华晨宇耿斯汉 天籁之战2华晨宇输给耿斯汉的原因曝光

2018-10-23 - 耿斯汉

《天籁之战2》最新一期节目中华晨宇负于摇滚歌手耿斯汉引起了轩然大波,为什么华晨宇会输给耿斯汉呢?下面跟小编一起看看。

不同于以往嘻哈摇滚的风格,昨晚的华晨宇格外稳重,因为他这回要唱的是偶像张国荣的《夜半歌声》。为了唱好它,华晨宇只保留了最简单的钢琴来配乐,让歌中浓郁的情感成为焦点。

华晨宇耿斯汉 天籁之战2华晨宇输给耿斯汉的原因曝光
华晨宇耿斯汉 天籁之战2华晨宇输给耿斯汉的原因曝光

熟悉华晨宇的歌迷都知道,华晨宇是张国荣的粉丝,而此次华晨宇要挑战的歌曲正是张国荣的一首经典歌曲。华晨宇表示这首歌对自己而言很特别,他还曾翻唱过该曲。一向活泼的华晨宇在演唱该曲时,格外郑重,特意在演唱前向观众介绍该歌,足见其对此次演唱的重视。

华晨宇耿斯汉 天籁之战2华晨宇输给耿斯汉的原因曝光
华晨宇耿斯汉 天籁之战2华晨宇输给耿斯汉的原因曝光

"张国荣是我的精神领袖,是我的目标,但我从没想过要超越他,我只希望能接近他。"为了唱好这首歌,华晨宇采用了最本真的方式来演绎,抛去了复杂的配器,只用了一架钢琴、一把嗓子,简单却又格外认真。张杰评价说:"今晚的花花,一夫当关,万夫莫开。"

华晨宇耿斯汉 天籁之战2华晨宇输给耿斯汉的原因曝光
华晨宇耿斯汉 天籁之战2华晨宇输给耿斯汉的原因曝光

杨坤也被他感染:"花花可以由25岁,跨年龄唱50岁的歌。"网友也纷纷为华晨宇点赞:"一架钢琴,一把嗓子诉说出最纯粹的感情,华晨宇的《夜半歌声》会被加入到我的深夜歌单中。"

与华晨宇对阵的耿斯汉选择的歌是《再也没有》,充满爆炸力的演唱,让整个演播厅都摇滚起来。连莫文蔚都被他"征服":"你的态度,太迷人了,‘天籁’就是需要像你这样的年轻人。"杨坤更是形容他的声音如同一把钢刀,深深地扎进自己的心中。最终耿斯汉以313票的高分赢得了胜利。

华晨宇耿斯汉 天籁之战2华晨宇输给耿斯汉的原因曝光

耿斯汉,这位有着独特个人魅力以及无限音乐潜能的年轻人,在2014年参加了《中国好声音》,取得不菲的成绩。在比赛中,他曾以一首《美丽世界的孤儿》打动了无数观众,而他"摇滚硬汉"的形象也随着比赛深入人心。

耿斯汉的超强实力让人眼前一亮,"天籁唱将"们别出新意改编更是不断带给人惊喜。但是没有人能随随便便成功,所有的光彩都是他们一次次咬紧牙关努力后的成果。音乐总监安栋老师透露,耿斯汉经历了一次又一次的选歌的纠结,为了帮助耿斯汉发挥出最高水平,节目组不断地帮他寻找最符合他声音特色以及生命特性的"生命之歌",最终才找到那首《再也没有》,一经唱出,震撼全场。 猜你喜欢:

相关阅读
再也没有耿斯汉百度云 再也没有耿斯汉百度云 《天籁之战2》总决赛:华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

中新网1月13日电 今晚2030,由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季,将上演最后一场终极决赛。在“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰的鼎力相助下,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者将向总冠军的宝座做最后的冲刺。

一个人耿斯汉 一个人耿斯汉 《天籁之战2》终极对决华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

“艺术总监”莫文蔚行使排序权 声音乐团返场与偶像同台献唱本期将上演八人“全男子”星素组合阵容,而莫文蔚虽然没有帮唱压力,但她身上还有另外的重任,她将以“艺术总监”的身份行使星素两两对决的排序权,不光如此。

天籁之战第二季耿斯汉 天籁之战第二季耿斯汉 《天籁之战》第二季收官 华晨宇助力耿斯汉夺冠

上周六晚2030,随着年度总冠军耿斯汉的华丽诞生,由东方卫视自主原创的《天籁之战》第二季完美落下帷幕。历经三个月的激烈比拼,“天籁唱将”和素人挑战者不断的挑战自我、超越自我,给观众带来了十三期精彩绝伦的视听盛宴。

耿斯汉春天里 耿斯汉春天里 李光再赢张杰直通总决赛 华晨宇惜败耿斯汉

网易娱乐11月6日报道 上周日晚,由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战2》,第三战如约打响。昨晚的舞台可谓是精彩纷呈,既有方婷、耿斯汉这两位实力强劲的全新挑战者,又迎来了李光、张珊珊的回归。

耿斯汉近况 耿斯汉近况 张杰助阵耿斯汉 华晨宇力挺马璐唱到'腿软'

上周六(1月6日)晚2030,由东方卫视自主原创的《天籁之战》第二季最后一场半决赛激烈开战。在张杰的“大助攻”下,耿斯汉成功晋级总决赛,与在两两对决中战胜马璐的张新争夺唯一一张晋级总决赛的入场券,最终张新以一分之差惜败。

推荐阅读
张杰耿斯汉 张杰耿斯汉 《好声音》今晚开谢师宴 张碧晨句句不离耿斯汉
耿斯汉的歌 耿斯汉的歌 《好声音2》耿斯汉帕尔哈提同台PK 秦宇子短裙遭调侃
刘琦是怎么死的 刘琦是怎么死的 南宋抗金名将刘琦简介 刘琦是怎么死的?
南方公园主创 南方公园主创 Switch版《南方公园:真理之杖》发售日及售价公布
李弘基朴信惠婚纱照 李弘基朴信惠婚纱照 李弘基女友是朴信惠?两人亲密合照曝光
娜仁花近况 娜仁花近况 话剧《大宅门》台湾巡演 娜仁花演绎威严白文氏
上海石化油服 上海石化油服 上海石化启动约3000台电机能效升级更新计划