,相信小伙伴们都不陌生,作为神话剧中的经典角色之一,杨戬在许多神话传说中都曾出现,无论是《西游记》还是《宝莲灯》中都有他的身影。这一角色也勾起了许多小伙伴的童年回忆,今天要讲的就是曾饰演过杨戬的几位演员。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
伊斯科滚出皇马伊斯科滚出皇马 C罗轮休皇马照赢球 伊斯科战旧主打出正名之战
王栎鑫虎头外套王栎鑫虎头外套 刘忻回应与王栎鑫绯闻:歌迷觉得合适
任友群将担任上海【任友群将担任上海】教育视点|任友群:引领上海教育信息化高位建设
时光荏苒的意思【时光荏苒的意思】白驹过隙的意思和时光荏苒的意思相同吗?
湘西会战电影湘西会战电影 湘西会战战例土岭界和洋溪江击溃日军