封神榜陈浩民 为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?

2018-10-20 - 陈浩民

漂亮的男演员,在TVB并不少见,但是如陈浩民般出道就担正,更能有厚福遇到好剧本的男演员,着实不多,可以说,遇见TVB,陈浩民花光了前半生的运气。

而他最大的运气,还有TVB为其量身定制的古装爱情神话剧《人龙传说》,此剧一出,更奠定了陈浩民在一代香港观众心中“古装男神”的雅称。陈浩民之后,天上再无“少年哪吒”,人间再无“痴情叶希”。

封神榜陈浩民 为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?
封神榜陈浩民 为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?

在TVB获得力捧后,陈浩民火速蹿红,在内地观众心中留下了非常好的印象,那个丰神如玉的少年公子段誉,那个桀骜不驯的顽劣少年哪吒,还有那个大爱天下,灵动可爱的孙悟空,使得陈浩民片约不断,一时风头无两。

封神榜陈浩民 为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?
封神榜陈浩民 为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?

很快,他就被嗅觉灵敏的央视发现了,重金邀请到内地参演古装电视剧《银鼠》,值得一提的是,电视剧《银鼠》题材新颖,以古喻今,是一部不折不扣的“反腐”电视剧,饰演男主角“仇隐”的陈浩民,也凭借在TVB打下的良好基础,和一张漂亮至极的脸蛋,及其荣幸地成为了央视投资拍摄的电视剧中,首位受邀参演的香港男演员,如此殊荣,着实是一名年轻演员最极致的荣耀了。

封神榜陈浩民 为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?
封神榜陈浩民 为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?

到现在的烂片收割机,陈浩民真的诠释了怎样去糟践一个演员最好的星途,所以做演员的还是要学会珍惜,不要觉得有恃无恐,相信努力付出总会有回报,学会低调和谦虚才是一个人的素养。

相关阅读
封神榜陈浩民粤语版 封神榜陈浩民粤语版最经典的版本没有之一

《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹联袂主演。《封神榜》陈浩民粤语版是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。

陈浩民封神榜全集40 陈浩民封神榜全集40 2018网络十大烂片 赵家班陈浩民上榜 李天佑垫底!

NO.10《黄飞鸿之南北英雄》,这剧情就是当年释小龙拍的少年黄飞鸿后一半剧情的翻版,整部电影除了赵文卓功夫基本毫无看点,可问题是功夫还加了各种让人忍不住吐槽的特效。NO.9《新僵尸先生2》,无比怀念英叔的电影僵尸先生。

封神榜陈浩民版 封神榜陈浩民版 《狂龙伏妖》定档8.22 古装男神陈浩民强势加盟

由著名导演刘观伟执导,古装男神陈浩民、武打演员肖明玉、青年演员乔牧等主演的奇幻惊悚古装电影《狂龙伏妖》将于8月22日在爱奇艺独家上线。影片讲述了屠俊(陈浩民饰)带领两位师弟无忧与常乐灭妖救美的故事。祖师爷被将要化成蛟龙的蛟妖所伤。

陈浩民版封神榜全集 陈浩民版封神榜全集 陈浩民孩子图片曝光陈浩民全家福惹人羡

王陈浩民近日曝光了一组全家福写真,照片中一家人穿着黑白色系简约风的的亲子装,大女儿陈雅薷、儿子陈璟逸及小女儿陈若嫣,全都露出天真无邪的超萌笑容。目前陈浩民正在安徽滁州赶拍古装传奇电视剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》。

封神榜陈浩民版国语 封神榜陈浩民版国语 《济公之神龙再现》热映陈浩民再次出演济公

网络大电影《济公之神龙再现》正在爱奇艺热映。日前,导演林子聪携一众主演亮相广州首映礼。已经多次出演济公的陈浩民表示,这一次的形象会有点伤感,与以往不同,陈浩民表示,这已经是他携手林子聪第二次推出济公系列大电影。

推荐阅读
陈浩民版西游记演员表 陈浩民版西游记演员表 《传承中国》难度提升陈浩民白凯南仗义争男主
卡贝晾衣机陈浩民 卡贝晾衣机陈浩民 电影《无极天师》开机 陈浩民徐冬冬共谱仙侠情
钟楚曦代言 钟楚曦代言 广州女孩钟楚曦:《芳华》女主角让我走出低谷
王祖蓝是黄光亮儿子 王祖蓝是黄光亮儿子 揭秘王祖蓝亲生父母身份 是黄光亮儿子吗
三国之志2武将技能 三国之志2武将技能 神将周瑜技震天下《三国之志2》国战武将解析
小马哥电影 小马哥电影 光是“小马哥附体”周润发 烧脑电影《无双》就值8分
碧欧泉男士哪个系列好 碧欧泉男士哪个系列好?碧欧泉男士怎么样?