张译老婆张佳宁?揭秘两人关系

2018-10-20 - 张佳宁

作为一对荧幕情侣,张译和张佳宁塑造了不少鲜明的角色。在主演的电视剧《创业年代》中饰演一对恩爱夫妻,在剧中饰演周家长子麦狗的张译与饰演陕北姑娘禾禾的张佳宁身穿喜服喜结良缘,羞涩地接受着周围相亲的"注目礼"。

张译老婆张佳宁?揭秘两人关系
张译老婆张佳宁?揭秘两人关系

这是张译与张佳宁继《钢铁年代》后的再次合作,而在《钢铁年代》中出演"小门儿"的张佳宁这次所饰演的是质朴可爱的农村女孩牟禾禾。在剧中,她的服装都以热情的红色为主,虽然乡土却十分俏丽。而剧中的禾禾也热情似火,爱上麦狗之后大胆地向他表白,毫不保留地付出自己的真心。可当麦狗依旧不甘心想到外面闯一闯时,禾禾却没有横加阻拦,而是默默地送他离开,自己留在家乡守望着爱人归来,爱得十分无私。

张译老婆张佳宁?揭秘两人关系
张译老婆张佳宁?揭秘两人关系

由于在剧中有着精彩的表现,两人现实中的关系,也总是遭人揣测。张译是中国内地男演员,经典代表作品《士兵突击》、《我的团长我的团》、《生死线》,1997年—2006年期间服役于北京军区战友话剧团,现为华谊兄弟时代文化经纪有限公司签约艺人。文笔佳,曾当过编剧。

张译老婆张佳宁?揭秘两人关系
张译老婆张佳宁?揭秘两人关系

张译张佳宁只是同事关系,张译真正的老婆钱琳琳是中央人民广播电台《九州艺苑》、《汽车旋律》主持人。据悉,张译和钱琳琳似乎是2006年结的婚,很低调,没有铺张。钱琳琳之前有过一次婚姻,钱琳琳前夫是素有中国"棋坛少帅"美誉的围棋九段郑弘。

至于离婚原因,后来据郑弘称"她有非常可爱的地方,可有时候太任性了,今天高兴了,明天就可能翻脸。而我们下棋的人比较严谨,凡事都讲个有因有果,她的有些做法让人摸不着头脑。加上我们个性都很要强,说不服对方就吵,后来就因为一些小事而离婚的。"

热门文章

测试:爱情面前你该怕谁呢?                      测试:怎么做男人会爱上你

测试:你的艳遇理性指数是?                       测试:你和他到底有多速配

相关阅读
张译老婆张佳宁结婚照张译老婆张佳宁结婚照 演员张佳宁结婚了吗

导语现实无法得到的幸福美满,通过荧屏可以满足你!剧中的俏佳人张佳宁一次次拥抱幸福美满的婚姻,那么演员张佳宁结婚了吗?这样的表演都是生活经历吗?据悉,,张佳宁还和男演员张译传过绯闻,张译老婆张佳宁结婚照在网上流传。

演员张佳宁老公张译演员张佳宁老公张译 张佳宁老公是谁 与张译的结婚照遭疯传

张佳宁是谁?这个名字可能大家还不是很熟悉,但是要说到最近热播的影视剧《九州牧云记》里面的靖公主牧云严霜,大家可能就熟悉了。张佳宁是新生代演员,但是最忌有传言她已经结婚了是怎么回事呢?结婚对象据传言还是圈内人。

张译张佳宁结婚照张译张佳宁结婚照 张佳宁的老公是张译吗 张佳宁生活中老公揭秘

早已到了适婚年龄的张佳宁有没有结婚老公是谁一直都是八卦者热议的话题之一,可是当我们再翻看张佳宁个人资料却没有得到想要的答案。没法子的我们只得继续深挖,没想到的是还真有发现,究竟张佳宁的老公是谁也被揭晓。

张佳宁真正老公张佳宁真正老公 张佳宁的老公是张译吗 揭秘两人神秘关系

张译因在荧幕上多次饰演的角色而让其好男人的形象深入人心,网友们对于这样一个好男人的情感生活十分好奇。网上有传言张译已经结婚其老婆就是演员张佳宁,随后,张译老婆张佳宁在网上被热搜。张译是最近两年时间内地最火的 男演员之一。

张佳宁的真正老公张佳宁的真正老公 张佳宁老公 以及她的人物经历

不知道喜欢看偶像剧的朋友们,有没有听说过一位叫做张佳宁的女演员呢?你知道她的老公是谁吗?如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张佳宁老公以及相关资料。张佳宁老公张佳宁老公据悉,张佳宁现在并没有结婚。

推荐阅读
张佳宁综艺张佳宁综艺 张佳宁荧屏收获双份感情大呼过瘾(图)
张佳宁男朋友张佳宁男朋友是谁叫什么 张佳宁男朋友张泽
孙宏梁张沫凡孙宏梁张沫凡 网红张沫凡变脸史 张沫凡猴哥公布恋情
健美操动作健美操动作 推动健身运动开展 南海百名老师学跳健美操
薛蟠干林黛玉薛蟠干林黛玉 薛蟠见了林黛玉 为什么会酥倒?
套中人课文套中人课文 媒体:美不断加高外国投资的门槛 想当“套中人”
德云社地址德云社地址 北京德云社有几个剧场